Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
maeve2007 писал(а):
Собственно Сара была и остается первой Кристиной и писал Вебер под ее голос.

А вот за Уэббера респект тебе и плюсик ! Кул!
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел я когда-то Alone in the dark ради WIHAA,которая по закону подлости оказалась в финальных титрах.Собсна,она стала единственным светлым пятном Laughing весь фильм хохотал без остановки,надож было снять такой бред Confused
#43 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, и не только ты так считаешь, по мнению большинства смотревших в этом фильме всего и есть хорошего что Найты.
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
весь фильм хохотал без остановки,надож было снять такой бред

повезло, а я полфмльма проспал, и всё время думал не пропустил ли я WIHAA.
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Из фильмов пробывала посмотреть Книгу судеб...ИМХО бредовое кино.

А мне понравилось. Ну, наивно, конечно, особенно часть о Диком Западе, но в целом интересная задумка. Даже если бы там не было Nightwish, этот фильм стоило посмотреть.
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mirabilis писал(а):
...Даже если бы там не было Nightwish, этот фильм стоило посмотреть.

Сильно сказано опять-таки ! Кул!
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Те кто живёт в Одессе может знают, а может нет, что в их дельфинарии при выступлении дельфинчиков постоянно крутят Over The Hills
#48 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM, это к Bokhan Max'у Cheesy
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, а я не знаю точно что там и как, просто сеструха ездила в Одессу привезла видео, поставила, и я уже через 2 секунды узнал голос Тарьи)))))))))))
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Infinity Eternal писал(а):
Elle писал(а):
Цитата:
И ещё я заметил в Танцах со звёздами тему The Phantom Of The Opera

Только там было не Найтов исполнение, а из фильма

Фильм не смотрел Confused
Еще эту тему на моей памяти исполняли Lacrimosa и Sarah Brightman Smile

лёвое кино) только поют там много))) по мне так, в фильме эту песни усполнили не очень, по-моеиу, исполнение Найтов лучше (The Phantom of The Opera, 2004 года)
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night писал(а):
Infinity Eternal писал(а):
Elle писал(а):
Цитата:
И ещё я заметил в Танцах со звёздами тему The Phantom Of The Opera

Только там было не Найтов исполнение, а из фильма

Фильм не смотрел Confused
Еще эту тему на моей памяти исполняли Lacrimosa и Sarah Brightman Smile

лёвое кино) только поют там много))) по мне так, в фильме эту песни усполнили не очень, по-моеиу, исполнение Найтов лучше (The Phantom of The Opera, 2004 года)

было бы странно, если б пели мало. Все-таки это фильм-мюзикл :grin:
А на счет этой песни я могу рассуждать оченьмного, ибо являюсь давней поклонницей творчества ЭЛУ.
В фильме хороша партия Призрака, а Кристина мне не очень нравится.
У Лакримозы подкчал Тило, ибо в некоторых моментах иммо мотива спел.
Вы еще послушайте эту же версию в исполнении Баскова и еще Крикорова с какой-то попсовичкой... У нас на призрачном форуме народ собирался этих "певцов" повесить)))

А Сара Брайтман - человек, ради которого этот мюзикл и написали.
#52 Ссылка на пост Добавлено:
да, слышала я Кирку и Баскова Laughing я лучше вокал герра Вульфа послушаЮ 9мне больше нравиться его партия, чем Марко)
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Только на днях узнал, что в Alone in the Dark им. Уеболла (tm) звучит I wish I had an Angel. Very Happy Мне песня пусть и не нравится, но всё равно это убожество не достойного того, чтобы в него (даже в титры) "сували" музыку Найтов. Cheesy Эх, Уве, Уве... Кто ж тебя... "И родится легенда о том, что был такой режиссёр - Уве Болл. За какую игру он не брался бы - всегда говнище получалось". Very Happy
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Insider, и ждет нас вскорости езе один его шедевр - на этот раз Хитмэн.
#55 Ссылка на пост Добавлено:
А кто-нибудь Книгу судеб смотрел? Фильм немного подразрушил мои мозги, помнится... Very Happy Но я доблестно его осилила во имя искусства)
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein, привираешь... Не далее как вчера читал номер Страны Игр, она утверждает, что режиссер Хитмэна - Ксавье Генс, а Уве Болл снимает Postal.
#57 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, хоспади, один другого не лучше. Видела сегодня проспектики рекламные к Хитмэну... опять приплели русскую мафию Razz
Бедный Постал. Не повезло ему с "родителем"

Ed, Книгу Судеб не смотрела, хотя интерес как был, так и есть. Где б только достать.
#58 Ссылка на пост Добавлено:
Я Книгу Судеб смотрел)много раз))его и по тв показывали помниться..и DVD я себе года 2 назад купил...мне фильм понравился очень..сюжет динамичный)актёры неплохие в Суоми))ну и по ходу фильма слух радовала прекрасная музыка от Children of Bodom,Norther и конечно же Nightwish Smile а вот Alone in the Dark как и многим запомнился только присутствием песни Wish I Had An Angel) а вообще очень хочу посмотреть наконец-то фильм LIEKSA!Туомас не стал бы к плохому фильму писать главную музыкальную тему Smile и судя по трейлеру,который на Youtube лежит, фильм отличный)
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (28 ноя 2007, 02:50); всего редактировалось: 1 раз
#59 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, а я просидел два часа, смотрел Alone in the Dark, надеялся, что в титрах будет Wish I Had An Angel, а называется фига с два, титры обрезали и сказали гуляй)))
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, я смотрела, давно еще, ДВД купила. Впечатление совпадает с ShadowWolf'ом - мне очень понравилось. Нестандартная композиция построения сюжета, хорошая игра актеров, музыка заглавного саундтрека - не того, что группы финские играют, а того что, со скрипкой - зацепила очень сильно. Искала-искала сей саундтрек в интернете - не нашла. Но фильм безусловно интересный, хотя и чуть запутанный, но лично для меня это плюс, где нужно еще и мозги поразмять.

Кстати, ShadowWolf, в конце у меня на диске есть "анонс" следующего фильма. С национальной финской шуткой, которую и найты иногда практикуют, особенно Теро Very Happy . Присутствует у тебя такое???
Форум / Альбомы / А почему, собственно, песни Nightwish не пользуются...
Загрузка...
Быстрый вход: