WerhfWolf писал(а):Камеры в телефонах убивают творчество и происходит подмена понятий? Бросьте
плохо так делать, но повторю свой псто. смарити, что можно снять на дрянной полароид
WerhfWolf писал(а):Камеры в телефонах убивают творчество и происходит подмена понятий? Бросьте
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):плохо так делать, но повторю свой псто. смарити, что можно снять на дрянной полароид
WerhfWolf писал(а):1) Терм, тереть посты всё же как-то не комильфо. По крайней мере с формулировкой "за троллинг" или "за резкость со стороны новичка". Это каким-то деспотизмом времён SWS отдаёт.
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):yellow_crow, яблоки же, чоты
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):yellow_crow, яблоки же, чоты
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):Brett.A., ых, все посматриваю в сторону Sony Nex. У меня тройка еще была.
WerhfWolf писал(а):КАК. ЛАЙКНУТЬ. ФОТКУ. С. КОТОМ. ? .
ildar_aceshigh писал(а):Brett.A., отличные фото) На что снимал?
Присоединяюсь. Из линейки кропнутых беззеркалок сони альфа6000 самая удачная. Крутил в магазине, все очень хорошо. Даже эргономика (один из немногих пунктов к которому у меня всегда были претензии которые касались беззеркалок сони) на уровне. Все на месте и удобно расположено. Видоискатель шикарный, и хват удобный. В общем, классная штука. Как раз после нее у меня и изменилось отношение к фотоаппаратам сони. Теперь сам подумываю взять (правда не кроп, а полный кадр).Brett.A. писал(а):Очень сильно рекомендую ILCE-6000
А остальные?)Brett.A. писал(а):Котэ? На NEX-5T с китовым 16-50
ildar_aceshigh писал(а):Brett.A. писал(а):Котэ? На NEX-5T с китовым 16-50 А остальные?)
На телефон? Впечатлен. Обработка была?Brett.A. писал(а):А они там сверху немного подписаны
ildar_aceshigh писал(а):На телефон? Впечатлен. Обработка была?Brett.A. писал(а):А они там сверху немного подписаны
ildar_aceshigh писал(а):На телефон? Впечатлен. Обработка была?Brett.A. писал(а):А они там сверху немного подписаны
В любом случае, фото хорошие) И технически, и композиционно. Особенно фото с грибом понравилось, и камнями.Brett.A. писал(а):Там кстати тоже не всё на телефон и модели аппаратов разные