В общем послушал я эту певицу.
Действительно офигенский, великолепный голос.
Особенно высокие ноты, просто чудесно звучат... Я думаю она сможет перепеть песни и не испортить их, а просто исполнить по-своему. Учитывая что у Элис до фига и больше высоких нот, и их исполнение было основным "коньком" Сабины...
Они конечно будут звучать уже немножко по-другому, возможно "неведомой хрени" будет поменьше. У меня голос новой певицы вызвал ассоциации с чем-то тёплым, даже умиротворяющим, хотя создающим ощущение внутренней наполненности и соответственно какого-то напряжения. Такая вот "согревающая драматичность".
Ну в общем она офигенно-великолепно-замечательна. Это по-моему лучший вариант который был вообще возможен. Даже не верится.
Похоже группа действительно по-настоящему возродится. С Сандрой творилась какая-то чертовщина, и на Элис это уже мало было похоже если честно. Хотя - Сандра мне как человек и как певица очень даже нравится. Но по-моему она там была не на своем месте, что сама и поняла и ушла по обоюдостороннему согласию... Во-первых она сразу как пришла в группу начала ОЧЕНЬ сильно болеть, и там была опасность чуть ли не до летального исхода (зацените уровень неведомой хрени?!? Мало того что одна певица умерла - так и другая чуть не отправилась следом!!!) Сандра восстановилась с помощью силы воли и такой-то матери, следствием чего стал альбом с пафосным но совершенно адекватным данной ситуации названием "CATHARSIS". Но это был не Элис по большому счету. Это была Сандра плюс Элис. Старые песни у нее откровенно не получались (единственные исключения - "Show Me The Way" и "New Decade").
Вечная проблема с откровенно эстрадным вокалом - сложно вписаться в "не свою" группу.
У Симоны вокал квазиакадемический - так что тут совсем другое дело.
P.S.: пытался найти фото, на котором хотя бы лицо девушки видно нормально. Нифига. Ну вот пусть будет эта фотка, она красивая.