BurningAngel писал(а):Ещё порция фоток))) в дополнение к той фотосессии в очках и кожанном плаще))
Отличная фотосессия! Спасибо
BurningAngel писал(а):Ещё порция фоток))) в дополнение к той фотосессии в очках и кожанном плаще))
HaCkEr писал(а):ИМХО на Кармакоде мелодий и мелодики не меньше чем на тех же
MW871 писал(а):Ну мелодия есть у любой композиции...
MW871 писал(а):Metallica - Free Speech For The Dumb
MW871 писал(а):Удачный пример: Lacuna Coil - Within me и Lacuna Coil - The Game... Вот...
BurningAngel писал(а):Простите за вмешательство, но например в случае вышеприведённого примера, мне кажется что в обоих песнях предостаточно мелодизма и ритма, разница тольков том, что первая медленная, а потому мелодия прослеживается чётче, а вторая быстрая ...
BurningAngel писал(а):MW871, а Комалайз ты считаешь более мелодичным?
BurningAngel писал(а):например когда в средненьком качестве слышешь последний альбом, например на телефоне получается какой-то кашеобразный звук и мелодии вообще не фига не слышно ...
MW871 писал(а):Без малейших колебаний и сомнений - ДА! Swamped, Daylight dancer, comalies, entwined и т.д.... так можно весь альбом перечислить. Еще мелодичный Unleashed memories....
MW871 писал(а):Я к чему, мелодичность не есть присутствие мелодии...
HaCkEr писал(а):Я надеюсь ты хотесл сказать мелодичность - это не только присутствие мелодии?
HaCkEr писал(а):Думаю самым логичным будет запоминаемость мелодии. Кроме того "мелодичной" можно назвать ту мелодию которую легко пропеть.
MW871 писал(а):Думаю, еще стоит ввести параметр "красивость мелодии". Я прослушал Fragile несколько раз... Он то как раз и отсутстует.
MW871 писал(а):И если они начинают совпадать, то вот тогда он называет "мелодичной".
MW871 писал(а):А на кармакоде, большинство песен такие, что нельзя даже частично предугадать, понять мелодию...
HaCkEr писал(а):А вот это уже очень и очень субъективно! =)
HaCkEr писал(а):Ты слушаешь и интерес ведь именно в том, чтоб узнать что-то новое, а не давно известное старое.
MW871 писал(а):"да здесь все так как надо... лучше не придумать"
MW871 писал(а):И у Евы очень "складная" мелодия...