Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
на шмотки, будучи тупым мужланом, я внимания не обращал, но фотографии указанных периодов напрягали общей бездарностью композиции.
а теперь благодаря вам, я еще и понимаю, почему конкретно они напрягают.
мое крепкое казахское фи фотографу.
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Меня еще убивает накрашенный Эмппу на фотошуте к СС=) так если посудить, фотки к ДПП самые качественные. Не в студии, хорошие по цвету, выражения морд у ребят живые и настоящие) в новых фотках можно придраться к контрастной бело-синей гамме, темное проваливается, светлое выбелено. Но опять же, мы видели только малую часть фотографий)
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, хыхы,, на этой "жемчужины" у Тарьи такое лицо, что просто не знаешь - то ли реветь с перепугу, то ли реветь со смеху)))
#104 Ссылка на пост Добавлено:
На тех уансовских фотках, где Тарья в темно-бордовом... пальтишке или как это назвать(?), ее настолько неудачно сняли, что она периодически просто пугает (на паре фоток для WLB тоже этот момент есть). Я даже не знаю, как надо было умудриться симпатичную женщину в такую, простите, высушенную злую воблу превратить. После этого новые промки просто бальзам на душу.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
там еще, помнится, фотка была такая.. с ладошкой в камеру и неким подобием поцелуя что ли..
от я какался поначалу.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё из Хельсинки, хорошее фото)

#107 Ссылка на пост Добавлено:
Народ тут намутил коллаж с участием почти всех новых фотографий *слово "почти" спешл фор Дыдра Very Happy * http://2.bp.blogspot.com/-QT9XHEKer_U/TpYjiovHrwI/AAAAAAAAAc0/92g5oZUF33M/s1600/nightwish_imaginaerum_megaposter_promopics_2011.jpg Smile Для обоины самое то)
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (13 окт 2011, 16:45); всего редактировалось: 1 раз
#108 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Народ тут намутил коллаж с участием всех новых фотографий

та ну, не все там! Где валяющийся на полу пират-Юкка? *негодует* Very Happy
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Ну наконец-то)) Выложили промо-фото в приличном размере)

#110 Ссылка на пост Добавлено:
Чего-то мне неочень...как-то перефотошопено что ли((
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Разблюренный Холопайнушка из интервьюшки:

До кучи немного старенького из Ани:

Кул! как мы раньше жили без тумблера, а?
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Как же мне нравятся Неттины аутфиты из той ветки тура! По-моему, вот это ее абсолютно - она была разная на каждом концерте, но при этом в ней был такой шик. Бывали, конечно, втф, типа комбеза из Карлсруэ (я правильно написала?), но это единичные случаи, а в целом - она была бесподобна (серое платье из Кёльна в тройке моих любимых ее нарядов).
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, правильно Wink2

мне больше всего нравился ее прикид в Мантове, Италия.
I even got horny.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
а те фото, что выше на 4 поста, это просто промо-фотки или для буклета к альбому?
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, буклет уже давно готов, а эти фотки снимались около месяца назад.

не ошибаюсь же?
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Первый раз вижу:

Туомас и дядя Юра 69 Very Happy Это они в Бразилии тусили в 2005

Или было уже... Very Happy
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Ну держитесь! Сейчас будет много новых фотографий!

Ну Isoaho монстр я вам скажу! Столько нашёлкал всего!
#118 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Ну держитесь!

Туомас и прямые волосы... Туомас и прямые волосы...Туомас и прямые волосы...Туомас и прямые волосы... и во фраке... да, Туомас во фраке... Туомас в чёрном фраке... Хочу его во фраке на концерте!!! Cheesy Ооооооооооох, вынос моооозга.... Rolleyes#2
А Анетт... Rolleyes#2 Эт платье как русалочий хвостик! ^_______^
#119 Ссылка на пост Добавлено:
мммм зачем Холопайнену пригладили хаер? О_____о накрашенный Эмппу, ивил Марко, не меняющийся Юкка! oh, goodness, bring it on!

Исоахо прямо молодцом, столько фоток классных, и со съемок и просто групповых. Спасибо ему большое Smile

Красное платье Анеттки напомнило мне певицу из "Кто подставил кролика Роджера" Very Happy
эх, везде Анеттка здорово худеет, а с руками пока не очень выходит; еще и ракурс такой. Плавать нужно, Нюта, плавать! а не только на беговой дорожке носиться ;Р
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт русалочка... - какая прелесть Smitten
Жажду увидеть серию фоток а ля пятая снизу картинка.
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish, глава II
Загрузка...
Быстрый вход: