Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 22:32
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Судя по первому синглу новый альбом недалеко уйдет от прошлого, но тем не менее сингл мне понравился. Very Happy
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Новая фоточка - пускай тут будет

Итого, на моей памяти шестая вокалистка одевает такие легинсы. У них явно сговор Very Happy
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
главное, чтобы не одни легинсы на всех Заткнулся
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
lady NetNet, ну не Very Happy они все разного роста и комплЭкции Smile
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а мне вот интересно, Кристина на этой фотке тоже стоит на табуретке? Laughing
#306 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
а мне вот интересно, Кристина на этой фотке тоже стоит на табуретке?

Почему тоже?
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
GG, потому что росту в ней как в Эмппу, который стоит на табуретке на новых промках. Ваш К.О.
#308 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, а, кстати, похоже, что действительно на табуретке - у Кри вон уже лодыжка начинается, а у мужиков только колени Very Happy
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, может потому что она на каблуках. Хотя хз...
А вообще одна из любимых групп с женским вокалом. Быстрей бы уже новый альбом!
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Кристина - очень миниатюрная женщина(159 по-моему), поэтому табуретик все-таки выдали.)
Metal_Lady, Не знаю, ранние альбомы Лакуны мне нравились, все по "Comalies" очень хорошо слушалось\подпевалось, с Кармой история несколько поменялась, хоть и со скрипом,но пол-альбома слушаю. А вот Пустую жизнь вообще слушать не могу, такое ощущение, что из Лакуны "выдавили" всю душу. Лирика стала прямолинейной и плоской (на мой вкус и цвет), музыка вообще "на все 4 колеса" хромает. Пусть хоть поп-музыку делают, но музыка не может быть до такого пластмасовой. Можете не соглашаться со мной, ваше право.
#311 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня как раз таки самый любимый Karmacode. И более позднее творчество больше нравится,начиная с Comalies.
Посмотрим какой будет новый...
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то такое оживление в теме Эпики, а тут молчок. В общем, новые промо-фотки:

- дубль 2, но тут качество получше Smile

Клип на Trip The Darkness:

Песня продолжает быть для меня лично никак, увы. Конечно можно заставить себя прослушать раз сто, и что-то уже более-менее торкнет, но, имхо, это плохо - нельзя себя заставлять. Не была бы я когда-то поклонницей группы, и не пыталась бы. Тем не менее, посмотреть на Кристину - это всегда пожалуйста Cheesy

И вот еще одна новая песня - Kill the Light:
http://www.youtube.com/watch?v=E3dKSpPRVgc - тоже пока как-то никак, но, вдруг, это самые простенькие с альбома, кто их знает...

Ну и вроде никто не выкладывал полную разблюдовку альбома:

1. Trip The Darkness
2. Against You
3. Kill the Light
4. Give Me Something More
5. Upsidedown
6. End of Time
7. I Don't Believe in Tomorrow
8. Intoxicated
9. The Army Inside
10. Losing My Religion
11. Fire
12. My Spirit

+ Soul Inmate (Bonus Track)
#313 Ссылка на пост Добавлено:
Мне так нравился голос этого дядьки в песнях. А теперь я его увидела Facepalm
Из клипа напускная готишность так и прет Very Happy Котэ зачем-то запихали. Кристина - красотка, тут не попишешь Cheesy
Песня не оставила впечатления, очень похоже на over половину всех песен группы - рваная мелодия, громыхающая гитара, Скаббиа на припеве, дядька - в куплетах. Не вижу прогресса, который в их случае не повредил бы.
Итог: не нравицца ни клип, ни песня.
Пойду поставлю Comalies party

#314 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Котэ зачем-то запихали

У меня вообще какие-то неадекватные мысли в голову полезли - о том, что Кристине в ее "белом" образе шерсть этого котэ на глаза прилепили Very Happy

Еще одна:
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Господи, мне все эти фотки кажутся жутко старыми, Кристина их хз сколько времени назад спалила в твиттере))
#316 Ссылка на пост Добавлено:
За 10 дней до релиза альбом уже слили в сеть...
#317 Ссылка на пост Добавлено:
послушал. как-то смазанно. понравились trip the darkness, kill the light, give me...., religion, my spirit. самая мощьная по мне песня с альбома - end of time, приятная мелодия, по атмосфере, да и по звучанию, напоминает enjoy the silence. ждал на альбоме хоть одного трека по типу бонусного oblivion'а с предыдущего альбома - не дождался(
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Пойду поставлю Comalies

поддерживаю.))

а я еще и Unleashed memories ))
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, а я надеялся, что хоть пару треков будут уровня Обливиона... Жаль.

Quasar писал(а):
Unleashed memories

вместе с "Lacuna Coil" (EP) - бест оф зе бест Кул!

Новый альбом пока не буду слушать, подожду 320.
#320 Ссылка на пост Добавлено:
по-моему, не так уж все и плохо с новым альбомом, лучше предыдущего, если не считать обливион частью шэллоу лайв, тк самая сильная песня за последние 3 альбома точно в моем рейтинге.
Форум / Music Reviews / Lacuna Coil
Загрузка...
Быстрый вход: