Грхм, честно говоря тот факт, что Флор достаточно серьёзно выделяется на фоне остальных ребят бицепсами-трицепсами-ножками-флошками не кажется мне таким уж страшным и роковым -) Конечно, когда девушка в окружении мужчин смотрится если не самой, то одной из самых миниатюрных - это привычнее и,
на первый взгляд, приятнее глазу, но в целом такое положение вещей ведь не аксиома, и нет никаких объективных причин специально подстраиваться под "канон", если в реальности имеем нечто нетривиальное. А то мне прямо всевозможные поверья тёток в возрасте вспоминаются, согласно которым у девушки обязательно должны быть длинные волосы, а ещё нужно носить платья и юбки (брюки - на крайний случай), к 25 годам не пристало шляться в кедах, "А вот Анечка мясо не ест, а вот Анечка не замужем" >.< (извините, последнее - личное) =D
И мне, кстати, в принципе нравится, когда в обычных промо-фотографиях музыкальных групп подчеркивается уникальность и индивидуальность каждого участника. Вот как у Найтов - один волосатый и с бородкой, другой в вечной бандане, третий невысокий, теперь вон и тётка рослая появилась, которую уж точно с двумя предыдущими вокалистками не спутаешь, да и с последующей (если она будет) - вряд ли. Это ж клёво, что у каждого своя изюминка есть, это привлекает взгляд, запоминается, и, в конечном итоге, только помогает промо-фотографии сыграть ту роль, для которой она и была сделана.
Другое дело, что природные прелести Флор можно было как-нибудь так обыграть и представить, что её, скажем так, "преимущество" (очень прошу не цепляться к слову, это исключительно мысль выразить для =D) перед парнями не так бы резало глаза и западало в голову, хотя и оставалось при ней. Вот как выше было сказано:
Цитата:
очевидно, что виноваты не руки/волосы/пиджаки, а скорее просто отсутствие идеи, подготовки, возможно, и времени.