Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 00:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
А мне пришла в голову идея вникнуть в творчество группы. Я знала несколько песен - Daylight Dancer, Tight Rope, Comalies, Aeon и еще парочку - под настроение очень покатили. Непохоже на весь остальной female-fronted, очень свежее звучание, нет слащавости, трупафосности и прочего. Кристина - обладательница ну очень необыкновенной внешности ^^ Она не итальянка случаем?
Качнула их дискографию, интересно.
А, вспомнила еще классную песенку Swamped, она весьма органично вписалась в Vampire: The Masquerade Bloodlines.
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Она не итальянка случаем?

ну да Smile
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, а, пардон, протупила, надо было внимательней описание на первой странице читать Smile спасибо.
#284 Ссылка на пост Добавлено:
IceQueen писал(а):
П.С. у меня фантазия разыгралась, или Кристинка на выложенных фотках как-то... поправилась в определенных местах Confused Cheesy

О, интересный поворот, но Эмптиспайрал читать некогда. Если кто заглянет - напишите, что там думают/знают.
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то никто не отреагировал (и я в том числе Very Happy):

Цитата:
Lacuna Coil has announced today that their new album will be titled 'Dark Adrenaline' and will be released in October 2011!

Anticipation is growing for the 'darker and heavier' follow-up to 2009s 'Shallow Life'. Check out the official Lacuna Coil site for more information.
#286 Ссылка на пост Добавлено:

Обложка нового альбома Smile
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Эммм... а 10/2011 это не время выхода альбома? Smile
#288 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, дада Smile По некоторым источникам, точно уже не помню каким (Very Happy), дата выхода - 11 октября 2011.

Ох посравнивать то как хочется парочку октябрьских творений
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, ну это вообще классно, я думал ребята только в сл.году альбом выдадут, а если так будет это очень хорошо! Smile

а кого с кем посравнивать?
#290 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
а кого с кем посравнивать?

С Evanescence, наверное.
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, тем более даже в один день выходят, если не перенесут или Лакуна, или Эваны.
Хотя все же за содержание альбома опасаюсь, после Shallow Life-то... Но все же слова Кристи и Андреа все же дают надежду, что лирика будет интересная. А "самый тяжелый наш альбом" - кто знает, что они хотели этим сказать... Что ж, надеюсь, сингл какой-нибудь выйдет раньше.
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
С Evanescence, наверное.

А то)))) Просто мне внезапно стало казаться, что выйдет нечто...сходное) Посмотрим)

btw, мне Shallow Life с недавнего времени стал нравиться. Он такой... неперенагруженный, чтоли. Его просто приятно слушать Smile

Кстати, судя по одной лишь обложке, как по цвету кастрюли, можно мимолетом подумать, что далеко от SL они не уйдут. Но черт его знает Smile
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
далеко от SL они не уйдут

Кристина в интервью говорила, что новый альбом будет похож на SL, в том плане, что он будет таким же альт-роковым, но логично предположить, что свои идеи они за все это время отшлифовали и усовершенствовали.
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
неперенагруженный, чтоли. Его просто приятно слушать

Ну не знаю, разве чо как фон и когда нет альтернатив...
Etiainen писал(а):
обложке

Да, обложка ни разу ничего не напоминает Very Happy
Cailleach писал(а):
свои идеи они за все это время отшлифовали и усовершенствовали.

Уж лучше чем продолжать шифовать SL (имхо, идеи того материала хоть шлифуй, хоть не шлифуй - вряд ли что-то толковое выйдет, отдельные проблески не в счет), пошли бы в другую сторону... Но Кристи еще говорила, что альбом по настроениею тяжелый, ибо у музыкантов в последнее время были далеко не самые приятные участки жизни - поэтому и думаю, может, будет что-то и от старой Лакуны (еще до Комалайс), а по крайней мере для меня это уже интересней...
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Century Media Records передвинула планируемые сроки релиза нового альбома LACUNA COIL "Dark Adrenaline" с октября на начало 2012 года.

"Мы знаем, что легионы фанатов группы умирают без новой музыки, однако придется подождать немного дольше, мы обещаем, оно того стоит!"

>_> мда
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль. Главное чтобы еще дальше релиз не перенесли. Sad
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Только можно пожалуйста что-то ближе к кармакоду или раньше, а не то, что было до этого? А то не поеду никуда))))
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то мне тоже как-то... никак. Причем настораживает, что не "не понравилось", а именно это гадкое "никак" Sad Я, конечно, в целом к группе давно подостыла, но они мне все еще интересны и за их деятельностью я слежу, но тут что-то никаких чувств и эмоций - пусто. Простите, если кого задело.
Форум / Music Reviews / Lacuna Coil
Загрузка...
Быстрый вход: