Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 02:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты!... Клас) BurningAngel, спасибо, очень красивая фотка)
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Кристинка жжот!!!
#63 Ссылка на пост Добавлено:
У меня вообще иногда ощущение бывает, что Кристина профессиональная фотомодель и актриса ... что клипы, что фотосессии на 5 + Very Happy у мну столько фот её и я постоянно нахожу всё новые и новые, вот это тоже например ... правда я немного самодеятельностью занялась, типа отражение Very Happy

Добавлю общую фоту, из совместного тура четырёх команд, каких именно вы по вокалисткам догадаетесь Wink думала, в чью же тему её поместить, решила сюда, тут и так всего лишь 4 страницы)

#64 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, кстати, о современных нарядах - штанцы в классическую вертикальную полосочку я приветствую! Very Happy
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Из фотки в фотку у меня всё сильнее впечатнение, что эта... морда!!!.. нагло прёт мой стиль, в частности, сценический образ! Вдобавок ещё и манеру поведения на сцене! Rolleyes#2
#66 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ну Кристина так помоиму года 2 точно "пантуицца" Wink2
так что кто у каво прёт - вопрос ))))))))))))) Заткнулся
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, вопрос отметается с порога, я года 3 с половиной так пантуюсь!!! Very Happy
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Так, Кристинку не обижать, мордой не обзывать!!! Very Happy
Эти ребята уже давно "пантуюцца", только каждый год по-разному!
p.s.: на сцене они круты, но вот за сценой ещё круче! Чего стоит видео с записи Comalies. И ещё недавно на глаза попалось интервью ... С ними ездила разогревающая банда (название не помню), так вот, они боялись лакуновцев. К примеру, один из видов развлечений группы Lacuna Coil - прыжки с барной стойки ... =)
#69 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, никто не наезжает, наоборот мне всегда нравилась её манера поведения на сцене и в жизни)). Вот просто смотрю я как-то последние концертники... И даже друзья мне заяляют: "Лизко, это ты там походу, на сцене"...

А вообще она умница и красавица, потому и фотки и клипы такие классные получаются. А на сцене прорывается наружу её истинное 'Я' ))).
#70 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, да я ж так, для порядка)))
Цитата:
А вообще она умница и красавица, потому и фотки и клипы такие классные получаются. А на сцене прорывается наружу её истинное 'Я' ))).

И очень радует тот факт, что эта красавица не подалась в модельный бизнес и.т.д. и.т.п., а просто аццки жжот на сцене!!!
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Отличная новость!!!!!!!! Lacuna Coil обещают выпустить новый альбом к концу этого года Кул! Рулез )))
#72 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel, отличная новость! =)
p.s.: а где прочитала???
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Кристина сама говорила об этом, в интерьвью британскому изданию Kerrang)))
" ... мы хотим попробовать что-то совершенно новое, что потрясет вас больше, чем что-либо, за всю историю Lacuna Coil ..."" ребята как всегда в своём духе занимаются экспериментами Wink Приблизительно о том же говорится в интервью для Metal Hammer и Revolver)
Ах да, это информация с официального фэн-сайта Лакуны
И фотка классная оттуда же))

#74 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, раз уж тут упоминалась фотосессия с Вало...
Вот это интервью их совместное - http://stigmatadiaboli.narod.ru/sonic_seducer_06_2005.htm
Чем позабавило интервью - так это тем, что Кристина чуть ли не после каждого вопросы говорила, что хочет есть Very Happy
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кристина чуть ли не после каждого вопросы говорила, что хочет есть

Да уж)) Кристина на аппетит никогда не жаловалась, она всегда говорит что любит вкусно поесть)))

Две недавние фоты с Мегадесами, кажись Кристя волосы нарастила ... совсем недавно ведь она коротко постриглась, мну совсем так не нравилось, а теперь УРА!!! Длинные волосы Кул! ей так больше идёт))

И две относительно свежие фотки самой Кристины (ну я их раньше не видела во всяком случае)))) ... причём первая из них, кажется её собственного производства Very Happy

#76 Ссылка на пост Добавлено:
Новая фотоссесия Кристины ))))

#77 Ссылка на пост Добавлено:
По двум первым новым фоткам я заметила, что у Кристины появились ногти - раньше совсем коротко подстриженные ноготочки были Smile
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, хоть кто-то любит Лакуну и про их тему не забывает, спасибо)))

Цитата:
у Кристины появились ногти - раньше совсем коротко подстриженные ноготочки были

И волосы у неё появились))) первые две фотки самые свежие, а третья раньше них была сделана, там ещё короткие волосы
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
что у Кристины появились ногти - раньше совсем коротко подстриженные ноготочки были

Учитывая насколько "спокойный" образ жизни она ведёт, вполне можно понять отсутсвие ноготочков)))
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Да ну, вот с таким-то образом жизни и можно ноготочки иметь, она ведь руками не работает, только голосом, ну и лицом Wink

Ещё порция фоток))) в дополнение к той фотосессии в очках и кожанном плаще))

Лакуна с Флеймсами на фестивале)

Кристина с Дэни (Cradle of Filth)

Lacuna Coil & Anthrax

4 группы в полном составе, после совместных выступлений Lacuna Coil, Within Temptation, In This Moment и Stolen Babes))
Форум / Music Reviews / Lacuna Coil
Загрузка...
Быстрый вход: