Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 03:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
поживем увидим Smile
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Видео I like it в студию - http://vkontakte.ru/video-3263668_113672865
Хмм,задумка хорошая,повеселила,только все же не могу поверить,что ребята именно хотят делать ту музыку,которая звучит у них на последнем альбоме.Эх,ну ладно..суб.имхо.
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson, спасибо. Мда... Песня, имхо, попсово-никакая. Но клип... Даже песня лучше...
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Зачотный клип - позитивный и весёлый!
#265 Ссылка на пост Добавлено:
ЫЫЫ))
Да ладно вам)
Стебная песня, стебный клип))
Лакуна молодцы=))
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Что стебный - понятно, другое дело как это сделано.
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Мне понравилось. Да и сделано нормально. Уж лучше, чем Spellbound снят.
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Я наконец-то добралась до "Shallow Life". Пока что претендент на "Слив Года". До сего момента любимые группы меня только радовали, у всех выходили очень интересные альбомы, но не всё коту масленица... Понавешали тяжёлых (по меркам FF-metala) гитар, а внутри одноразовые песенки для MTV, которые через полгода никто и не вспомнит. Вокал Кристины звучит ужасно искуственно, не люблю я все эти обработки=/
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Клип ваще шикарный. И с юмором, и качественный. А то что они меняются, дак этож хорошо! Зачем стоять на месте? Тут они показали себя с другой стороны, причем тоже с хорошей. Рад за лакуну)
Оценка клипу 10 из 10! Wink
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Глядя на Кристину, тяжело поверить, что она почти на 20 лет старше меня... Rolleyes#2
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Глядя на Кристину, тяжело поверить, что она почти на 20 лет старше меня...

Она вне возраста Smile))
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Клип I Like It супер!!! Особенно с рэпперами и с инди-проектом, когда Андреа клавиши прятал)))
#273 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
инди-проектом

А я все никак не мог понять, что это за ботаники=)
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Вокалистка LACUNA COIL подтвердила свое участие в 'Christmas Metal Symphony'
http://headbanger.ru/news/5618
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Ну-с, я очень опаздываю в плане музыки, но что-то же нужно делать Very Happy
Лакуна..... Сейчас находится на стадии "пытаюсь воспринять". Очень приятное звучание, но при этом довольно сложное восприятие (для меня)..... Пока "сьелся" только первый альбом, в остальных по 1-2 треку..... Но сказать, что они плохие, не смогу, буду потихонечку слушать Smile
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Ап теме!

С днем рождения, КХристина! Smile
#277 Ссылка на пост Добавлено:
В недавнем видео-послании фанам Кристина сообщила, что новый альбом группы будет готов уже в этом году Cheesy Very Happy
#278 Ссылка на пост Добавлено:
да, говорят про конец лета.
а ещё интересно, как они с этим справятся или они и пытаются всё сделать побыстрее? О__о

Последний раз редактировалось: Buckstabu (7 мар 2011, 17:19); всего редактировалось: 1 раз
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Как это обычно со мной бывает, прошлый альбом Лакуны я начинаю оценивать и, самое главное, любить перед выходом следующего. Решила переслушать Shallow Life - а хорош альбом-то. И вроде бы песни не блещут особым разнообразием, и вроде как-то все непривычно для LC, но зацепило ведь. Профессионально, хорошо сделанная работа (может, можно было и лучше, но самое главное, я думаю, чтобы самим ребятам интересно было). Но! Вот это самое главное мое пожелание на грядущий релиз: не хочу, чтобы голос Кристины проходил через всякие обработки, как на SL - как-то искусственно получилось, и ей не идет, на мой взгляд. А так, пусть дерзают дальше в этом альт-роковом ключе.

П.С. у меня фантазия разыгралась, или Кристинка на выложенных фотках как-то... поправилась в определенных местах Confused Cheesy
#280 Ссылка на пост Добавлено:
IceQueen писал(а):
П.С. у меня фантазия разыгралась, или Кристинка на выложенных фотках как-то... поправилась в определенных местах

ну так собственно на тему этих фантазий и было выложено))
Форум / Music Reviews / Lacuna Coil
Загрузка...
Быстрый вход: