Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:14
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#861 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hedwig писал(а):
На первой похожа чем-то (глазами?) на Люси Лоулесс

Я извиняюсь, но я представила Зену-королеву воинов на вокале у НВ... и покатилась со смеху!!!
Laughing Laughing Laughing
#862 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Тьфу, я перепутал с Люси Лиу Very Happy Очень долго искал сходство в глазах Very Happy
#863 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё немного фотографий с пресс-конференции

#864 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
*~Northern Star~* писал(а):
Я извиняюсь, но я представила Зену-королеву воинов на вокале у НВ... и покатилась со смеху!!!

А что! Можно даже в её же кожаном прикиде! А вообще ей бы и полосатые колготки пошли!)

... свет гаснет, Туо играет интро, а на сцену выбегает Зена, размахивающая хайром и двумя мечами заодно!
Music Band
#865 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hedwig писал(а):
... свет гаснет, Туо играет интро, а на сцену выбегает Зена, размахивающая хайром и двумя мечами заодно

и пускает шакрам, который с искрами отбивается от колонок по бокам, обеспечивая дополнительную пиротехнику.
#866 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Buckstabu писал(а):
и пускает шакрам, который с искрами отбивается от колонок по бокам, обеспечивая дополнительную пиротехнику.

Искры, искры, искры и .... МААААСТЕР ПЭЭЭШН ГРИИИИИИИД!!!
Laughing Laughing Laughing
#868 Ссылка на пост Добавлено:
Что сказать... Ребята классные, а вот Флор нифига не вписывается. Как будто ее присобачили с помощью фотошопа. Где она будто кричит вообще катастрофа Facepalm Заткнулся Заткнулся Но это мое ИМХО
И Холопайнен рядом с Флор выглядит как щенок, простите Заткнулся
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (27 ноя 2012, 17:13); всего редактировалось: 2 раза
#869 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, мое ИМХО совпадает с вашим. Реально мастера фотошопа как будто..Smile
#870 Ссылка на пост Добавлено:
посмотрела на фотке и сказала мысленно Флор "рот закрой, а..."
Жуткие фото. Действительно, ее как будто прифотошопили.
#871 Ссылка на пост Добавлено:
Ой. Фон на фотографиях - в стиле "привет из начала 90-х Заткнулся " Раньше у нас вот точно такие фотографии делали, разве что рожи не строили))

Флор обычно здорово смотрится с Найтами, но здесь со всей группой творится что-то неузнаваемое...

Вот бы новые шмотки Туомаса безвозвратно затерялись в каком-нибудь аэропорту
#872 Ссылка на пост Добавлено:
Рука, Флор, рука! (точнее, руки) Facepalm А все остальные - няши Smile разве что Трой без обилия растительности на лице выглядел лучше, по-моему Smile
#873 Ссылка на пост Добавлено:
Не нравится, сама фотосессия не нравится. Эмппу и Макар на некоторых фотках как на паспорт, Тумпи - выкини свою холопашку и пиджак Very Happy Флор - действительно как прифотошопленная :(
#874 Ссылка на пост Добавлено:
Уф, нет. "Сольные" фото с Флор местами очень хороши, ее харизма их до краев наполняет, а вот групповые, а тем более фотки с Туо и Флор вдвоем >__< если уж на то пошло, то хотя бы визуального равновесия ради нужно было Флор немного дальше поставить, а не Холопайнена (и остальных на общих фотках). И эта бицуха, ну е-мое.
Возможно, Юрикала пока не нащупал чего-то такого-эдакого в отношениях между ребятами, что можно было бы отразить в фотках, чтобы такой упоротый фанат, как я, посмотрел и сделал для себя весьма позитивные выводы. Оно и понятно, в принципе, что рано еще, но, с другой стороны, на рандомных фотках с концертов и закулисья что-то такое няшное есть, а вот в студии это что-то теряется.

И не могу не отметить, все же, что именно на этих промках Флор среди Найтов как Шрек посреди обитателей сказочного леса. То есть никто не похож на самого себя.
#875 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
выкини свою холопашку и пиджак

Он за этот пиджак отдал около 800 ойро или больше, пусть мне тогда подарит, чтоб не выкидывать Very Happy Я из него...тряпку половую сделаю Very Happy *на самом деле нет, буду носить*
#876 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Новые фотографии

Ох, жесть какая. >_<
Флор так вывели на первый план, что она по отношению ко всем остальным смотрится просто огромной и грубой даже там, где она сама по себе вышла вполне мило. Серьга в носу тоже вышла как не пойми что. :(
А Туомасу нужно этот пиджак с шляпой сжечь и пепел по ветру развеять. Потёртое покрывало на заднем плане в тон пиджаку - тоже.
ShadowWolfSmith писал(а):
Он за этот пиджак отдал около 800 ойро или больше

Зря, лучше б деньги выкинул - это б было куда милосерднее по отношению к ним. Very Happy
#877 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Он за этот пиджак отдал около 800 ойро или больше, пусть мне тогда подарит, чтоб не выкидывать Very Happy Я из него...тряпку половую сделаю Very Happy *на самом деле нет, буду носить*

Размечтался! Порву при первой же возможности. Нет, лучше разрежу на сотни лоскутков и продам тем поклонникам, кто давно мечтает совершить ритуальное сожжение этого аутфита. И бабла наварим, и людям удовольствие доставим Wink2
#878 Ссылка на пост Добавлено:
фотки - ужас. плохо. Гулливер и лилипуты.
#879 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И не могу не отметить, все же, что именно на этих промках Флор среди Найтов как Шрек посреди обитателей сказочного леса. То есть никто не похож на самого себя.

Угу..

Цитата:
фотки - ужас. плохо. Гулливер и лилипуты.

Ну нафига Флор на передний план.. Эмппу по сравнению с ней - букашка...

Цитата:
Размечтался! Порву при первой же возможности. Нет, лучше разрежу на сотни лоскутков и продам тем поклонникам, кто давно мечтает совершить ритуальное сожжение этого аутфита. И бабла наварим, и людям удовольствие доставим

Поддерживаю. Можно еще куклу Вуду-Холопайнена сделать Very Happy

Цитата:
Серьга в носу тоже вышла как не пойми что. :(

Серьга на многих фотках, даже если она одна, все портит.

А Холопайнен рядом с Флор как-то жалко смотрится. Типа "спасите меняяяя!" И вообще мне кажется, ИМХО конечно, но фотографии какие-то неискренние....
#880 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса писал(а):
Можно еще куклу Вуду-Холопайнена сделать

Зачем, пардон?

Лиса писал(а):
Типа "спасите меняяяя!"

да ну. Скорее, он трололо вселенский.

Лиса писал(а):
И вообще мне кажется, ИМХО конечно, но фотографии какие-то неискренние....

да нет, это, скорее, просто искусственные промки, сделанные не то что впопыхах, но без особой задумки. Отсюда и воплощение пострадало. Плюс ребята всетки еще не притерлись друг к другу, не сжились итп. Это не неискренность, а просто скованность некоторая.
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish, глава II
Загрузка...
Быстрый вход: