Оффтоп:
Ehwas писал(а):
про Надежду бабкину
Ehwas, не, ни фига не про Бабкину! Уж в отношении данной особы нет НИКАКИХ сомнений, что все звуки вылетают именно изо рта, раззявленного до размера "я пришла к стоматологу" размера!
Просматривала тему нового альбома на metalarea.org и некоторым приведенным там мыслям умилилась:
"Slow, Love, Slow - ОТСТОЙ И ГАВНО (
старинные часы - еще идут, привет Алле Борисовне)"
"Аннет безголосая, страшная чувырла, каким место ее не смотри и не слушай. Симона Симонс - вот кто должен петь в нормальном коллективе. И слушать приятно и смотреть."
"А с I Want My Tears Back можно рвать Евровидение"
"Представьте себе такую картину : средневековая Скандинавия, посередине мощеной площадки барби Аня в короткой юбочке, шут Марко подле нее. На подтанцовке группа рыцарей в обтягивающих кожаных штанах и с розовой кисточкой на шлеме. Несколько прокаженных играют на духовых инструментах. На все это свысока смотрит с самодовольной улыбкой король Туомас.
Ну не правда ли бред ? Но именно такая картина вырисовывается при прослушивании альбома"
Несколько ответов на вопрос, что бы люди хотели изменить в Имаджинэруме по мановению волшебной палочки:
"сим-селябим, ахалай-махалай, ляськи-масяськи,
явитесь передо мной, летучие обезьяны! сделайся, последний Найтвиш, менее АББА-мелодичным!"
"ну и неимоверно увеличить численность "Ghost River"-ов, "Scaretale"-ов, а также "Slow, Love, Slow"-ов и "The Crow, The Owl And The Dove"-ов 1488.gif, чтоб ещё больше срались кирпичами поклонники "того", "старого", "былого" и "тортового" Найтвиша, вместе с любителями ДПП, ПДД и прочего ГИБДД"
А вот этот коммент убил наповал:
"Обложка навевает мысли об
индастриале . Надо сам материал заслушать ."
Ну и на закуску очередное мнение относительно многострадальной, как я посмотрю, Слоу лав слоу:
"Slow, Love, Slow – как эта песня вообще попала в репертуар Nightwish??? Что это вообще??? Телка не может петь нормальные вещи, давайте будем извращаться и искать себя в других стилях? Это для кого? Это какой-то фэйл из разряда Metallica&Lou Reed Капитан Кирк жестко комкает в ладони свое лицо."