Ууу, вспомнила юность, была на концерте Кипелова в пятницу!
Круто, что сказать, драйв был практически материален, Волеро жжот, как иногда молодые вокалисты не отжигают. И голос у него еще вполне огого, я ожидала значительного ухудшения. По поводу треклиста - я знала три песни: "Вавилон", "Я здесь" и, конечно, "Я свободен", больше я кипеловских песен почти не знаю
Все больше по старой Арии. Зато из арийских было исполнено аж несколько - "Беспечный Ангел" (памяти Дио, я ожидала чего-то подобного, мне очень понравился этот жест, да и песня подходящая), "Герой Асфальта", "Все Что Было" (а эта песня была посвящена, собсна, Арии, к-рая выступала в этом же зале за два дня до Кипелова; очень символично получилось, если кто помнит текст) и небольшое попурри из "Воля и Разум", "Здесь куют металл" и еще чего-то классного, но я забыла.
Весь концерт прошел на отрыве - все два часа заняли танцы и хэдбенг
Очень здорово и весело. Отморозков на концерте не заметила, зато было три попытки съема (ну типа познакомиться, паабщацца
), как в каком-то задрипанном ночном клубе. Когда брели на остановку после концерта наблюдали не самую приятную картину - в пяти-шести шагах от нас из подворотни, как орки из дыры в стене Хельмовой Пади, полезли гопники. Кто с кастетом, кто с битой, кто с арматурой, монтировкой и т.п. Всего насчитали порядка 50-60 человек, вся эта толпа с воинственным видом пошла в ту сторону, где еще раздавались скандирования "Кипелов!", "Ария", "Хэви" и др. Мы с подружкой вжались в стену от страха
Мало ли чего у них там на уме.
P.S. Была короткая, но крайне приятная встреча с
Levour