Текущее время: воскресенье, 24 сентября 2017, 00:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1742 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик, серьезно? А то я следить перестала за ней, но поскольку от нее можно всего ожидать, уже не знаешь, каким заявлением она в следующий раз удивит.
#1743 Ссылка на пост Добавлено:
Если честно, утомила уже своими метаниями.
Я б поняла, если бы она сказала: "Чуваки, че-т не клеится у меня с музыкой в качестве основного занятия, так что пошла я жопы мыть, но если вдруг нападет вдохновение, или позовут куда - появлюсь на радарах, не теряйте".
А когда сегодня: "Ах, мьюзик бизнес из даинг, жопы мыть куда благороднее!", а завтра: "У-ня-ня, я еду в тур!" - ничего, кроме негатива и угасания интереса это не вызывает.
#1744 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
ничего, кроме негатива и угасания интереса это не вызывает.


Ой, ну низнааааю. Я бы так не сказалаSmile Нет, оно, конечно, у каждого по-своему, но вот мне, например, как раз поэтому и нескучно следить за новостями от милейшей Нетти. Она весёлая и лютая! Если бы она не чудила так, а просто сдриснула в туман небытия и тихонько посвятила себя промыванию пролежней, мне было бы тоскливо. А так - надежный поставщик лулзов и информационных поводов с нами, он прям как Газпром - работает без сбоев и для клиентов! Very Happy

А то вон другие известные Великие Сольные (экс-митольные) Певицы, особенно из числа фейсбучных френдов, унылы, как новый альбом Мотаса. Канули в забвение, почти ничего не постят, ни про музыку, ни про мытье жоп - вот к ним реально интерес угасает. Одна звезда, правда, регулярно какает на своей странице всякими лютыми постами в поддержку сирийских беженцев в Германии - почитать бывает забавно, но чаще всего это унылые перепосты каких-нибудь статей на немецком из Ди Цайт или там Шпигель, а под перепостом, естественно, горстка угодливых лайков и коментов льстивых фейсбучных вассалов - дескать, ду хаст рехтс, Мартина, ю ар соу гуд энд хьюманистик, бла-бла-бла, ой-вей!

А Анетт - другое дело! У кого еще такой лютый инстаграм? У кого еще такие крутые фишки и всяческие неожиданные высказывания? У кого переменчивые планы и заявления? То-то же! Smile Кушайте, как говорится, и не обляпайтесь.

Мне это нравится. Very Happy Вот вам крест!
#1745 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот, уже поперлась в студию песню писать.

Интересно, у нее раздвоения личности нет?
#1746 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик писал(а):
Ну вот, уже поперлась в студию песню писать.

Интересно, у нее раздвоения личности нет?


На самом деле, здесь уже горы слов были написаны на эту тему, горы мнений и рассуждений, горы стёба и т.д. Но я вот думаю, есть же одна замечательная немецкая поговорка - "jedes Tierchen hat sein Pläsierchen". Буквально это означает "У каждой зверушки свои развлекушки", а если более точно с позиции русского устойчивого выражения - аналога - "Каждый сходит с ума по-своему". Так что "йедес тирхен..." - вместо тысячи слов! Универсальный ответ на все, что касается поведения Нетти. Very Happy
#1747 Ссылка на пост Добавлено:
А я думаю, что все проще, и музыка для Нетти теперь чисто душу отвести, а вовсе не корыстных планов ради. Ну хобби типа, а там как получится. Very Happy
#1748 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт Ользон опустилась до открытого спора с фанатами Nightwish

Для начала Анетт выложила пост под многозначительным заголовком «Цифры говорят сами за себя», где написала:

«Что же можно сказать об этих песнях со мной и Nightwish? Это самые просматриваемые песни из ВСЕХ их песен =) Горжусь, и спасибо всем моим фанатам! Люблю вас всех!!!
AMARANTH- 82 498 788 миллионов просмотров!!!
BYE BYE BEAUTIFUL - 60 878 530 миллионов просмотров!!!
THE ISLANDER - 21 828 968 миллионов просмотров!!»


В ответ на это Анетт получила следующий комментарий от Luana Levi :

«Обычно я не пишу никаких комментариев, но этот пост меня немного разозлил. «Говорят сами за себя», серьезно? Что же еще могут показать три самых просматриваемых клипа Nightwish на ютубе? Прежде всего – музыка написана Туомасом и Марко. Одна из причин, почему эти видео так часто смотрят – замена певицы, особенно это касается видео Amaranth и Bye Bye Beautiful. И я действительно не понимаю, почему Анетт хочет этим выпендриваться. Конечно, ты можешь гордиться тем, что пела в Nightwish, но заголовок поста несет пассивно-агрессивный тон. Я не знаю, что случилось тогда, и, честно, мне всё равно. Как большой поклонник Nightwish, я знаю, что Туомас гениален во всем, что делает, и пока он пишет музыку для группы, не имеет значения, кто для неё поет. Может, я тебя неправильно поняла, но я так прочитала этот пост, и честно, разберись в себе. Nightwish никогда не был и не будет только голосом, Nightwish – это музыка».

После такого комментария Анетт не могла не ответить публично. Итак, новый пост Анетт «Дорогая Луана и любой другой поклонник Nightwish»:

«Дорогая Луана, группа – это не единственный человек, ты права! Поэтому Туомас не самый важный человек для NW. Это группа, а не шоу одного человека. Я много сделала в группе как певица, для того чтобы эти альбомы так хорошо продавались, и у меня есть право гордиться этим и написать подобный пост. Но, конечно, те поклонники, которые как ты любят Туомаса или другую певицу придут им на помощь и спишут меня со счетов. Я уверена, что МОИ фанаты, не будут себя вести так по-детски. В следующий раз – думай немного, перед тем, как сюда пишешь, и если ты веришь, что Туомас это ВСЁ, что имеет значение, то может быть ему лучше выступать соло? Никаких музыкантов, никаких певиц, только он =) Уверена, что это было бы забавно на сцене!».
#1749 Ссылка на пост Добавлено:
Где Тарья? Верните Тарью! Единственный человек, который имеет право выпендриваться на подобные темы, так это только она. Она одна из основ найтов, она певица, которая реально сделала многое своим талантом, для популяризации группы. Но она себе, даже после того, что у неё произошло с группой, не позволяет подобные выпады. А тут, одна себя считает самой лучшей, другая же, проработав ещё совсем мало в группе, решает кто "тру, а кто не тру"... Удивляет всё это...
#1750 Ссылка на пост Добавлено:
Новости от Анетт, которая решила вернуться в мьюзик бизнес, который, походу, уже не даинг Laughing 3

Лэйбл Frontiers Music Srl сообщает о начале сотрудничества Анетт Ользон и Янни Лииматайнена, чей совместный альбом выйдет в 2017 году.
Источник: http://www.frontiers.it/news/10879
#1751 Ссылка на пост Добавлено:
Это хорошие новости. Анетт показала неплохой результат в одиночном забеге, так что гоу эхэд!
Но вот что-то мне подсказывает, что мадам дальше не продвинется, бо тупенькая. Базар не фильтрует, брякает, что вздумается, без оглядки на фан-базу и потенциальных работодателей. С таким обычно биг-боссы не рискуют связываться. Но альбом пусть пишет.
#1752 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, согласна с Лолой. Сольный альбом у Анетт вышел неплохим, но и мне не верится, что Анька куда-то прорвется, больно уж у неё развита способность упускать все возможности. Или даже не упускать, а неграмотно ими пользоваться, да так, что лучше бы и вообще не трогала бы. И да, болтает, не думая о последствиях. Так серьезные дела не делаются.
Так что мнение Isa la Belle разделяю, только мне кажется, альбом будет писать не она, она скорее всего будет только петь и освещать процесс в бложике. Но и это неплохо, и ни в коей мере не помешает созданию годного релиза, если Янни подойдет к делу с умом.
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: