Jadis писал(а):
Цитата:
Кстати, вопрос к знатокам творчества Турунен! Я читала, что она отметилась на каком-то альбоме Gregorian. Это правда?
Насколько я знаю, были планы записать совместную композицию, но они так и не были осуществлены (по информации с официального форума Тарьи).
Кстати, очень жаль. Может еще надумают спеть вместе?
Да хотелось бы послушать что из этого выйдет, Грегориан одна из групп которые я считаю заслужили признания, я их оценил по достоинству
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Frozen[Tarja_Fan] писал(а):
Обидно то , что она поёт классическую музыку , или как её назвать , я бы даже популярной , что ли назвал . Я видел не одно интервью + читал их , где после распада Найтвиш , точнее окончания Тарьиной карьеры в нём , она говорила , что пойдёт в сольник , и конечно же , любовь к хэви у неё осталось , поэтому в её творчестве , будут рифы гитар тяжёлые , и прочее . К сожалению , ничего подобного , сейчас и не видно ...
А вообще хорошо Тария приняла участие в записи с каким то альтернативщиком , думаю вы все видели ( Living you for me ) .
Привет! На счёт того что она говорила и после прослушивания альбома у меня настроение конечно немного опустилось, но я так тоже подумал если это рождественнский альбом значит будем ждать следующего, может что-нибудь изменится :grin:
И ещё можно по подробнее о Living you for me, я скажем так ещё новенький и не в курсе дел