Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 00:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Как мне показалось, сильно различаются альбомы In a Reverie - Unleashed Memories и Comalies - Karmacode. Два последних намного жёстче, мне больше по душе ранние. Из песен нравятся Falling Again, 1.19, Humane, The Ghost Woman and the Hunter.
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Полюбила группу, когда услышала по радио Ультра песню Heaven's a lie. Альбом Comalies, разумеется, один из любимых Wink Также очень люблю Unleashed Memories, песня Cold Heritage - чудесна, непередаваемая атмосфера, а самае главное, она заставляет чувствовать. На последнем альбоме тронули Fragile, Without fear, Our truth (наше тру Very Happy Very Happy ) Перепавка Enjoy the silence очень классная. Кристина Скаббиа - умница, красавица, плюс ко всему отличная вокалистка и пишет замечательные песни!
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Гыы, щас бицца будете))). Я только недавно послушала. Песня называется, кажись, Heir of a Dying Day, не знаю пока, с какого альбома, но обещаю быть хорошей фанаткой и всё разузнать, потому что песня меня пропёрла тут же, как включила её. Музыка и вокал на меня оказывает примерно такое действие, как оказывают ТоТ и Тристания вместе. Т.е. я впадаю в глубокий пофигизм и одновременно завожусь Rolleyes#2.

Потом ещё недавно нашла клип Enjoy the Silence, тоже очень понравился. Как сама песня, так и видеоряд. Ну что, теперь я жду с нетерпением, когда до меня дойдёт обещанный двд, на котором, помимо всего прочего, будет и полная их дискография).
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Потом ещё недавно нашла клип Enjoy the Silence,

Я тоже его видел, но в плохом качастве. Тем не менне этого хватило что бы понять что клип действительно классный. Еще очень хороший клип Swamped (5/5). Клип Closer уже сильно отличается от двух предыдущих, но тоже гуд. И последнее что есть, это клип Our Truth, сам клип снят круто, но песня мне не понравилась.
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати никто не видел маленькую документалку с CD Carmacode? Нарезка из бек-стейджев и концертных выступлений. Кристина на концертах иногда мне Тарью напоминает... Так же хаером махает Very Happy .
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Очень люблю эту группу! Кристина красавица и умница с замечательным голосом. Кул!
У меня нет их ранних альбомов. Karmacode и Comalies, Unleashed memories имеются.
Цитата:
Кстати никто не видел маленькую документалку с CD Carmacode?

Я видела, т.к. у меня есть этот диск. Там ещё видео Our truth было в маленьком экране.
Цитата:
Кристина на концертах иногда мне Тарью напоминает... Так же хаером махает

Да "мельницу" она любит Rolleyes#2
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Решила выложить разные Кристинкины фото Smile

А вот эта вообще прет!
Она с Валычем очень круто вместе смотрица! Cheesy
#28 Ссылка на пост Добавлено:
В первую очередь не могу не сказать: Кристина - жгучая красотка! Это факт!
Саму группу расслушал недавно, где-то летом 2007го. Тащусь от их Comalies и Karmacode, просто сумасшедшие альбомы, потрясающая музыка, не дают отдышаться!!! =)

Century Child, а шо эт за фотки такие с Валычем??? Главно так в обнимочку...
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
шо эт за фотки такие с Валычем??? Главно так в обнимочку...

Я не знаю, откуда эти фото )) Но мне дико нравится )))
Судя по татухам Вало, не так уж и давно это было снято (на правой руке он себе недавно тату сделал...)
Гы, забавно, что у них глаза одинаково накрашены Very Happy
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Блиин, а мне никак руки не доходят послушать! Аж стЫдно становится))Ну ниче - ставлю на ночку качаццо и завтра я ужо труЪ-фанат! (правда если музыка попрет Wink2)
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, это для журнала какого-то фотосессия, с Валычем которая. Точно помню, что видела такую фоту на обложке.
#32 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, спасиб) ну а вообще довольно неплохо вместе смотрятся)))
#33 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ога, хорошо так стоят)). Только что-то у Валыча взгляд какой-то холодно-отстранённый. Вот у Кристинки - тёплый, приятный... Да как всегда, в общем - она у нас красавица)).
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тащусь от их Comalies и Karmacode, просто сумасшедшие альбомы,

Unleashed Memories тоже хорошая вещь. Он более легкий, немного спокойнее последующих...
Cold Heritage - классная вещь... и 1.19 тоже...
#35 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, да у них вся музыка классная, просто те 2 альбома вообще уносят, а всё остальное просто нравится)))
#36 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, Ну хз... Comalies альбом достаточно цельный, яркий, выдержанный в одном духе... И слушается он соответственно...
А вот Carmacode... Тут все сложнее... ВСЕ композиции меркнут перед кавером на Enjoy The Silence, это дейсвительно шедевр, который превосходит и все другие версии и даже оригинал... И клип на него снят шикарнейший, какие кадры! Cheesy . Незнаю на сколько это правильно, но ETS отталкивает все остальные композиции на задний план... И это практически факт, об этом уже много писалось... Могу лишь выделить Within Me, Closer, Our Truth, которые на мой взгляд хоть как то выделяются... А вот остальное просто как то исчезает и меркнет...
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ВСЕ композиции меркнут перед кавером на Enjoy The Silence, это дейсвительно шедевр, который превосходит и все другие версии и даже оригинал...

Ну вот шо-шо, а сей кавер на их альбоме для меня как раз на последнем месте ... хотя публика действительно любит сие творение, для меня депеши - всё-таки выше стоят, да и вообще очень мало знаю каверов, которые действительно можно назвать лучше оригинала.
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Очень их люблю, потрясающая музыка. И первые альбомы и последние всё чудесно, хотя они и сменили саунд на более альтернативный, но голос Кристины офигенный, особенно когда она поёт глубоким голосом как в песни In Visible Light или ещё лучше в песне Comalies, да ещё и на итальянском, такой кайф её слушать, а самое главное в живую она поёт не хуже чем в студии.
Кстати Кристина не только с Мегадесами засветила, она и с Apocalyptica спелась и снялась в клипе на песню S.O.S.)))
Тоже пару фоток самой Кристины и бойфренда)))

[/img]
#39 Ссылка на пост Добавлено:
А ето шо за франкенштейн на второй снизу фотке? Confused
#40 Ссылка на пост Добавлено:
На последних двух фотках с Кристиной в обнимку Джеймс Рут гитарист Slipknot и Stone Sour они встречаются, кажется если мне не изменяет память, они объявили об этом после Озфеста в 2004 году Wink
Форум / Music Reviews / Lacuna Coil
Загрузка...
Быстрый вход: