Как по мне, Стобе довольно интересный и симпатичный мужчинка, так что ему и лысым (т.е. бритым) очень даже неплохо.
Анютка милая - мне нравится, что она на промках улыбается. Еще хорошая та, где Аня и Туо вдвоем.
Cailleach писал(а):Там, где Туо один - такая прямо жуть-жуть

Lightmare писал(а):да, я зажралась))

в общем и целом, как по мне, очень стильный фотошут, и по атмосфере все более цельно, чем в случае с ДПП. Тут либо Анетт уже влилась в группу и стала органичным в ней элементом, либо мы к ней привыкли, либо все сразу
или это магия имаджинайрума 
[/s]
Ehwas писал(а):Готота подзаборная!
Нафига его так зачернили...
Hevein писал(а):"Oh Jesus Christ Superstar!"
много-много синего
Lightmare писал(а):А мне фотографии не нравятся... и не говорите мне ничего! да, я зажралась))
И потом намного лучше посмотреть на однотипные, но более или менее правдоподобные фотографии, чем на перефотошопленное чёрт знает что. Мне когда-то фотосессия для "Once" казалась хорошей, но сейчас непонятно, что двигало фотографом при обработке отдельных снимков, на которых у людей неестественно белая кожа, искажённые пропорции и просто не самые удачные выражения лиц. Hevein писал(а):фотограф - Ville Juurikkala
Nia писал(а):и просто не самые удачные выражения лиц.
Nia писал(а):Он ведь работал над фото-книгой? Отличный фотограф!
его же рук дело и фотошут к ДПП
Hevein писал(а):Холопайнен без ботинок на одном из групповых фото.

Nia писал(а):Интересно, отразится ли как-нибудь выход "Dark Shadows" Бёртона на образе Туомаса?
Nia писал(а):Интересно, сам фотограф в курсе? %)

Nia писал(а):Нет, после неё вся критика новых фотографий беспочвенна.)
в другой партии снимков, есличо 
уж извините, пожалуйста, если кого задела