Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:14
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#841 Ссылка на пост Добавлено:
вообще фло нужно перестать носить каблуки. претензий к росту и телосложению не имею, даже наоборот мне нравится, когда высокие девушки не смущаются своего роста и носят каблуки. но тут дело не столько в ней, сколько в остальных невысоких учасниках группы. помнится в афтер форевер даже на каблуках она была ниже сандера и баса, а то, что остальные участники были ниже как-то не бросалось в глаза, потому что разница в росте не была такой существенной. но в найтах же дело не только в эмппу.
#842 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, повыше еще одна, на красном фоне Smile
#843 Ссылка на пост Добавлено:
Отослала это фото подруге, которая довольно давно увлекалась Найтами, а сейчас их не слушает. Говорю, мол, посмотри, как Флор теперь с ними смотрится.
Она очень метко заметила, что она на их фоне смотрится как готик-мама. Very Happy
#844 Ссылка на пост Добавлено:
Inna.Skryabina, готик-мама о.О Она кстати на 10 лет моложе Анетт............
#845 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса писал(а):
Она кстати на 10 лет моложе Анетт............

Ну это же просто фото такое Very Happy
#846 Ссылка на пост Добавлено:
Don't Listen to the siren, не знаю... Я замечаю, что Анетт моложе Флор выглядит. ИМХО конечно...
#847 Ссылка на пост Добавлено:
бгг, надо ручки фотографу поотрывать Very Happy Надо было Флор не ставить впереди всех, а то точно она отдельно - всех затмевает))

а плащик вот этот ничего, классно смотрится! (если закрыть глаза на эту странную джинсовую мини, вообще ни к селу ни к городу надета Confused сюда нужно что-то построже имхо)
#848 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, вот это наряд с жынсами, по-моему, так лучше:

#849 Ссылка на пост Добавлено:
вроде да. Но мне ножки в колготках понравились, их тоже не стоит прятать, только юбочку другую :Ъ
а на третьей фотке Флор как бы говорит: Ну где ты там пятно увидел, Туомас!
#850 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати найтовский фотограф пишет на своем фейсбуке, что:

"My new NIGHTWISH PHOTOS HAVE BEEN LEAKED on Facebook WITHOUT PERMISSION from me nor the band. If you come a cross with any of these new band pictures please let me know and make a report about. This is regarding a STUDIO SHOOTING WITH A RED BACKGROUND and there is the whole band with FLOOR and TROY!"

Новые фото группы с Флор и Троем на красном фоне нагло сперли без разрешения. И нужно обязательно ему сообщать, если вы эти фото где-нибудь встретите.

Зато он разрешает свободно постить фотку группы на синем фоне Very Happy
Хммм, значит где-то еще должны быть кадры из красной фотосессии Cheesy

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

То фото с красным фоном должно быть эксклюзивом для журнала Aardschok Magazine до 26 ноября (наверное дата выхода нового номера в свет).
#851 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, я посмотрела комменты под тем сообщением. Только две фотографии там сливали.. И всеSad Остальные позже выложат..
#852 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса, да, я поискала, и фото это отовсюду поубирали, только у нас висит Very Happy

подождем, тем более, что недолго осталось Smile
#853 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Лиса, да, я поискала, и фото это отовсюду поубирали, только у нас висит Very Happy

подождем, тем более, что недолго осталось Smile

Еще весь контакт в них, хе-хе Smile Laughing 3
#854 Ссылка на пост Добавлено:
Да норм фотка, единственное что, Флор все же надо прикрывать свои роскошные бицепсы. Потому что на этой фотке выше я вижу БИЦУХУ, а потом, на фоне, все остальное. Огромная белая длань Сарумана, блин. Неужто уважаемый фотограф не видит, насколько она адске не портит всю композу? >_>

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Inna.Skryabina писал(а):
как готик-мама.

Готик-бандорша Very Happy Мама-атаманша.
#855 Ссылка на пост Добавлено:
Друзья не разлей вода Cheesy

(c) Jana Blomqvist
#856 Ссылка на пост Добавлено:
Старая-древняя фотка попалась на глаза (какой год - не знаю, 2004 или 2005, видимо)

Флор и Туомас хорошо тут притерлись друг к другу Very Happy
#857 Ссылка на пост Добавлено:
Вот с этой фото я году в 2005 я поняла, что не люблю After Forever Хд
#858 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Флор и Туомас хорошо тут притерлись друг к другу

Угу, что даже потом их к друг другу тянет Jump#2 Jump#2
#859 Ссылка на пост Добавлено:
Странно, но мне так понравились эти фотки Флор..

#860 Ссылка на пост Добавлено:
На первой похожа чем-то (глазами?) на Люси Лоулесс Заткнулся Smile
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish, глава II
Загрузка...
Быстрый вход: