Я с детства обожаю весь этот мир буклетиков, дисков и книжечек. И свою любовь сохранил, несмотря на отсутствие явной необходимости в физических носителях в нашем пиратском мире. Пусть это и порой и влетает в копеечку. Впрочем, как говаривал персонаж одного популярного ситкома: "Жизнь без капризов это не жизнь"
Разумеется моя коллекционерская сущность не обходит найтов стороной. Правда моя ситуация обратна желанию
Villy Keerf. Собрать все основные издания Найтов второй эры. В чем я практически полностью преуспел.
DPP и его семейство:
Dark Passion Play, ФОНО
Eva, promo CD, Spinefarm
Amaranth, ФОНО
Amaranth 2CD, Nuclear Blast
Bye Bye Beautiful, Nuclear Blast
The Islander, Nuclear Blast
Made in Hong-Kong, CD+DVD, Spinefarm
Вряд ли этот человек еще читает форум, но хочется выразить большую благодарность
Bosmr. За то, что когда-то давно подсказал, где в Петербурге можно найти фоновский Амарант
В "семействе" катастрофически не хватает Eramaana нашего Vimeinen'a
Если у кого-то из форумчан имеется в наличии - готов рассмотреть возможность приобретения.
Eva это вообще особая радость, издание редкое, найти - непросто, купить - недешево. Увидел как-то на ибее под новый год и не смог отказать себе в подарке
Имаджи и его семейство:
Imaginaerum 2CD, Scene Nation
Storytime, Nuclear Blast
The Crow, The Owl & Dove, Scene Nation
Нет
The Score и
Tour Edition. Когда-нибудь докуплю.
Сказки дядюшки
Туо Скруджа: медиабук 2CD, сингл.
Ну и новая эра, которая непременно будет пополняться. Сейчас это
Showtime, Storytime, 2CD+2DVD, Nuclear Blast
Elan, Oily Empire
EFMB, Earbook 3CD + silver 10", Nuclear Blast
Первой эрой тоже когда-нибудь займусь, но вряд ли так дотошно. В идеале бы найти бокс-сет
Lokikirja и убить двух зайцев сразу - издание второй эры, но с альбомами первой
Но увы, это редкий гость на аукционах.
Из старого есть только творения российских пиратов - думаю когда-то они были у всех
Выкинуть рука не поднимается, именно с них когда-то начиналась большая любовь. Удивительно, но и эти издания некоторые предприимчивые соотечественники умудряются успешно продавать. Секрет успеха: чем больше приписок
"VERY RARE!!! EXCLUSIVE RUSSIAN EDITION!!!11", тем лучше
Ну и все радости вместе: