EmperorMRKLS, ну это понятно что они играли не ради славы, но.. Всегда обидно когда тебя не признают и постоянно критикуют. Я думаю они всегда хотели чтобы их музыка нравилась людям (думаю нет такого музыканта который об этом не мечтает). А когда увидели что это не получается - это могло вызвать кучу стрессов, переживаний, нервов... Особенно у такой чувствительной девушки как Сабина....
Цитата:
вот было достатачно чтобы сказать что ещё одна группа из серии "хотим играть Найтвиш - выходит Edenbridgе"...
Впервые за этот вечер я улыбнулась
Ну а Edenbridgе, собственно, хоть и не так знаменит и любим как Найтвишь, но все же о нем знает больше людей чем об Elis...
Цитата:
Многие иммено выберают что купить / послушть по этим журналам - и когда видят что типа группу не советуют, то обычно обходят её...
Да. Это жестокий мир шоу-бизнеса где выживает сильнейший.... Я не понимаю, почему какая нибудь бездарь типа Бритни Спирс купается в славе, в богатстве, в роскоши, хотя большинство славы ей принесли исключительно скандалы и сплетни связанные с ней. Она даже своим ребенком спекулирует. А по настоящему талантливые люди вынуждены жить (и порой умирать) в забвении?
Posted after 8 minutes 33 seconds:
Вот сейчас слушаю Show Me Heaven которую послал мне
Quietus... Ну что я могу сказать... Никаким Найтвишом-фигайтвишом и не пахнет. Я бы сказала что чувствуется атмосфера 80-х, которых я безумно люблю... Да и готику я тоже не заметила. Красиво, нежно, чувственно...
Вокал... Действительно пение ангелов, по другому и не скажешь... Зря ты мне ее послал. Теперь и вправду расплачусь....