Никогда её не слушала как певицу...Но сегодня, узнав что случилось, я опечалилась, это странное чувство внутри, даже не знаю как точно описать. Странно...молодая, талантливая и как всегда - никого рядом что бы помочь.
lady NetNet, кстати да, 27 же, Хендрикс, Дженис Джоплин, Моррисон, Кобейн, теперь и Уайнхаус. Занятные у нее были песни, по крайней мере просто поп-певицей ее не назовешь. Жаль. Мне как раз ок. месяца назад ее альбом скинули для ознакомления.
Cailleach, Спасибо за ссылку на клип, с Edguy знаком по двум альбомам - дебютному и Mandrake ...в общем мне нравится музыка которую они играют, но клип не понравился как и сама песня.
01. Азъ
02. Аркаим
03. Больно мне
04. Леший
05. Заклятье
06. Предок
07. Никогда
08. Там, за туманами
09. Потомок
10. Слово
11. Одна
12. Во моем садочке…
13. Стенка на Стенку
14. Зимушка
Для всех любителей норвежского металла акция от Indie Recordings. По этой ссылке http://www.facebook.com/indierecordings можно совершенно бесплатно скачать 16-песенный сборник, в который входят треки самых лучших групп этого лейбла.
Такие семплеры привлекают внимание к лейблу и его группам) Молодцы) Вообще в последнее время у меня много дисков от Инди. Они собрали хорошие банды. Из новых групп отмечу Kvelertak. Безумная смесь разных стилей, но в целом это блэк-н-ролл с панковским подходом и роковыми/метальными корнями) Для любителей экстремального *относительно классических групп этого направления* женского вокала рекомендую Djerv. И да, Solefald последний шедевр!
Black Sabbath вернулись! Ожидаемый реюнион состоялся сегодня! Альбому быть! Концертам быть! Всё остальное уже не так важно) Судить будем потом) Главное, что это случилось и они снова вместе!
Легендарный финский рокер Michael Monroe(ex Hanoi Rocks) был приглашён на ежегодный приём, который проходит по случаю Дня Независимости Финляндии в Президентском Дворце города Хельсинки. ("Linnan juhlat")
Комментирует сам Майкл:
Как я уже говорил однажды, я считаю нашего президента крутейшим-она(Тарья Халонен) любит рок-н-ролл! Последний раз я встретил её на концерте Джона Фогерти, во время джазового фестиваля в городе Пори