Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 00:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
С Валучем они в месте гармоничнее смотрятся, а вот это существо ... Конь натуральый!!! Не я канеш Слипкнот люблю, но вот о таком повороте событий не знал)))
p.s.: почему ж в таком случае мы до сих пор не услышали дуэт Slipknot & Кристина??? :grin:
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Незнаю, но вопрос хороший Wink
Не знаю как на счёт спеть со Слипами, но Лакуновцы часто с ними пересекаются на фестивалях, интервью, так что не удивительно то как Кристина с Джеймсом познакомилась, а в случае с Вилли это просто дружба, я помню эта фотосессия прилагалась к их общему интерьвью, у них не мало фоток вместе))))
Вот ещё пара фот Кристина с Джоуи во время интервью и с Кори после выступления)

И дома с Джеймсом )))

#43 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И дома с Джеймсом )))

Вот тут они лучше как то вместе смотрятся, нежели вблизи! Ну и куды ж гитарист без гитары)))
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Очень рада за Кристину! Cheesy
Но Вилле все же лучше с ней смотрится Very Happy
#45 Ссылка на пост Добавлено:
А какой Вилле лучше смотрится? Very Happy )))
Этот или тот? Rolleyes#2
А может и никакой не Вилле, а Фернандо?)))

#46 Ссылка на пост Добавлено:
О_о
С Фернандо еще лучше!

З.Ы: Я имела ввиду Вилле Вало Smile

Зыы: А какой у Кристины рост? Валыч ее на полторы головы выше Surprised

Вот, кстати - Кристина и Аннеке)

#47 Ссылка на пост Добавлено:
У Кристины 160 см. всегда было Very Happy
С Аннеке наверное старая фота, они ведь так давно с ними в туре катались
А вот ваще улётная фота, Кристина и Анреа с Робом Зомби и ... Николасом Кейджем Cheesy )))
я по началу думала фотожОП)

#48 Ссылка на пост Добавлено:
Да, с Аннеке старая, еще когда она такакую прическу носила)
Цитата:
и ... Николасом Кейджем

Наверно, Кейдж случайно закатился на концерт Very Happy
Если так, то респект ему, за то, что хорошую музыку слушает)))))
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кейдж случайно закатился на концерт

Мда... вот уж никогда бы не подумал... Думал они там в свое Холливуде фифти сентов всяких слушают. Гы... Кейдж фанат лакуны! ППЦ... Very Happy
#50 Ссылка на пост Добавлено:
офигеть,Кейдж фанат лакуны....офигеть Laughing может он ещё и Лакримозой балуется
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати насчет Кейджа я совсем не удивлен, и насчет Лакримозы очень даже может быть. Он сам по себе очень интересная личность (покрайней мере ссудя с того, что я про него знаю), так что меня не удивляет, что он слушает нормальную музыку))
#52 Ссылка на пост Добавлено:
Да лан вам, может просто в одном месте случайно оказались, послуша концертик понравилось, вот и решился встретиться с ребятами, да потофкаться заодно))) Али вообще мож Кристина понравилась... Заткнулся
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже склоняюсь к тому, что случайно это всё ... или, или ))) вы Роба Зомби со счетов не скидывайте, он ведь не только музыкант и друг Лакуновцев, который с ними в туре по Америке катался, он ещё и режисёр крутой в Голливуде Wink )))
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Кристина и Джеймс Рут

#55 Ссылка на пост Добавлено:
Просто пара красивых фот, со съёмок клипа с Мегадесами) и для обложки Револьвера)

#56 Ссылка на пост Добавлено:
Ммм... эти глазки! Супер!!!
#57 Ссылка на пост Добавлено:
Ох уж, этот Арьен ... кадрит красивых девчонок Very Happy
Может он и нашу Хрыстю решил к себе притарабанить, в свой Эйрион))

#58 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, любит он вокалисток)))
#59 Ссылка на пост Добавлено:
Пгосто пгелесть))). Первая фота с Фернандо ваще супер! Собсно, это моё частое состояние на нём изображено. Точь-в-точь). И глазки... да, глазки... Rolleyes#2
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Кажется свежая фотка, во всяком случае я её раньше не видела, взята с оф форума Лакуны

Форум / Music Reviews / Lacuna Coil
Загрузка...
Быстрый вход: