Кристина - очень миниатюрная женщина(159 по-моему), поэтому табуретик все-таки выдали.) Metal_Lady, Не знаю, ранние альбомы Лакуны мне нравились, все по "Comalies" очень хорошо слушалось\подпевалось, с Кармой история несколько поменялась, хоть и со скрипом,но пол-альбома слушаю. А вот Пустую жизнь вообще слушать не могу, такое ощущение, что из Лакуны "выдавили" всю душу. Лирика стала прямолинейной и плоской (на мой вкус и цвет), музыка вообще "на все 4 колеса" хромает. Пусть хоть поп-музыку делают, но музыка не может быть до такого пластмасовой. Можете не соглашаться со мной, ваше право.
Что-то такое оживление в теме Эпики, а тут молчок. В общем, новые промо-фотки:
- дубль 2, но тут качество получше
Клип на Trip The Darkness:
Песня продолжает быть для меня лично никак, увы. Конечно можно заставить себя прослушать раз сто, и что-то уже более-менее торкнет, но, имхо, это плохо - нельзя себя заставлять. Не была бы я когда-то поклонницей группы, и не пыталась бы. Тем не менее, посмотреть на Кристину - это всегда пожалуйста
И вот еще одна новая песня - Kill the Light: http://www.youtube.com/watch?v=E3dKSpPRVgc - тоже пока как-то никак, но, вдруг, это самые простенькие с альбома, кто их знает...
Ну и вроде никто не выкладывал полную разблюдовку альбома:
1. Trip The Darkness
2. Against You
3. Kill the Light
4. Give Me Something More
5. Upsidedown
6. End of Time
7. I Don't Believe in Tomorrow
8. Intoxicated
9. The Army Inside
10. Losing My Religion
11. Fire
12. My Spirit + Soul Inmate (Bonus Track)
Мне так нравился голос этого дядьки в песнях. А теперь я его увидела
Из клипа напускная готишность так и прет Котэ зачем-то запихали. Кристина - красотка, тут не попишешь
Песня не оставила впечатления, очень похоже на over половину всех песен группы - рваная мелодия, громыхающая гитара, Скаббиа на припеве, дядька - в куплетах. Не вижу прогресса, который в их случае не повредил бы.
Итог: не нравицца ни клип, ни песня.
Пойду поставлю Comalies
послушал. как-то смазанно. понравились trip the darkness, kill the light, give me...., religion, my spirit. самая мощьная по мне песня с альбома - end of time, приятная мелодия, по атмосфере, да и по звучанию, напоминает enjoy the silence. ждал на альбоме хоть одного трека по типу бонусного oblivion'а с предыдущего альбома - не дождался(
по-моему, не так уж все и плохо с новым альбомом, лучше предыдущего, если не считать обливион частью шэллоу лайв, тк самая сильная песня за последние 3 альбома точно в моем рейтинге.