Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 03:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Чего все так привязались к туомасову животу?

Ну я, например, наоборот радуюсь, глядя на этот живот Smile Значит, кушает хорошо, с настроением порядок и вообще щщастлив)
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я например могу объяснить: Холопайнен уже много лет являлся объектом моего фапа, не только по причине выдающегося таланта, интеллекта и личности, но и секси-внешности, включавшей в себя офигенную стройную фигуру и высокие точеные скулы. Сейчас вся оная красота подзаплыла, поэтому я могу фапать на Холопайнена только по первым трем причинам, что несколько фрустрирует меня, как фангерл.

Вот и вся моя аргументация. А так-то я тоже рада, что Туомка сыт, здоров и щастлив, че уж там!
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Хз, где там эта красота подзаплыла, если честно Smile в таких случаях говорят "утратил юношескую стройность", подразумевая, что мужик возмужал и перестал выглядеть аки дрыщ (хоть и секси дрыщ) Razz Very Happy похоже, на мужиков тоже распространяются все эти новомодные стандарты красоты, типа, чем худее и больше похож на высушенную воблу, тем привлекательней.

http://photo.blogpressapp.com/show_photo.php?p=12/03/03/599.jpg - отлично питаются, зашибенно похудеют, зуб даю Very Happy [/b]
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, какая Анетт красотка! Cheesy Платье просто мега. Rolleyes#2
Cailleach писал(а):
А еще у него живот...

Ну, а как иначе - животы у всех есть. Razz Не, ну он же мужчина, в конце концов, а не подросток, чтоб как жердь ходить)). Правда вот где вы на этой фотке у него живот разглядели, я не пойму. Very Happy
Последний раз редактировалось: Dis (4 мар 2012, 00:26); всего редактировалось: 1 раз
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
похоже, на мужиков тоже распространяются все эти новомодные стандарты красоты, типа, чем худее и больше похож на высушенную воблу, тем привлекательней.

Вот ваще хз, где я об этом говорила Confused Уже в который раз вижу, как эта тема поднимается, и кто-нить пишет ай-ай-ай, Туо-Туо, кто-нить пишет ололо, а потом кто-нить пишет да лааадно, он же мууужииик! В который раз этот диалог происходит, интересно. Можно уже считать разы, наверное

Но ваще, я тут так подумала, мне нравятся высущенные воблы и тощие мужики, так что моя совесть чиста. Хотя и толстячки тоже няши :3
Эх, всех люблю!)))
Последний раз редактировалось: Ehwas (3 мар 2012, 23:51); всего редактировалось: 1 раз
#327 Ссылка на пост Добавлено:
жирный-жирный-жирный как поезд пассажирный!
жирное пузеня!
жирный-жирный-жирный как поезд пассажирный!
словно у тюленя!
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик,
Оффтоп:
не поверишь, постоянно напеваю эту песню последнюю пару дней
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas,
Оффтоп:
чем-то задним чуяла Wink2
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Вот ваще хз, где я об этом говорила

да я в целом об этой модной тенденции говорила, а не имела в виду какие-либо твои слова. Просто раньше, ну еще лет 5 назад, мужиков на эту тему не так сильно прессовали, как сейчас, когда дрыщом и сухим, обтянутым мышцами (но не качком) обязаны быть ну просто все, в том числе и взрослые мужчины, которым в их 30 или 40 с гаком воблой быть, мягко говоря, не идет (за редким исключением).

А разговор в который уже раз подымается оттого, что изначальный пост гласит, что Туо какбэ потолстел, разожрался итэпэ. Ну а народ протестует, отстаивая свои идеалы "упитанного мужчины в расцвете лет" Very Happy
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Просто раньше, ну еще лет 5 назад, мужиков на эту тему не так сильно прессовали, как сейчас

Да кто его прессует, вечного дед боя да питерапена) Мы ж готовы с него пылинки и сигаретный пепел сдувать, и целовать в животег, каких бы размеров он не был - это ж наше все, Холопаааайнен!))) Хотя я подозреваааааю, что ты меня потроллила,коварная Very Happy

Hevein писал(а):
взрослые мужчины, которым в их 30 или 40 с гаком воблой быть, мягко говоря, не идет

Ну то одно дело, когда там вобла тощая, другое дело, когда жирок, третье дело, когда мышыцы, все-таки Wink

Hevein писал(а):
Ну а народ протестует, отстаивая свои идеалы "упитанного мужчины в расцвете лет"

Та пожалста, блин Facepalm Я свою извращенскую, наверное, позицию по этому поводу объяснила, только на самом деле мне искренне пофиг, какое там Туо пузо - я его люблю любым и в мужья возьму, мое сердце всегда для него открыто! Very Happy Как бы его красота не заплыла Very Happy
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Хотя я подозреваааааю, что ты меня потроллила,коварная

прааааальна подозреваешь Very Happy

Ehwas писал(а):
Ну то одно дело, когда там вобла тощая, другое дело, когда жирок, третье дело, когда мышыцы, все-таки

дык в том и дело, что там все-таки есть мышыцы, несмотря на наетые 8кг Very Happy Very Happy по крайней мере, наетое наплыло точно на мышыцы, которые он там у себя на огороде овощном накачал Very Happy
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Божеш мой, какая дискуссия на пустом месте из-за весьма позитивного замечания. Ну дамы, в самом деле, нельзя же так остро реагировать на все.
По-моему, всем известно, что мужчины с возрастом не полнеют - нет, скорее матереют. Этим объясняется то, что у Туо его высокие скулы стали более округлыми и мягкими. Как-никак за тридцать мужику - это нормально.

А вот пузико небольшое у него наметилось, но я уже сказала, что это только плюс (по-хорошему, я вообще не люблю худощавых). Что в этом такого крамольного, что нужно его внезапно защищать от фапающих на его внешний вид поклонниц? Ну поправился немного; его это никак не портит, на мой взгляд, его красоты это никак не уменьшает. Как был интересным мужиком, так и остался. Тем более, если это, опять же, нормально для не юной возрастной категории.

П.С. можно подумать, что никто не знает, что у Анетт есть проблемная зона - руки. Ну и что? Мы же от этого не стали ее меньше любить. А люди без недостатков, если уж на то пошло, абсолютно не интересны, потому что их просто нет Razz
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Ну дамы, в самом деле, нельзя же так остро реагировать на все.

Да ладно, мы ж тоже шутим Very Happy Оно дело такое - фангерловский милый полуночный треп о любимых персонажах))

вот вам, ваще:

Kissing
#336 Ссылка на пост Добавлено:
несколько фото из Соткамо, нынешнего места обитания Эво Very Happy

http://www.kainuunsanomat.fi/Kulttuuri/1194726200179/artikkeli/nightwish+villitsi+sotkamon.html

плюс парочка из анеттобложика

"Водьма! нет, балдунья!" (с)
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Небольшой фоторепортаж с концерта в Соткамо http://www.sotkamolehti.fi/Uutiset/1194726234701/artikkeli/maailmanluokan+meininkia+nightwishin+konsertissa.html

Хорошие фотографии с концерта в Joensuu http://s181.photobucket.com/albums/x25/seinaryijy/Nightwish%20-%20Joensuu%202012/
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Наряд Анетт с концерта в Оулу Smile

И мейкап))

#340 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт в этом туре не перестает радовать Cheesy удивительно, как меняется человек, одеваясь по-разному *это я вспомнила европейский тур 2008 и Анетткины отжиги а ля розовые кеды + корсетик и юбка-полупачка; зеленое платье в кружочки; "троллиный" наряд с финских и немецких фестов; простой короткий сарафан с полосатыми колготками и тэ дэ и столь многочисленное тэ пэ Smile)

Хотя, надо признаться, я порой немножечко скучаю по той безумной и скачущей по сцене Пеппи Длинный Чулок из Ада в Адских же Тряпках, очень уж она задорная и энергичная была, и тем и брала Smile сейчас, конечно, совершенно другая Smile

http://www.flickr.com/photos/arttukokkonen/page3/ - еще фото из Йоэнсуу
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish, глава II
Загрузка...
Быстрый вход: