Myrrrsky писал(а):англоязычный - все понятно относительно его судьбы.
ну и пусть мало, зато все удобно и по полочкам.
Я тоже за чистоту и логическую упорядоченность. Но это больше подходит к энциклопедиям. А нам надо думать над тем, чтобы была удобная среда для общения. Тут немного другие акценты. Если ту же тему о Толкиене разделить на несколько - Хоббита, ВК, книги, фильмы, иллюстрации, то оно, общение, получится менее качественным.
Hedwig, почитал старую тему, там вроде здравые идеи есть, но по моим ощущениям не хватает где-то 1-2 раздела, всё остальное можно как следует переупорядочить между существующими и теми, которые появятся.
Hedwig писал(а):Кстати, и о ветках подфорумов.
Сделать-то можно, но не хочется. Во-первых, как я уже говорил, много полупустых форумов - это плохо, у нас народ больше любит темы на 100500 постов разводить, чем заводить новые. Это первое. А второе - попробуй прикинуть среднюю статистику по посещениям с мобильников по полоске юзеров онлайн на главной странице форума. Тенденции таковы, что с мобильников сидит всё больше и больше народу, поэтому надо помнить о том, что навигацию стоит наоборот, упрощать. Пока все разделы с мобильника по тормозному GPRS обойдёшь...
Hedwig писал(а):А именно создании раздела о найткомовцах (название ещё не придумано). Туда пойдут такие темы как МНД, Праздники и поздравления, Профайл, Найтком фото, Тесты, Прогулка по кабинетам, Помоги ближнему (хотя может и нет), Отрываемся, Живность (как никак, а лично наша живность-то ),Новогодние ёлки, Дом, милый дом, Никнэймз, Темы про всякие там наши глюки/бзики/фобии и пр.
После того, как всё переупорядочим, может статься, что отдельный раздел и не понадобится - "Флейм" есть "Флейм". В нём останутся в основном вышеперечисленные тобой разделы.
Hevein писал(а):Думаю, если дать разделам с кино и литературой отдельные места, то они очень даже заживут.
Отдельный раздел про кино мне тоже нравится, чо уж там скрывать. А про литературу - идея сама по себе хорошая, но у нас 5-10 тем наберётся в него, насколько я сейчас представляю текущее положение дел на форуме. Некогда самая активная из них - "Угадай книгу" уже давно и безнадёжно заброшена. Я имею в виду - капитально, её поднятию вряд ли реструктуризация разделов поможет.
Hevein писал(а):Возможно, в раздел с хобби можно вынести всякие темы про виски, алкоголь в целом, кулинарию, цацки, мотоциклы, гороскопы, рестораны и пр., им там самое место.
Да, как-то так я себе всё это и представляю.
You must die... писал(а):Кто-то с годик назад считал, сколько тем про кино-сериалы во флейме, когда просил отдельный раздел. Получилось примерно столько же, сколько в Спорте Тогда поддерживала, и сейчас поддерживаю!
К разделу о кино - ни у кого нет вопросов, значит точно будет. А насчёт остальных - что скажете по тому, что я написал выше?