Что сказать... Ребята классные, а вот Флор нифига не вписывается. Как будто ее присобачили с помощью фотошопа. Где она будто кричит вообще катастрофа Но это мое ИМХО И Холопайнен рядом с Флор выглядит как щенок, простите
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (27 ноя 2012, 17:13); всего редактировалось: 2 раза
Не нравится, сама фотосессия не нравится. Эмппу и Макар на некоторых фотках как на паспорт, Тумпи - выкини свою холопашку и пиджак Флор - действительно как прифотошопленная :(
Уф, нет. "Сольные" фото с Флор местами очень хороши, ее харизма их до краев наполняет, а вот групповые, а тем более фотки с Туо и Флор вдвоем >__< если уж на то пошло, то хотя бы визуального равновесия ради нужно было Флор немного дальше поставить, а не Холопайнена (и остальных на общих фотках). И эта бицуха, ну е-мое.
Возможно, Юрикала пока не нащупал чего-то такого-эдакого в отношениях между ребятами, что можно было бы отразить в фотках, чтобы такой упоротый фанат, как я, посмотрел и сделал для себя весьма позитивные выводы. Оно и понятно, в принципе, что рано еще, но, с другой стороны, на рандомных фотках с концертов и закулисья что-то такое няшное есть, а вот в студии это что-то теряется.
И не могу не отметить, все же, что именно на этих промках Флор среди Найтов как Шрек посреди обитателей сказочного леса. То есть никто не похож на самого себя.
Он за этот пиджак отдал около 800 ойро или больше, пусть мне тогда подарит, чтоб не выкидывать Я из него...тряпку половую сделаю *на самом деле нет, буду носить*
Ох, жесть какая. >_<
Флор так вывели на первый план, что она по отношению ко всем остальным смотрится просто огромной и грубой даже там, где она сама по себе вышла вполне мило. Серьга в носу тоже вышла как не пойми что. :(
А Туомасу нужно этот пиджак с шляпой сжечь и пепел по ветру развеять. Потёртое покрывало на заднем плане в тон пиджаку - тоже.
ShadowWolfSmith писал(а):
Он за этот пиджак отдал около 800 ойро или больше
Зря, лучше б деньги выкинул - это б было куда милосерднее по отношению к ним.
Он за этот пиджак отдал около 800 ойро или больше, пусть мне тогда подарит, чтоб не выкидывать Я из него...тряпку половую сделаю *на самом деле нет, буду носить*
Размечтался! Порву при первой же возможности. Нет, лучше разрежу на сотни лоскутков и продам тем поклонникам, кто давно мечтает совершить ритуальное сожжение этого аутфита. И бабла наварим, и людям удовольствие доставим
И не могу не отметить, все же, что именно на этих промках Флор среди Найтов как Шрек посреди обитателей сказочного леса. То есть никто не похож на самого себя.
Угу..
Цитата:
фотки - ужас. плохо. Гулливер и лилипуты.
Ну нафига Флор на передний план.. Эмппу по сравнению с ней - букашка...
Цитата:
Размечтался! Порву при первой же возможности. Нет, лучше разрежу на сотни лоскутков и продам тем поклонникам, кто давно мечтает совершить ритуальное сожжение этого аутфита. И бабла наварим, и людям удовольствие доставим
Поддерживаю. Можно еще куклу Вуду-Холопайнена сделать
Цитата:
Серьга в носу тоже вышла как не пойми что. :(
Серьга на многих фотках, даже если она одна, все портит.
А Холопайнен рядом с Флор как-то жалко смотрится. Типа "спасите меняяяя!" И вообще мне кажется, ИМХО конечно, но фотографии какие-то неискренние....
И вообще мне кажется, ИМХО конечно, но фотографии какие-то неискренние....
да нет, это, скорее, просто искусственные промки, сделанные не то что впопыхах, но без особой задумки. Отсюда и воплощение пострадало. Плюс ребята всетки еще не притерлись друг к другу, не сжились итп. Это не неискренность, а просто скованность некоторая.