Aermessy писал(а):Чего все так привязались к туомасову животу?
Ну я, например, наоборот радуюсь, глядя на этот живот
Значит, кушает хорошо, с настроением порядок и вообще щщастлив)
Aermessy писал(а):Чего все так привязались к туомасову животу?
Значит, кушает хорошо, с настроением порядок и вообще щщастлив)
в таких случаях говорят "утратил юношескую стройность", подразумевая, что мужик возмужал и перестал выглядеть аки дрыщ (хоть и секси дрыщ)
похоже, на мужиков тоже распространяются все эти новомодные стандарты красоты, типа, чем худее и больше похож на высушенную воблу, тем привлекательней.
[/b]
Платье просто мега.
Cailleach писал(а):А еще у него живот...
Не, ну он же мужчина, в конце концов, а не подросток, чтоб как жердь ходить)). Правда вот где вы на этой фотке у него живот разглядели, я не пойму.
Hevein писал(а):похоже, на мужиков тоже распространяются все эти новомодные стандарты красоты, типа, чем худее и больше похож на высушенную воблу, тем привлекательней.
Уже в который раз вижу, как эта тема поднимается, и кто-нить пишет ай-ай-ай, Туо-Туо, кто-нить пишет ололо, а потом кто-нить пишет да лааадно, он же мууужииик! В который раз этот диалог происходит, интересно. Можно уже считать разы, наверное
Ehwas писал(а):Вот ваще хз, где я об этом говорила
Hevein писал(а):Просто раньше, ну еще лет 5 назад, мужиков на эту тему не так сильно прессовали, как сейчас
Hevein писал(а):взрослые мужчины, которым в их 30 или 40 с гаком воблой быть, мягко говоря, не идет
Hevein писал(а):Ну а народ протестует, отстаивая свои идеалы "упитанного мужчины в расцвете лет"
Я свою извращенскую, наверное, позицию по этому поводу объяснила, только на самом деле мне искренне пофиг, какое там Туо пузо - я его люблю любым и в мужья возьму, мое сердце всегда для него открыто!
Как бы его красота не заплыла
Ehwas писал(а):Хотя я подозреваааааю, что ты меня потроллила,коварная
Ehwas писал(а):Ну то одно дело, когда там вобла тощая, другое дело, когда жирок, третье дело, когда мышыцы, все-таки
по крайней мере, наетое наплыло точно на мышыцы, которые он там у себя на огороде овощном накачал
Cailleach писал(а):Ну дамы, в самом деле, нельзя же так остро реагировать на все.
Оно дело такое - фангерловский милый полуночный треп о любимых персонажах)) 

удивительно, как меняется человек, одеваясь по-разному *это я вспомнила европейский тур 2008 и Анетткины отжиги а ля розовые кеды + корсетик и юбка-полупачка; зеленое платье в кружочки; "троллиный" наряд с финских и немецких фестов; простой короткий сарафан с полосатыми колготками и тэ дэ и столь многочисленное тэ пэ
)
сейчас, конечно, совершенно другая