Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 01:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1781 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то она какая-то уставшая....(
#1782 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Что-то она какая-то уставшая....(

...without make-up, как было сказано... =)
#1783 Ссылка на пост Добавлено:
Virra, а все без мейкапа устают?=)))))
#1784 Ссылка на пост Добавлено:
Ну у многих ведь вид сразу не такой свеженький Wink2
#1785 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Тарьюн протухла О_о Very Happy Заткнулся
#1786 Ссылка на пост Добавлено:
#1787 Ссылка на пост Добавлено:
чем больше смотрю на фотки Тарьи - тем больше понимаю, что она ужасно на них выходит. Какая-то.. чересчур уставшая... Взгляд пугает. Будто ее все задолбало дико.

какая она красивая в жизни... и как мне не нравятся ее фотографии, которые выложила The Siren. ((

а без макияжа.. Брр. Прописываю ей покой, неделю на необитаемом острове, где нет фанатов, журналистов. Отдых, здоровый сон.
А то тут... ну жутко же... Такая женщина красивая.. Она ведь и без макияжа тоже хорошенькая... А на этих фотографиях прямо зомби((((
#1788 Ссылка на пост Добавлено:
Флуд не люблю разводить, но могу сказать одно: Тарья мне нравится исключительно "в движении", ибо на всех фотографиях у нее что-нибудь не так. Она не фотогенична. Есть только пара-тройка студийных фото, где она выглядит приближенно к своей настоящей красоте. Я иногда поражаюсь, как можно быть симпатичной в жизни и такой жуткой на этих фото без макияжа. Sad
#1789 Ссылка на пост Добавлено:
не-не-не-не, без макияжа Тарьюн всегда была просто чудо! (особенно раньше). В более недавнее время как-то грустно смотреть на ее фотки "в жизни", особенно в последнем туре.. не то, чтобы уставшая, а просто молодость прошла. А уж вот эти две последние.. не знаю, когда были отсняты, но такое разительное отличие... будто что-то не так.. наверное всего лишь ракурс..
А вот некоторые фотографии, что The Siren выложила, мне понравились, вылитый Уанс-тур Very Happy
http://www.tarjargentina.com.ar/images/entrevistas/050309/entrevista_tarja_04.jpg
Я с самого первого взгляда заметила, что она на всех фотографиях получается по-разному. (не значит, что везде некрасиво, но возможно и правда не фотогенична). Даже на видео у нее все время меняется выражение лица))
#1790 Ссылка на пост Добавлено:
Поддерживаю мысль о том, что ни одна фотография не может передать всю Тарью как она есть на самом деле. Всё как-то однобоко.

Всем спасибо за фотки!
#1791 Ссылка на пост Добавлено:
А я заметила, что все люди на фото выглядят хуже, чем в живую.
#1792 Ссылка на пост Добавлено:
Нууу...Тарька, как всегда красавица Smile Мне кажется она сейчас выглядит, как раньше в старые добрые времена. Тарька молодеет, возвращается Cheesy

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

The Siren писал(а):
Она снова чтоль покрасилась?

мне кажется, это накалдная прядка Wink
#1794 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии очень высокого разрешения. Многие наверняка баян, зато большие. =)

Предпоследняя - год 2000 наверное, сессия к Вишмастеру. Очень она здесь милая. Smile
#1795 Ссылка на пост Добавлено:

Тоже наверняка баян страшный, но как же я рада, что наконец нашла эти фотографии!! (Once promo)

Ищу в нормальном разрешении следующие 2 фотки (это к оформлению ее оф. сайта):
#1797 Ссылка на пост Добавлено:
Sacrament писал(а):

Ищу в нормальном разрешении следующие 2 фотки (это к оформлению ее оф. сайта):

Думаю, их найти тебе не удасться, потому как сделана вся эта фотосессия специально для этого сайта (как я понимаю), так что - либо его админ расщедрится, и выложит их на нем, либо - произойдет утечка и выложат на каком-то другом ресурсе, но, скорее всего, ни того ни другого не случится, и нам всю жизнь придется довольствоваться только мелкими, вырезанными из скрина с оф.сайта.

Всем спасибо за фотки! Smile
#1798 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, я очарована!
#1799 Ссылка на пост Добавлено:
Sacrament, последние две фотки супер...
#1800 Ссылка на пост Добавлено:
http://s52.radikal.ru/i136/0903/d5/a6c2f9c729a4.jpg
А вот эта фота с сингла уже была? Если да, то удалю Smile Все, уже исправила :grin:
Последний раз редактировалось: Tess@ (22 мар 2009, 14:55); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: