Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 14:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#881 Ссылка на пост Добавлено:
Дамы и господа, исполнительница таких сказочных и волшебных песен как Сторитайм:

https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-b.ak/hphotos-ak-snc6/263733_10152294997390068_170697794_n.jpg
Извините... *фейспалм*

https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-e.ak/hphotos-ak-ash3/59129_10152294997435068_776827325_n.jpg
Ребята, что вы делаете АХАХА Прекратите!
Wall Wall Wall *куадрофейспалм*
#882 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, а остальные ребята прям такие все эльфики чистейшие с острыми ушками, чисто выбритые, трезвенники, возвышенные воздержуны и загадочные монахи ордена снежного мотылька. Особенно Трой и его приятное выражение лица. Извините, как тут многие любят оправдываться, накипело)) На самом деле да, исполнительница сказочных песен должна надевать белые колготки, на крайняк - полосатые. Это меня бес попутал.
#883 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса писал(а):
Цитата:
А Холопайнен рядом с Флор как-то жалко смотрится. Типа "спасите меняяяя!" И вообще мне кажется, ИМХО конечно, но фотографии какие-то неискренние....

Вот я говорю - как щенок. И даже взгляд соответствующий.

И раз уж мы здесь завели разговор о шмотках Холопайнена, то уж лучше так, чем вот так Very Happy Very Happy

#884 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Мне кажется или это Эрик Гарсия? Rolleyes#2
#885 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Morgana, неа, Кэмерон Карпентер Wink
#886 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
Дамы и господа, исполнительница таких сказочных и волшебных песен как Сторитайм:

Ладно Стоитайм, а как насчет The heart asks pleasure first? Заткнулся

А-миц писал(а):
а остальные ребята прям такие все эльфики чистейшие с острыми ушками, чисто выбритые, трезвенники, возвышенные воздержуны и загадочные монахи ордена снежного мотылька.

но на лицах у них то ли покер фэйс, то ли грусть-тоска
#887 Ссылка на пост Добавлено:
Но на первой фотке, где Hedwig фейспалмит там все, кроме Флор, как на паспорт с бодунища.
#888 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему, фоты тупо неудачные в плане композиции и, так сказать, расстановки рабочих кадров. Я понимаю, когда Тарью или Анетт выдвигают на промке вперед - это позволительно. Но Флор впереди, когда весь фокус фактически только на нее, смотрится монолитной глыбой, из-за которой робко выглядывают прифигевшие парни, резко ощутившие себя недомерками. Пардон, но это даже не мои слова - это люди, которые НВ знать не знают, говорят. Короче, неудачная сессия Sad

Оффтоп:
А-миц писал(а):
исполнительница сказочных песен должна надевать белые колготки, на крайняк - полосатые

Мне кто-нибудь напомнит, когда в последний раз исполнительница надевала на фотосессию полосатые колготки... а то склероз шота.
#889 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, черт, ну да, не нравится мне этот фотосет в принципе, но это имхо, а не материал для очередных холиваров, по-крайней мере, без этой задумки писалось.

*~Northern Star~* писал(а):
Ладно Стоитайм, а как насчет The heart asks pleasure first?

Да, да! В любом случае, тут еще накладывается впечатление от лайва.
Kate_Moondance писал(а):
Но на первой фотке, где Hedwig фейспалмит там все, кроме Флор, как на паспорт с бодунища.

О чем и говорю%)

Cailleach, ППКС!)
#890 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach писал(а):
Мне кто-нибудь напомнит, когда в последний раз исполнительница надевала на фотосессию полосатые колготки... а то склероз шота.

Я думаю, Лиза без намёков на кого-то конкретного (; Просто полосатые вещи (не все, конечно, а определенного, скажем так, вида полос), в особенности рукава и как раз колготки, ныне является одним из популярных атрибутов сказочной тематики, а определенного вида полосатые вещи, в свою очередь, могут неплохо так помочь с созданием соответствующего антуража для навевания определённых мыслей и ассоциаций. Полосатые колготки/чулки/гольфы и рукава часто можно встретить в иллюстрациях к сказкам, да и просто детским книжкам, их любят многие поклонники как "старого доброго", так и современных мастеров "тёмных сказок" (как то Бёртон и Гейман). Я сама - и поклонница сказок, и всякого-полосатого -) Так что мне фраза А-миц видится намёком на некий своего рода распространенный стереотип, а не камнем в огород Анетт или кого бы то ещё ни было (;

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

А по теме фотографий: удачные промо-фотографии Флор - это как её же удачные сценические наряды, т.е. нечто из разряда "фигасе, ведь может же, что ж в остальное время происходит?!!" =DD Я это к тому, что новые фотографии ожидаемо не понравились %)) Найты же смотрятся как обычно, по-моему.

Ну да среди моих любимых исполнителей очень мало тех, промо-фотографии которых бы блистали, чаще всего дело обстоит как с клипами - либо их вообще почти нет, либо есть, но лучше бы не было =DD
Последний раз редактировалось: Миц (28 ноя 2012, 00:38); всего редактировалось: 2 раза
#891 Ссылка на пост Добавлено:
Фотосессия - жуть. И главное, зачем? Глядя на фотки задавалась только этим вопросом. Вокалистка пока не утвержденная, временная (по крайней мере, они сами так говорят), какие промо-фотки могут быть? Трой как участник группы меня совсем не впечатляет Confused Он же тоже сессионый, Туомас сам говорил, что принимать его в ряды группы пока не собирается.
Фотки смеющихся участников и фотки Туо-Флор - повторяют задумку всех предыдущих фотосетов. Нужны новые, свежие идеи, имхо.
#892 Ссылка на пост Добавлено:
Дело не в Флор, и не в Туо и шмотье. Дело в том, что просто фотки не особенно качественные, сделанные левой пяткой. Скучный фон, скучная композиция, косяки, когда плечо Флор закрывает Туомаса - блин, такие фотки отбраковываются еще на стадии "посмотрел в фотике", почему это все вешается в интернеты? >_>

Вообще Найтам надо бы задуматься, что весь их "сопутствующий стафф" не соответствует группе их масштаба. Куда не ткни. Резковато напишу, но... шмотье Туо "от дизигнеров" - шлак. Шмот Флор "от дизигеров" - шлак. Фотки Карпинен и Ville Akseli Juurikkala - шлак. Непрофессиональный, унылый, непонятно кем посоветованный шлак. Почему ребята не хотят работать с профессионалами, совершенно непонятно.
Да даже то же шоу в Хартволе - офигенное по накалу страстей, по задумке, по реакции фэнов - да, клево, да, буря эмоций, клево - но можно, можно было сделать лучше, ярче, эффектнее. У меня ощущение, что ребята либо экономят на профессионалах, либо не придают всем этим фоточкам-антуражу-мелочам должно значения. На мой взгляд - все же зря=)
Последний раз редактировалось: Ehwas (28 ноя 2012, 00:39); всего редактировалось: 1 раз
#893 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach писал(а):

да я думаю, буквально вчера. Мало ли их, этих исполнительниц Wink Хотя если для кого-то она одна-единственная с патентом на полоски, то спаси господи котов
#894 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Фотки Карпинен и Ville Akseli Juurikkala - шлак.

А промки к Imaginaerum кто снимал? Они классными получились.

Century Child писал(а):
Фотки смеющихся участников и фотки Туо-Флор - повторяют задумку всех предыдущих фотосетов.

Тут я, конечно, загнула... Не совсем всех, но всех последних - Once, DPP, и на Imaginaerum что-то похожее было. Надо хоть чуть-чуть разнообразить. Раз уж взялись за промо, приодели бы Флор, я не знаю... Confused Образ какой-нибудь ей бы придумали.
#895 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Дело в том, что просто фотки не особенно качественные, сделанные левой пяткой. Скучный фон, скучная композиция, косяки, когда плечо Флор закрывает Туомаса - блин, такие фотки обраковываются еще на стадии "посмотрел в фотике", почему это все вешается в интернеты? >_>

+ трэшовая, дешевая (в плане общего вида и впечатления) и попросту безвкусная обработка.
#896 Ссылка на пост Добавлено:
Самое интересное, что Юрикальские же промки для ДПП и Имаджи - красота и няшность. Что, собсна, еще наз подчеркивает, как важно все продумывать, подбирать и не торопиться, вместо того, чтобы впопыхах в закулисье Хартвола что-то там щелкать на фоне совковой стремной тряпки Smile

+ к работам Юрикалы - все фотки из Дарк Пэштн Гэллери
#897 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Самое интересное, что Юрикальские же промки для ДПП и Имаджи - красота и няшность.

Вот, я не спорю, он хороший фотограф, да - но почему-то эта работа выглядит как халтура непрофессиональная. Видна спешка, видно, что делалось это все непонятно почему... Неясно, для чего эти промки, если да, и Флор-то не в группе, и Трой вроде как не участник... Посыл непонятен.
#898 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Неясно, для чего эти промки, если да, и Флор-то не в группе, и Трой вроде как не участник... Посыл непонятен.

Шоб було. Для красоты. Плюс аваторка новая для Фейсбука нужна
#899 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А-миц писал(а):
Мало ли их, этих исполнительниц

Может, и не мало, вот только в этом разделе она в количестве одной шт. И как-то не верится в то, что при упоминании полосатых колготок, совсем не пришло в голову, что это ассоциация с Анетт, тем более, что похожие фразы не раз проскакивали и в тарье-разделе. Вот и спрашивается, нельзя ли "кипятиться" без шпилек в адрес прошлой вокалистки, под светлой эгидой имени новой Wink А то, знаете, я могу тоже закипятится от этой клевой новой моды - "я так люблю Флор, что мне позволены мини-вбросики на Анетт, так между делом, исключительно из любви к Флор"

Century Child писал(а):
И главное, зачем?

Ну тут, в принципе, определенная логика есть - афиши с Анетт глупо использовать, потому что человека в группе уже нет. Концертные фотки вставлять в плакаты Имаджинэрума - еще глупее, сразу понятно, что все это левак и из разных конюшен. То есть, нужна хотя бы пара фоток текущего состава; пусть он и временный, но до конца тура уже точно будет таким. Но вот просто сама реализация - ужос. По-моему, с октября уж можно было чего-нибудь придумать, недорогого, но вполне сипатичного, чтобы глаз не спотыкался обо все нелепости кадра. Опять же не верю в то, что невозможно было заставить ребят хоть пару раз улыбнуться или хотя бы сделать не протокольное лицо на паре кадров.
#900 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, по-моему, само появление подобных промок вполне оправдано - в конце-концов, Флор с группой не на два концерта, а почти на год, Трой так вообще уже на 2-х альбомах засветился (и в фильме; не выставлять же его за дверь, пока ребят фотают)). Тут весь смысл в том, что в новые статьи про группу нужно пихать актуальные фотки, с пусть и временной, но вокалисткой. Ну и плюс, раз уж эта вокалистка не просто девочка с улицы, а как-никак сама Флор Янсен, то подобных "промо"-штук не избежать. Да и в целом, отчего бы не оставить "документальное подтверждение" пребывания Флор в группе, пусть и временного? Концертное видео есть, промки есть, документалка есть, все довольны Smile
Никто ж не удивлялся, когда Туо с Флор на интервью к Метал Хаммеру пришел, так чего фоткам удивляться? Тем более, что в таком виде группа аж до августа, а то и сентября следующего года пробудет.
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish, глава II
Загрузка...
Быстрый вход: