Оффтоп:
maeve2007 писал(а):Собственно Сара была и остается первой Кристиной и писал Вебер под ее голос.
А вот за Уэббера респект тебе и плюсик !
maeve2007 писал(а):Собственно Сара была и остается первой Кристиной и писал Вебер под ее голос.
весь фильм хохотал без остановки,надож было снять такой бред
Цитата:весь фильм хохотал без остановки,надож было снять такой бред
Цитата:Из фильмов пробывала посмотреть Книгу судеб...ИМХО бредовое кино.
Mirabilis писал(а):...Даже если бы там не было Nightwish, этот фильм стоило посмотреть.

Infinity Eternal писал(а):Elle писал(а):Цитата:И ещё я заметил в Танцах со звёздами тему The Phantom Of The Opera
Только там было не Найтов исполнение, а из фильма
Фильм не смотрел![]()
Еще эту тему на моей памяти исполняли Lacrimosa и Sarah Brightman
Wish Of Night писал(а):Infinity Eternal писал(а):Elle писал(а):Цитата:И ещё я заметил в Танцах со звёздами тему The Phantom Of The Opera
Только там было не Найтов исполнение, а из фильма
Фильм не смотрел![]()
Еще эту тему на моей памяти исполняли Lacrimosa и Sarah Brightman
лёвое кино) только поют там много))) по мне так, в фильме эту песни усполнили не очень, по-моеиу, исполнение Найтов лучше (The Phantom of The Opera, 2004 года)
я лучше вокал герра Вульфа послушаЮ 9мне больше нравиться его партия, чем Марко)
Мне песня пусть и не нравится, но всё равно это убожество не достойного того, чтобы в него (даже в титры) "сували" музыку Найтов.
Эх, Уве, Уве... Кто ж тебя... "И родится легенда о том, что был такой режиссёр - Уве Болл. За какую игру он не брался бы - всегда говнище получалось".
Но я доблестно его осилила во имя искусства)
а вот Alone in the Dark как и многим запомнился только присутствием песни Wish I Had An Angel) а вообще очень хочу посмотреть наконец-то фильм LIEKSA!Туомас не стал бы к плохому фильму писать главную музыкальную тему
и судя по трейлеру,который на Youtube лежит, фильм отличный)
. Присутствует у тебя такое???