Текущее время: пятница, 31 января 2025, 14:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, про грусть и тоску в точку Very Happy
наверное, именно после этого многие херочки начали причислять Найтвиш к "тру-Готеге" Very Happy
плохо накрашенная, грустная женщина (видимо, от того и грустная, что гример неудачный попался) - энто же так "гАтишно" Very Happy
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно вам, уж лучше трупиком, чем бабужкой в кедах)))
я вам щас попробую одну убойную просто фотографию найти, но не уверена.
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, а мне как раз безумно нравится платье что на фотке)
а еще помните, есть у нее такой прикид где юбка вроде бы длинная, но прозрачная, и можно отчетливо увидеть ее ножки. Very Happy Блин, только вот где она в нем выступала - хоть убейте не помню. Вообщем обожаю такой стиль... Вроде бы и не вульгарно, и в то же время сексуально, и загадка имеется...

Vera_Donovan, ну ты сегодня я тебе скажу... жжошь нипадеццки... Laughing
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Не, бабужко в кедах еще тоже можно пережить. Главное, что не розовый гламур! Вот это был бы ахтунг! А то некоторые фотосессии той же Лив, например, настораживают... Very Happy
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, дык мы же ж шутим...так это, по-"доброму".... Wink

Daria, да уж, Тру-гОтеги в этом клипце хоть отбавляй )) хотя самый гАтишный клипец в этом плане - End of all Hope.... какие там вампирчеГи.... Rolleyes#2
наверное, отхывы готических человекофф на этот клип были примерно такими: "Это так мрачно, это так романтично, это же олицетворение эпохи темного романтизма и декаданса!!!!" Laughing

Aeterna, в этом прикиде она была на Энд оф эн Эра.... меня выморозило, когда она присела.... блин, ну юбочка-то короткая, куда ж так низко приседать Laughing 3
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, то, в котором Тарья пела Wish I Had An Angel на End Of An Era? В некоторые позы ей точно не следовало становиться Заткнулся Но в целом, платье недурственное.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Оффтоп:
Hevein, о да! Мрачнее и романтичнее только шапочка Вилле Вало. Very Happy
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Daria,
Оффтоп:
что ты!!! шапочка ВВ это реликвия, это нельзя даже подвергать сравнению, это же целая жизненная философия! Laughing

говоря о концертных костюмах Тарья, мне всегда нравился прикид из концертника FWTE - и металл, и красиво, и даже как-то....атмосферно, что ли...к музыке оч подходило.
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, аха, оно самое! Она еще в нем Over the Hills and Far Away пела... Блин, я заметила какие взгляды кидал в ее сторону Марко... Laughing
А когда она присела - я больше чем уверена что у мужской половины зала челюсть отвалилась.. Заткнулся
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, во втором отделении FWTE (кожаный пиджак+такие же штаны) было нормально. И действительно в тему.

Но красный пиджак из первого отделения...без комментариев Very Happy
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, и вот опять сходимся в своих предсказаниях )) думаю, мужская часть фанатов ещ долго вспоминала сей трепетный момент..... )))))

Posted after 1 minute 35 seconds:

Daria, нууу.....не знаю, не знаю, то то ли манто, то ли какая-то королевская попонка вполне органично смотрелась, на мой взгляд Wink по крайней мере, ею она тоже вдоволь наразмахивалась ))
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, особенно те кто стояли непосредственно около сцены...Rolleyes#2

Но с другой стороны, я не знаю, может быть я так говорю потому что я ее фанатка, но даже это движение у нее получилось именно сексуально и чувственно, а не пошло и вульгарно как у всяких там попсушек что наших, что буржуйских.. Чесслово...
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Ах, да. Тут про розовый гламур Vera_Donovan говорила. Wink2
Что насчет этого?)

мне, кста, очень даже нравится. несмотря на ядовитый цвет. но костюмчик оригинальный.
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, я бы не сказала что он такой уж гламурный.. Это она интересно где?
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну это еще найтовских времен костюм.
не особо гламурный, да. но розовый. Very Happy

Воть еще фоточка.

Но тут опять с макияжем перебор. Прямо как в Bless The Child Заткнулся
Последний раз редактировалось: Daria (15 июл 2007, 18:48); всего редактировалось: 1 раз
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, кста, костюмчик-то красный был, эт освещение такое )) а вот про гламур.....можете меня закидать камнями, но в последнее время (в бытность ТТ в составе Найтов) она действительно стала уж чересчур гламурная. Не то чтобы она мне такой не нравилась, но из-за этого она стала такой недостижимой. Знаете, как голливудская звезда, эдакая дива. Даже не знаю, как толком сказать-то, чтобы правильно меня поняли....
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Hevein, перчатки, конечно, не в тему
особенно если учесть, что это металлический концерт, а не выпускной бал в школе

Мы готы - руках колготы (с) Smile
А мне нравится макияж Тарьи в Bless the Child Заткнулся Да простят меня все)))
И еще нравится вот такой Тарькин корсет:

Cheesy
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, на тех фотографиях, что у меня есть, только на одной этот костюмчик выглядит красным. Вместе с кожей ТТ. Smile Так что, насчет освещения еще нужно задуматься, где именно с ним не в порядке, на этих фото.

А может, у нее два одинаковых, но разных цветов? Я видела, что некоторые костюмы у нее есть в двух разных цветах.
Последний раз редактировалось: Daria (15 июл 2007, 18:52); всего редактировалось: 1 раз
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да ты права... Я бы наверное тоже предпочла чтобы она была может не такая шикарная и яркая, но более близкая и родная для поклонников и для самих ребят... Лан, не буду а то опять расстроюсь... Embarassed
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, Бог мой... Я такую даже не видела! Surprised Супер!! Cheesy

Posted after 1 minute 53 seconds:

Nightmare, ага именно! Very Happy
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: