Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#901 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach, ладно, ты видишь только то, что сама хочешь, в моих постах, это я усвоила)) Можешь их больше не читать, сегодня полнолуние, вдруг чего случится, холивор там какой-нибудь. А "а то знаете" немного не к месту, ибо кипятишься ты не первый день уже, если мне не изменяет память, надо бы завязывать.

Ну и, даже если это и вправду ассоциация с Анетт, что такого-то? Там ещё было слово "белые". И еще большая куча слов, к которым почему-то никто не придрался, хотя они все целенаправленно летят в мужиков из найтвиш. Одна Анетт нуждается в защите, что ли? Эмппу вон ростом с гулькин... ну вы понели! Туомас - щенок! Кто их спасать будет от большой коварной женщины?
Последний раз редактировалось: DaedRa (28 ноя 2012, 00:59); всего редактировалось: 2 раза
#902 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Ну тут, в принципе, определенная логика есть - афиши с Анетт глупо использовать

Пара фоток из этого фотосета сойдет для афиш. Но где Флор, прости господи, рожи корчит О_о совсем не для красивых плакатов с представлением Imaginaerum Very Happy

А вообще я когда-то мечтала о фотосете Nightwish к завершающему акустическому альбому (были такие слухи когда-то, мол вернемся к истокам к концу истории). Естественно, я была уверена, что петь там будет Анетт, и придумала давным-давно красивую фотосессию в голове. А тут такое shok
Последний раз редактировалось: Century Child (28 ноя 2012, 00:53); всего редактировалось: 2 раза
#903 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach писал(а):
И как-то не верится в то, что при упоминании полосатых колготок, совсем не пришло в голову, что это ассоциация с Анетт, тем более, что похожие фразы не раз проскакивали и в тарье-разделе. Вот и спрашивается, нельзя ли "кипятиться" без шпилек в адрес прошлой вокалистки, под светлой эгидой имени новой

При всём уважении и с дичайшими извинениями - я бы посоветовала вспомнить твои же слова (особенно выделенное жирным) - очень правильные и мудрые слова, кстати (;
Cailleach писал(а):
Народ, а может, остудить головы и реагировать поспокойнее (а еще читать, что пишут другие, а не только вырывать фразы без контекста и люто-бешено оскорбляться)?

Cailleach писал(а):
Вы хоть внимание обращайте, на то, что именно другие пишут, а не домысливайте новые теории заговоров

Ладно если бы Лиза ещё ярым анеттоненавистником была, так она много хорошего про неё писала, и первоначальный имидж Анетт в группе (как раз все эти полосочки и т.п.) ей нравится, так что с чего бы ей "шпилевать" - непонятно %))
#904 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А-миц писал(а):
Можешь их больше не читать

Ыыыы, это так мило Very Happy Прошлый раз тоже самое было. Только вот фишка в том, что я ни в прошлый раз, ни сейчас вообще не кипячусь, а обсуждаю неудачный фотосет. И вот так и не пойму, к чему было "что такого", если обсуждался новый фотосет, т.е. как бы причем тут вообще эти треклятые колготки.

Century Child, ну я так думаю, для тех пары фоток и затевалось все, хотя, тем не менее, реализация могла бы быть в разы лучше, даже при условии временности состава.
#905 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach писал(а):
если обсуждался новый фотосет, т.е. как бы причем тут вообще эти треклятые колготки.

Да вот и я не понимаю, что ты прицепилась к ним, когда, как я сказала, было еще очень много слов в моем посте, к которому надо было бы прицепиться целиком, к контексту, к смыслу. Ну, т.е. так, как поступают, когда ведут дискуссию, а не кипятятся. Или, другими словами,

Cailleach писал(а):

читать, что пишут другие, а не только вырывать фразы без контекста и люто-бешено оскорбляться

За сим завязываю оффтоп, неспортивно.
#906 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А-миц писал(а):
Да вот и я не понимаю, что ты прицепилась к ним

А-миц, давай по-честному, я к ним и не цеплялась. Перечитай, и увидишь, что даже сам по себе тон моей первой фразы не несет ни наезда, ни возмущения - так, подметила мелочь и специально выделила ее в оффтоп, чтобы было понятно, что основное сообщение-то оно не здесь. А потом опять двадцать пять - знамена, защитники и такое очаровательное заявление о том, что, дескать, я не первый день что-то там... Так что да, мою столь зацитированную фразу посоветую перечитать, а не просто цитировать Kissing
#907 Ссылка на пост Добавлено:
давно таких единодушных отзывов не было ><
присоединяюсь - адовый ад. И даже фиг с ней с Флор, фотографу за этот конкретный сет можно руки оторвать :( и именно после вполне себе неплохих ДПП и Имаджи сетов.
Полностью согласна с Эв - "мелочам" нужно тоже уделять внимание, масштаб группы обязывает, как бы прагматично-попсово это ни звучало. И если уже по их мнению фотосеты - это мелочь, то раз уж делать, так лучше редко, "при необходимости", но качественно и продумано. Как и все остальное.
и, да, Туомас, лучше уж красная майка-алкоголичка Facepalm
#908 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
А потом опять двадцать пять - знамена, защитники и такое очаровательное заявление о том, что, дескать, я не первый день что-то там...

Оффтоп:
А может хватит уже прикапываться к модеру-то? Я щас не столько "защищаю" Лизу, сколько яро не понимаю, сфигли я должна читать эти километры оффтопа и девчачьих подколок? Может, уже стоит выдохнуть? Надоело уже

Bama писал(а):
и, да, Туомас, лучше уж красная майка-алкоголичка

Вот еще тут какой момент - вся эта "роскошь" от найтов внезапно отдает каким-то нуворишеством (мне тут уже поставили минус за это слово, так вот объясняю, что оно совсем не ругательное, а значит "новый богач", когда человек вдруг разжился деньгами, а вкусом не разжился). Типа мы такие молодцы, альбомы продаем, сняли клевый фильм - ну а там дальше трава не расти.

Вообще и так мало чего про них видно-слышно - ни тебе каких-то оригинальных свежих инвью с фотосессиями, ни видеообращений к фэнам. Почему-то, наверное субъективно, кажется, что раньше найты более больше приближены к фендому. Может быть, так кажется из-за ситуации с Анетт, не знаю...
#909 Ссылка на пост Добавлено:
Согласна, что фотографии сами по себе неудачные. Колхозные и простецкие. Прям как пиджачок!

Что касается "бицухи" и тд, я вот не понимаю, почему это Флор должна скрывать свое нормальное, достаточно спортивное телосложение и рост, изза того, что остальных этими параметрами обделили? Были бы они все чуть более накаченными, сильными и мужественными - проблем бы не возникло. Даже пиджак бы тогда, хоть и дальше смотрелся ужасно, но хотя бы не так убого. А сейчас мужской состав - как березы во время урагана, скрюченные, неухоженные. На таких-то уж и подавно не стоит заострять внимание и выдвигать на передний план. Смотреть не на что. Причем повторюсь, тут даже дело не столько в их росте или одежде, а в целом внешнем виде и ооострой необходимости чуть больше следить за собой.
Остается только надеяться, что такие фото заставят Туомаса и остальных алко-балерин одуматься и понять, что С НИМИ чтото не в порядке и взяться за ум. Правда надежды мало Very Happy

Добавлено:

Ehwas писал(а):
вся эта "роскошь" от найтов внезапно отдает каким-то нуворишеством

А мне наоборот кажется, что "роскоши" как раз и нет совсем. Ощущение, что они просто решили, что теперь можно расслабиться и забить на все. Растить пузо и улыбнуться время от времени, если, конечно, не затруднит. А то больно устали, измотались и вообще...
Мне еще давно на записях показалось, что даже Анетт в этом туре меньше улыбается и более угрюмая (по сравнению с туром DPP). И что их всех все заколебало немного. Чисто мое субъективное видение.
#910 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, знаете, я даже не знаю, в какую форму облечь свои слова, чтобы новоявленные поклонники Флор в Найтвиш не обиделись Confused Как это "почему она должна прикрывать свои накаченные руки?" Она-то, конечно, не должна, но просто фотография лучше бы смотрелась, будь ее прекрасная рука немного прикрыта. Потому как да, но окружающую обстановку (=6 мужиков, окружающих Флор) тоже надо учитывать и как-то гармонично это дело снимать и подавать. На концертных фотках, живых, все прекрасно, и разница в росте никого не беспокоит, не говоря уже о комплекции, вопрос к которой всплыл столь внезапно. А то теперь оказывается, что это мужики у нас щуплые и дряхлые как переваренные сосиски, а Флор молодец. Ну, давайте теперь Эмппу аппарат Елизарова подарим, а Юкку начнем кормить анаболиками, лишь бы все в итоге не казались гномиками на фоне Зены Rolleyes #3 или еще лучше, давайте вообще всех из кадра уберем, кроме Флор, раз там смотреть не на что.
Уж если откровенно говорить, то как Флор не виновата в том, что вымахала в такое весло, так и мужики тоже не специально кто метр пять с ушами, кто поджарый, а кто в стремном пиджаке (хотя нет, этот по своей воле вырядился).
#911 Ссылка на пост Добавлено:
Да тут, по-моему, очевидно, что виноваты не руки/волосы/пиджаки, а скорее просто отсутствие идеи, подготовки, возможно, и времени. Оттого и полезли бицепсы, синяки под глазами и прочие прелести, которые просто не сумели гармонично припрятать в кадре. И уж к внешности участников муз-банды цепляться вообще смысла нет - они ж даже не актеры (по-хорошему, музыканты иногда такими страшилками бывают, что ппц, но это же не значит, что они не должны фотографироваться для пиару), просто неудачные фотографии по всем пунктам. Ну бывает, что тут поделаешь. Хотя, конечно, хотелось бы чтобы группа такого вполне себе уровня как-то более осознанно подходила к таким вещам как промо-материал. Понятно, что мутить новую сессию а ля Имаджинэрум - нет ни времени, ни, скорее всего, возможности, но уж что-то приличное снять можно бы было, тем более, что не самые страшные в мире модели подобрались.

Кстати, по поводу пиджака... вот мне одной кажется, что самый вырвиглаз это даже не сам пиджак, сколько его сочетание с вареными джинсами, майками с рисунком и шляпой? Меня как-то в основном смущает именно это нагромождение всего со всем.

Оффтоп:
Ehwas писал(а):
А может хватит уже прикапываться к модеру-то?

Я извиняюсь, но я как-то думала, что мы тут общаемся в первую очередь как пользователи, которые, да, могут из-за чего-то поспорить, но это не означает, что они действительно ругаются. Опять же, мне казалось, что в рамках форума мы с Дыдрой уже солидное время знакомы, и вряд ли станем друг на друга обижаться из-за какой-то ерунды, вроде "ах, не сошлись во мнениях". Может, конечно, я неправильно думала... Ну и да, за оффтоп вчерашний извините, эмоции
#912 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
давайте теперь Эмппу аппарат Елизарова подарим, а Юкку начнем кормить анаболиками, лишь бы все в итоге не казались гномиками на фоне Зены

Я специально отметила, что рост не при чем. Комплекция да, но ведь у них же общий стиль группы не как в клипе SLS. Значит будьте тру, но никто не мешает при этом выглядеть красиво и складно.
xmx писал(а):
Причем повторюсь, тут даже дело не столько в их росте или одежде, а в целом внешнем виде и ооострой необходимости чуть больше следить за собой.

И да, на концерте разница гораздо меньше видна, так как концертные фотки изначально и не рассматриваются столь привередливо. Ведь они сделаны в "естественной среде обитания", где каждый занят своим делом и не всех даже полностью видно. Там больше атмосферность важна имхо. А здесь уже каждого красавца оцениваешь, просто по тому, насколько он "красавец". Вед обычные фото для этого и делаются. Просто себя показать. Так вот,на мой взгляд, показывают они себя в весьма невыгодном свете. И в данном случае это во многом так изза контраста Флор. Если бы она мешала, была такой ужасной и выглядела намного хуже всех предыдущих вокалисток в группе, то мужики по логике должны бы были теперь стать как мин Ален Делонами. По сравнению с ней-то, такой коровой. А на деле смотрятся они никак и весьма коряво. И к Флор все негативное внимание тк перемены мало кто любит в принципе.
#913 Ссылка на пост Добавлено:
О! Прям похоже на фотки на нашем выпускном альбоме Very Happy

Неплохо было бы, даже фиг с ней с одеждой, если бы композицию построили по-другому, в конце концов, кого-то можно было бы посадить, кого-то подальше-поближе поставить, на кого-то акцент взять, остальных не в фокусе оставить...

И зачем вот эти странные фото с эмоциями? Наверное, какая-то офигенная задумка фотографа, которую я не поняла Sad
#914 Ссылка на пост Добавлено:
Грхм, честно говоря тот факт, что Флор достаточно серьёзно выделяется на фоне остальных ребят бицепсами-трицепсами-ножками-флошками не кажется мне таким уж страшным и роковым -) Конечно, когда девушка в окружении мужчин смотрится если не самой, то одной из самых миниатюрных - это привычнее и, на первый взгляд, приятнее глазу, но в целом такое положение вещей ведь не аксиома, и нет никаких объективных причин специально подстраиваться под "канон", если в реальности имеем нечто нетривиальное. А то мне прямо всевозможные поверья тёток в возрасте вспоминаются, согласно которым у девушки обязательно должны быть длинные волосы, а ещё нужно носить платья и юбки (брюки - на крайний случай), к 25 годам не пристало шляться в кедах, "А вот Анечка мясо не ест, а вот Анечка не замужем" >.< (извините, последнее - личное) =D

И мне, кстати, в принципе нравится, когда в обычных промо-фотографиях музыкальных групп подчеркивается уникальность и индивидуальность каждого участника. Вот как у Найтов - один волосатый и с бородкой, другой в вечной бандане, третий невысокий, теперь вон и тётка рослая появилась, которую уж точно с двумя предыдущими вокалистками не спутаешь, да и с последующей (если она будет) - вряд ли. Это ж клёво, что у каждого своя изюминка есть, это привлекает взгляд, запоминается, и, в конечном итоге, только помогает промо-фотографии сыграть ту роль, для которой она и была сделана.

Другое дело, что природные прелести Флор можно было как-нибудь так обыграть и представить, что её, скажем так, "преимущество" (очень прошу не цепляться к слову, это исключительно мысль выразить для =D) перед парнями не так бы резало глаза и западало в голову, хотя и оставалось при ней. Вот как выше было сказано:
Цитата:
очевидно, что виноваты не руки/волосы/пиджаки, а скорее просто отсутствие идеи, подготовки, возможно, и времени.
#915 Ссылка на пост Добавлено:
#916 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что сказать, офигенный пафосно-античный зал (хоть и маленький). А первая фотокарточка с "Nightwish" вообще шикарна! Rolleyes#2
#917 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
http://24.media.tumblr.com/tumblr_me97j2wKX01qjuf4xo6_1280.jpg

Ух ты, нормальный пиджак Very Happy

Hedwig писал(а):
А первая фотокарточка с "Nightwish" вообще шикарна!

Подпишусь!
#919 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошие фотографии со второго шоу в Мексике

Спасибо за инфу, классные фотографии) Но особенно шикарны ракурсы "Флор vs статуя" и то, как она угрожающе козу показывает Laughing
#920 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
http://24.media.tumblr.com/tumblr_me97j2wKX01qjuf4xo6_1280.jpg

Ух ты, нормальный пиджак Very Happy

Ух ты, нормальный пиджак Very Happy [2]
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish, глава II
Загрузка...
Быстрый вход: