А я же так поняла, речь шла не о том, чтобы засунуть темы про Анетт в существующий нынче раздел Тарьи (это, понятное дело, фигня будет), а о том, чтобы второй раздел на форуме сделать двойным (хотя нет, тройным, получается - "Winter Storm" Official Fan Club Russia, насколько мне известно, многочисленный, и его вообще никуда трогать не надо). Просто будет что-то вроде:
БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ
- "Winter Storm" Official Fan Club Russia
- Тарья Турунен - творчество (да или просто Тарья Турунен), где останется все, как есть, потому что там довольно таки порядок
- Анетт Олзон (со своими темами, которые смотреть никто из поклонников ТТ не обязан)
Но да, понятно, что надо подождать реальных дел со стороны Анетт, а пока просто можно подумать, прицениться, как вам такая мысль. Если прям категорически нет, то думаю тоже никто настаивать не станет.
ну это некрасиво как-то - Nightwish и ex-Nightwish (мы какбе не одобряем последнее сочетание, нэ? ). Как будто есть белое и не-белое, нет чёрного, красного, синего и т.д. Если делать, то лучше и корректнее равноправными разделами - Nightwish (для nightwish.com.ru), Tarja Turunen (для tarja.ru), Anette Olzon (если будет сайт), а потом Music, Fan-art и остальные. Как-то так.
Сегодня по инициативе уважаемой Hedwig был создан специальный подраздел форума, предназначенный для тем, связанных непосредственно с жизнью форумчан/форума. Туда были перемещены подходящие по содержанию темы из раздела с флеймом. Пока раздел в стадии формирования, так что некоторые темы могут быть перемещены позднее. Но основная часть - уже там. Так что, думаю, сложностей не возникнет.
Кстати да - Hedwig теперь включена в модераторский состав, с чем её и поздравляем! И выражаем благодарность как за столь годную идею, так и за деятельное участие в её претворении!
А также Женский Форум и Продолжаем Смеяться тоже я считаю надо вытряхнуть в мусроный раздел. Честно говоря я бы просто поудалял весь это хлам что туда пошел. Какая-то куча лытдыбр ни о чем. Инициативу адово поддерживаю например.
специальный подраздел форума, предназначенный для тем, связанных непосредственно с жизнью форумчан/форума.
Ну какбэ ...
Ergil писал(а):
Честно говоря я бы просто поудалял весь это хлам что туда пошел. Какая-то куча лытдыбр ни о чем. Инициативу адово поддерживаю например.
Дамский форум на то и дамский, чтоб литдыбрить о вчерашне-найденном новом лаке для ногтей =)
А тема "Быгыгы" всё равно должна быть) Хумор у всех разный, что уж=)
Ergil, Женский форум сделаем. Продолжаем смеяться останется во Флейме, ибо это не "Всё, что вы хотели знать о найткомовцах, но не знали... зачем =)"
Мне кажется, нужно оставить во Флейме, т.к. это всё-таки о явлении вообще, то, что энная часть людей своими "глупилками" хвастается - естественное следствие -) А так - стандартная дискуссионная тема.
она начиналась как дискуссионная, потом переросла в "у кого что есть", потом опять к дискуссии. Пусть ж живет во флейме, забежавшие не полезут искать ее в раздел о форумчанах, а свои и так найдут.
Aermessy, по мне так это имитация бурной реформаторской деятельности а-ля переименование улиц или постоянная перекидка части новогодних каникул на май и т.д. Смысла ноль, а типа что-то "полезное" сделано.