Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:18
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
*ушла в себя от Анетт на фортепьяно* Rolleyes#2 Это, видимо, Slow, Love, Slow.
#122 Ссылка на пост Добавлено:
У меня от этого красного платья челюсть отпала до такой степени, что только прочитав комментарий ниже я заметила что у Туомаса прямые волосы. Ах, Анетт на пианино, какой ракурс, какие изгибы Very Happy

Hevein, Руки, к сожалению, такая зона которую с возрастом очень тяжело держать в форме (если ты от природы не тощий). Но с учетом упорства Анюты, как она чудно похудела после родов, думаю руки она к туру приведет в порядок. Я помню у нее была такая большая штука, как раз для качания рук вроде Smile
#124 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Tuomas Holopainen, Helsinki 12.10.2011 Smile

http://blogit.stara.fi/chaostube/wp-content/uploads/2011/10/DSC_8558.jpg

(c) ChaosTube

Шикарен! Кул!

А те фотки с красным платьем Ани и прямыми волосами Туо вообще привели в полный восторг!!! Хочу альбом!!!!!! И фильм!!!!!!! Рулез
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется Тумпи с прямыми волосами выглядит как какой-то паинька, да и висят они как сопли сразу Very Happy Для одного раза интересно, но не более)

Палец вверх если считаете так же Laughing 3
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Туо великолепен-великолепен-превеликолепен всегда и везде))) *ччччорд, опять нахлынуло* Very Happy
мне кажется что с прямыми волосами все ок, просто их надо как-то растрепать что ли немного... и в комбинации с фраком это выглядит очень непривычно но все равно великолепно Smile вообще последняя партия фотографий прям выбила из колеи... как же много всего нам предстоит увидеть, эээх....Rolleyes#2 Rolleyes#2
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Простите за прямоту, но Туомас с прямым хаером и во фраке - это прям внезапно такой секс... *____*
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Прямые волосы у Тумпи - это неплохо, но с растрёпанной гривой лучше. Smitten Но фрак... блин, ФРАК!!! Rolleyes#2 ... и желеточка под ним, конечно же.... Smitten
Sacramenti писал(а):
такой секс... *____*

А если у Туомки волосы не растрёпаны, то мне нравятся не распрямлённые, а вот так:

^_____^
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Простите за прямоту, но Туомас с прямым хаером и во фраке - это прям внезапно такой секс... *____*

Ну конечно секс - это же сто пудов "Slow, Love, Slow" Cool
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, или Анетт там как-то...покосило?)))
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Такое ощущение, что она изображает манекен (их ведь там много стояло на площадке). Smile
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Да ну, Холопайнен должен быть лохматый, согласная я с Ильей... Про обложечную фотку уже в соседнем треде отписалась - ладно Аня, Эмппу тоже развеселый Very Happy
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ненене, Эмппу на облоге - воплощение шика, элегантности и невинной няшности я уже литр слюней нацедила Very Happy
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Я, конешо, извиняюсь, нечасто и невнимательно просматриваю эту тему, так что возможен повтор. Это несколько фоток из сканов Soundi, которые мне показались более симпатичными и годными к небольшой чистке и обработке. Не все удачно, какой материал - такой и результат Smile

В любом случае, скоро они будут доступны на сайтах группы совсем уж в HD-качестве, ну а пока так, если кому-то пригодится.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас и Марко, недавняя промо-поездка во Францию

#139 Ссылка на пост Добавлено:
прекрасные Туомас и Анетт и дяденьки со шведского радио:
Форум / Наш Nightwish / Фотоархив Nightwish, глава II
Загрузка...
Быстрый вход: