Цитата:
Одну любимую выделить очень сложно, мне очень нравятся: Prince of Persia (Sands of time & Warrior Within)
Selena, а как же третий (The Two Thrones)? Такая вещь! Прошел недели три назад, до сих пор в восторге. Игра по-настоящему сделана с душой, сюжет интересный, забавный шизоидный принц (у которого то ли раздвоение, то ли растроение личности), который ведет философские беседы сам с собой... Правда, графикой не удалось насладиться в полной мере - комп у нас не игровой совсем. в любом случае, игра оказалась даже лучше, чем ожидал.
Пока ждали выхода "Принца...", приобрели с соседом напополам "Корсары 3", теперь жалеем о потерянных денежках, потому что игра оказалась на редкость тормозной, скучной и с кучей ненужных деталей. Зато там море очень красивое.
Ну а если говорить о любимой игре - это "Myst". Сложно сказать, какой из пяти, скорее всего, третий. Жаль, что эпопея закончилась, к тому же, "Myst 5" показался мне не самым достойным завершением истории: все-таки игра много потеряла от замены живых героев трехмерными, да и загадки... в общем, не самые сложные. но в любом случае, очень интересный и красивый квест. О волшебной атмосфере "Миста" я вообще долго могу говорить...
Еще люблю всякие мелкие игрушки для быстрой перезагрузки мозгов. Вот нашел замечательную вещь -"Ballance". Просто шарик, просто катится. Главное - не уронить
. Физика игры выше всяких похвал. Отлично подходит для приведения мыслей в порядок.