Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 00:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с памятной хельсинкской автограф-сессии Найтов от нового спонсора группы Battery Energy Drink http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150494213635941.421931.379461070940&type=3 Таких вроде бы ещё не было Smile
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Ну какая ж прэлесть ))Фото с прогулки по парку Юрского периода.

#304 Ссылка на пост Добавлено:
Фотки новые нужны???????????????? http://www.nightwish.com/gallery/thumbnails.php?album=213 Confused

ShadowWolfSmith
А выше не они ли? Советую присмотреться Wink И не надо ставить столько вопросительных знаков.
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
настасья андреевна, а вы прочитали предыдущий пост?????? Confused
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Emppu

Хммм а почему бы Эмппу не отпустить усы и бородку? Ему идёт такая небритость, которая представлена на этом фото))))) Сразу смотрится немного взрослее, в его случае это даже плюс Smile
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Ну блин, хоть кто-то в НВ должен оставаться оплотом няшности и кавая (кроме Анетт, конечно), лол лол.
А вы говорите, ешшшо и Эмппу с усаме...
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Трой запостил

кто-то сказал Туо, что такой причесон его красит, видимо Facepalm Эмппу ваще няшечка Very Happy
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
кто-то сказал Туо, что такой причесон его красит

Я склоняюсь к мысли, что здесь чисто практические соображения: с "мальвинкой" удобнее, чем просто с распущенными волосами, а привычный хвост мог надоестьSmile
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Selandina, ну как раз привычнее его с распущенным хайром видеть)) Раньше ему он не мешал, поэтому я и обратила внимание
#313 Ссылка на пост Добавлено:
О, вот на этих фотках Туомас мне очень нравится! Very Happy
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Так вот они где, врата в Имаджинаэрум Cool Very Happy
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, у Эмппу на первой фотке, где он на снегоходе, такие усищи shok
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Amazing show!!!! They did it again, surprised me totally altought seen the rehearsals so many times. Somehow when it is real the whole crew lights up and show you something you have never before experienced.

#317 Ссылка на пост Добавлено:
Какой у Анетт прикидеГ Very Happy Несмотря на его некоторую шизонутость, плюсую. На сцене, думаю, эффектно было.
А Туо не в алкоголичке. Никак тему на нашем форуме почитал Cheesy А еще у него живот...

П.С. ух ты, у меня 500 Beer
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт шикарна *_*
Ржу с Эмппу на групповой фотке, растерялся парень Very Happy
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Чего все так привязались к туомасову животу? Нормально выглядит мужик. До жиртреста ему как Эмппу до Прохорова.
Анетт своим нарядом наверняка порадует холиворщиков Very Happy Типа "Гля! Оделась как Тарья!" или "Гля! Наконец-то нормально оделась!" Cool
А платье клевое, риальне Cheesy
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish, глава II
Загрузка...
Быстрый вход: