Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
TERMINATOR-3000, +5, абсолютно прав! там конечно есть и metallica и megadeth но это уже считай классика металла, ее видимо ихняя молодеж не слушает(если судить по нашим молодым "рокерам").
the cave действительно не очень, какой придурок будет смотреть финальные титры если фильм не понравился(а я думаю многим не понравился). а кто от таких фильмов в восторге врядли оценят найтвиш.
#22 Ссылка на пост Добавлено:
а у нас в приморье какой-то экстрасенс использовал в рекламе себя самого Walking in the air... Very Happy
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Те, кто живёт в Украине, наверняка слышали на канале Эра проект "Країна Online" - вот в нём в рекламе используется песня Feel For You из Century Child. И ещё я заметил в Танцах со звёздами тему The Phantom Of The Opera (где её только не использовали...) Cool
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Те, кто живёт в Украине, наверняка слышали на канале Эра проект "Країна Online" - вот в нём в рекламе используется песня Feel For You из Century Child.

Эт точно! Ещё когда я не знал альбом Century Child, я думал "Что за рок они пустили в рекламу?" А потом, когда впервые услышал Feel For You, так обалдел! Rolleyes#2
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Wayle,
Цитата:
Танцах со звёздами тему The Phantom Of The Opera (где её только не использовали...)

ну да... еще и фильм сняли... плагиаторы Laughing
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Wayle писал(а):
Те, кто живёт в Украине, наверняка слышали на канале Эра проект "Країна Online" - вот в нём в рекламе используется песня Feel For You из Century Child.

Ага, ага. Когда впервые увидела, впала в ступор, а потом спросила: "А при чем здесь Nightwish?!" :grin:
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Wayle писал(а):

Ага, ага. Когда впервые увидела, впала в ступор, а потом спросила: "А при чем здесь Nightwish?!" :grin:

Думали, наверно: "О, типа, классная музыка - рульно, всех заинтересует". Конечно, они угадали - это действительно не одного меня (к счастью) заинтересовало Surprised
#28 Ссылка на пост Добавлено:
блин такое очучение что я живу в лесу.... почему я ничего не замечаю.... аааааа блин ....
а фильм под АФФ был бы клевым!!
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Комрады, приведите в порядок название, будте любезны.

"1. Запрещается создание новых тем:
1.3. Заголовок которых состоит из одних ЗАГЛАВНЫХ БУКВ. "
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела в Видео... не нашла ничего про клипы. В общем, я как начинающий, заполучила диск с клипами "Найтвиш", довольная сижу-смотрю. Начинается "Wishmaster"... Не сразу въехала, при чём тут самолёты и бомбы, но так здорово было!!!! К середине тока догнала, что нарезка из "Пёрл-Харбора"... Cool Отличный мог быть саундтрек!
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Скажем так-фильмов с их треками видеть мне не удалось, но у нас в академии в Харькове все чаще и чаще на дискотеках и всяких там праздниках звучат их темы
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Представьте, я еще НИ РАЗУ даже КЛИПА их по телеку не видела! Sad Ни даже в Финке. не говоря уже о рекламах.. у меня нет даже канала A-one (кстати, какая у нето частота?
Confused
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
все чаще и чаще на дискотеках и всяких там праздниках звучат их темы

Издевательство над группой, и ее творчеством... имхо.
#34 Ссылка на пост Добавлено:
правильно, на дискотеках их песням делать нечего
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):

Я бы на месте режисеров наоборот, фильмы бы по альбомам Найтов снимал. Сначала АФФ, потом... Smile

Ведь сходно , однако, мы с вами мыслим, батенька ! :grin: Кул!
+

Mielikki ! Сейчас как раз Ева играет. Почти наизусть выучил))) Конечно, песни серьезные...Но настолько красивые, что иногда хочется станцевать медленный... Вот только нужна ли для этого дискотека Confused Confused

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

К слову сказать, году этак в 1998-2000 еще были интересные танцевальные вечеринки. Мне даже кое-где доводилось быть соорганизатором или звук настраивать... Magic Были романтические настроения, люди под красивую музыку танцевали, общались, знакомилоись... Кул!
Со временем, увы, все это отошло, уступив место воинственному и агрессивному колбасерству Hang
Но только не в наших сердцах !
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Все это прошло мимо меня..
А вот под Wanderlast ноги сами впляс идут! Laughing 3
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Все это прошло мимо меня..
А вот под Wanderlast ноги сами впляс идут! Laughing 3

Что прошло, то, быть может, еще вернется ! Wink
Оффтоп:

Кстати, может быть (в рамках встречи форумчан), сходить при случае на какой-нибудь фольк(или викинг)-концерт ? И поплясать и послушать ! Applause
Объявление при случае сделаю ! Magic
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И ещё я заметил в Танцах со звёздами тему The Phantom Of The Opera

Только там было не Найтов исполнение, а из фильма
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Elle писал(а):
Цитата:
И ещё я заметил в Танцах со звёздами тему The Phantom Of The Opera

Только там было не Найтов исполнение, а из фильма

Фильм не смотрел Confused
Еще эту тему на моей памяти исполняли Lacrimosa и Sarah Brightman Smile
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Еще эту тему на моей памяти исполняли Lacrimosa и Sarah Brightman

Собственно Сара была и остается первой Кристиной и писал Вебер под ее голос.

Опять таки на украинском радио есть передача начинающаяся музыкой Нимфоманиак фэнтэзия. Из фильмов пробывала посмотреть Книгу судеб...ИМХО бредовое кино.
Форум / Альбомы / А почему, собственно, песни Nightwish не пользуются...
Загрузка...
Быстрый вход: