SeriousSam писал(а):Вона меня не покидает подозрение, что YIAEH это типа про Аньку написано.
Поговаривают еще, что это подарок Тарье на юбилей их разрыва
SeriousSam писал(а):Вона меня не покидает подозрение, что YIAEH это типа про Аньку написано.
Shasve писал(а):
Поговаривают еще, что это подарок Тарье на юбилей их разрыва
Dis писал(а):SeriousSam, Он уже упоминал.
Isa la Belle писал(а):Анеттка разродилась очередной вариацией на тему "музик бызыс из даинг".
lonely_wolf писал(а):Ну и эффектная концовка от Анетт "Я там была, я видела. Я знаю изнанку шоу-бизнеса. Вы – нет.". Пиривожу: "Я - Царь. Вы - никто."
Цитата:В общем, такими темпами Анетт растеряет не только музыкальную аудиторию, но и даже немногочисленных читателей своего бложика, если, как она обещает, будет там писать не только о фитнесе и всяких бытовых мелочах, но еще и о себе, своих чувствах.
Isa la Belle писал(а):Они ежечасно сообщали нам, что нужно быть худыми, больше курить и меньше есть. И я поняла, что эти глупые требования вгоняют меня в депрессию.
Isa la Belle писал(а):Я начала принимать предложения других музыкантов и часто записывалась в студии, пела на свадьбах, крестинах, вечеринках. В общем, крутилась, как могла.
Isa la Belle писал(а):Я помню один случай, когда я поехала в Копенгаген на прослушивание вместе со своим парнем, т.к. я никого там не знала и опасалась за свою жизнь.
Isa la Belle писал(а):Подводя своеобразный итог, я хочу ответить всем тем, кто считает, что я жалуюсь и ною: я имею на это право. Я там была, я видела. Я знаю изнанку шоу-бизнеса. Вы – нет.
Tatiana писал(а):Сжечь Аню на костре - она посмела заговорить о своих чувствах! (правда, такое случается довольно часто за время ведения ей блога, но мы это опустим).
Tatiana писал(а):Увы, Вас она не "растеряет" никогда.
lonely_wolf писал(а):Просто сам по себе пост её не говорит о какой-то особой любви к фанатам и вообще заинтересованности в них. Будь то "Я знаю, вы - нет"
Цитата:По счастью, она никогда меня и не "приобретала". Мне нравятся 2 альбома в НВ её эры, местами её вненайтовское творчество, но не более того. Многие её действия мне трудно понять или положительно оценить.
Tatiana писал(а):вы все же интересуетесь Анетт - зависите от новостей об Анетт - Анетт вас имеет приобрела в качестве своего верного соглядатая.
Tatiana писал(а):
Цитата:По счастью, она никогда меня и не "приобретала". Мне нравятся 2 альбома в НВ её эры, местами её вненайтовское творчество, но не более того. Многие её действия мне трудно понять или положительно оценить.
Вы следите за ее личной жизнью, тем, что она пишет в блоге, постит в инстаграме, спешите обсудить/осудить здесь, а, значит, вы все же интересуетесь Анетт - зависите от новостей об Анетт - Анетт вас имеет приобрела в качестве своего верного соглядатая. И хронология событий происходящих с Анетт, подробно изложенная вами здесь - в подтверждение этому.
Tatiana писал(а):И хронология событий происходящих с Анетт, подробно изложенная вами здесь - в подтверждение этому.
Цитата:растеряет не только музыкальную аудиторию, но и даже немногочисленных читателей своего бложика, если, как она обещает, будет там писать не только о фитнесе и всяких бытовых мелочах, но еще и о себе, своих чувствах
Tatiana писал(а):Вы говорите, что написали в этой теме всего "пару постов". И, насколько я вижу, эта "пара" носит негативный оттенок применительно к самой Анетт. То есть не очень часто постя на форуме, вы все-же посчитали нужным "поддержать традицию" и оставить здесь саркастический пост об Анетт.
у меня нет, не было и не будет. Да, я не понимаю её метаний. Да, мне кажется, что Анетт не очень хорошо выразилась про то, что ей уже не очень нравится петь для фанатов. Именно про это был мой первый пост. Дальше я просто объяснла Вам, на каких фразах из поста Анетт основывается это мнение. Но форум на то и форум, чтобы высказать свое мнение, будь оно хорошее или нет (в адекватных рамках). Как Вы тогда сказали "Сжечь Аню на костре - она посмела заговорить о своих чувствах". Меня тоже жечь будете, я ведь заговорила о своих мыслях?Tatiana писал(а):Анетт - никто (тупая неблагодарная овца)