Текущее время: пятница, 31 января 2025, 11:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, есть у нее какая-то старая приятельница шмоточница (в смысле модельер Very Happy ), имя не помню, какая-то "Srakula Perdunen". Так вот она ей эти все нарядики и придумывает. А то как же, "прозрела" она, щасс...Smile

Posted after 1 minute 4 seconds:

Цитата:
сами модели продумывает Тарья...

А я где-то читала обратное, что именно подруга ей стиль и подбирает.Smile Ну, может, оно и не так. Знатокам околотарьевских кулуаров виднее.Smile
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, или же, если у него на это есть деньги. Very Happy

Vera_Donovan, придумывать-придумывает, но ведь они с самого детства знакомы с той подругой, вроде как. Но при этом, нормальные наряды у Тарьи появились только в 2002. А красивые - только в конце ее карьеры в NW. Я полагала, что они вместе решают, как костюм будет выглядеть, а потом подруга шьет Smile. Тарья же тоже вряд ли стала бы носить то, что ей не по душе.
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
"Srakula Perdunen".

Блин... ты хоть предупреждай, а то я щас чуть чаем не подавилась... Laughing

А вообще... Ты кажется сама говорила что главное - результат. В конце концов не так важно кто именно ответственен за Тарьин образ, самое главное что он ей идеально подходит...
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, ну, я не буду спорить, поскольку информацией не владею. Не сомневаюсь, что шмотки, которые подгоняет для нее эта самая Srakula (или как ее там), очень даже Тарье по душе. Но это еще не значит, что сам креатив исходит от Тарьи.Smile

Posted after 1 minute 31 seconds:

Цитата:
А вообще... Ты кажется сама говорила что главное - результат

Так а я разве отказываюсь от своих слов? Конечно, главное - Тарья в итоге на человека стала похожа. Я вот только не выношу ее мейкап.
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, даа, это точно. Но одна из немногих вещей, что мне дико не нравятся у Тарьи (2004-2005) в одежке, так это ее Туфли на платформе...Такие колотища, убить ими можно Заткнулся
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,
Cloths: Sirja Tiilikainen (близкая подруга детства Сирья Тииликайнен)
Если я не ошибаюсь, то ее зовут так Smile
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, а мне у Тарьи нравится макияж, когда акцент на глаза идет. Ну да, иногда с этим самым акцентом перебор... Very Happy
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну да, иногда с этим самым акцентом перебор

Вот это я как раз и имею в виду. Мой друг (парень) называет ее Киборгом за такой мейкап. Пример - клип с этим Кесичи. Народные шмотки и такой мейкап... Это ж ужос! Very Happy
#169 Ссылка на пост Добавлено:
ае сли уж совсем про имидж и одежку говорить, то меня всегда убивали короткие брюки Тарьи )))... по идее, брюки должны прикрывать туфли до носка, а у нее постоянно брюки были короче (иногда чуть не по щиколотку), что смотрелось не совсем изящно, так сказать, портило общую картину....
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Даа, продвинутые у Финнов женщины в древние времена жили, судя по этому клипу Very Happy Несмотря на явные сюжетные несостыковки, если оценивать именно макияж, то Тарья не так уж плохо выглядит с ним. Точно не самое худшее, что было!
Меня лично ужасно бесит ее макияж в клипе Bless The Child. Very Happy фиолетовые тени так намазюкали, будто это фингалы Very Happy И с помадой явный перебор. При таких-то ярких мазюках на глазах! Результат = ужОс.
#171 Ссылка на пост Добавлено:
У нее иногда не только с мейкапом перебор. Пример в кассу "Народные шмотки + такой мейкап": Клип Слипинг Сан 2005, в котором Тарья в оч красивом средневековом платье и нашее современные цацки(((
http://www.nnm.ru/img/gallery/doci/met/metal_video-1155653944_i_4396_full.jpg
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
бесит ее макияж в клипе Bless The Child

а в сочетании с темной помадой так вообще....будто хотели из нее стелать Мортишу из семейки Аддамсов )))
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
макияж в клипе Bless The Child

Ооооо, это отдельный разговор. Шок - это, оказывается, не по-нашему, а по-фински! особенно отстойно свисток она намазюкала. Вообще, обычно подчеркивают что-то одно: или глаза, или гудок. А тут сразу все. Smile
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, Daria, ну если уж мы втроем одновременно такие посты тут оставили, значит, точно она промахнулась с мэйкапом в этом клипце )))))))))) Laughing
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ой, вот короткие брюки мне тоже не очень нравятся у нее. и какой-то нелепой длины юбки тоже... Rolleyes#2
Вот как тут...Всем платье хорошо, но юбку бы самую чууточку по-длиннее! На этой фотографии не очень хорошо видно, но кто видел концерты с этой юбкой, тот поймет, о чем я, наверное. Smile

У меня мама такое называет "стиль Подстреленный Воробей" Very Happy
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, да уж.... черную бы подлиннее...см на 10, и было бы замечательно ))... и перчатки ну совсем не в тему...да еще и такие широченные, будто из брюк переделывала, да ушить забыла Very Happy
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я не знаю, как насчет Мортиши. Но трупик из нее получился кошерный, в сочетании темных теней и помады с бледной кожей Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Hevein, перчатки, конечно, не в тему Smile
особенно если учесть, что это металлический концерт, а не выпускной бал в школе Very Happy
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, а если вспомнить те многочисленные "физиономии", которые она строила в течение всего клипа, то вообще создается впечатление, что ей пообещали, что похоронят заживо прямо после съемок Very Happy так старательно изображает грусть и тоску....... что аж посмеяться тянет Cool
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но трупик из нее получился кошерный

Ага, в таком прикиде нужно записывать и исполнять альбом "Ballads From the Grave"Smile Или сниматься в продолжении "Баек из склепа". Very Happy

Posted after 51 seconds:

Цитата:
ей пообещали, что похоронят заживо прямо после съемок

Ага, и лопата уже стояла в углу павильона для съемок. И парочка венков с чОрными лентами.Smile
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, шо ж за хрень то?
500 Internal Server Error Sad

Как раз таки ее бусы (или что у нее там) на шее выглядят весьма средневековыми и к месту)

Я вот тоже хочу сказать, что практически в любой ее фотосессии есть более удачные фотки где она выглядет просто богиней, а есть такие про которые даже не хочется вспоминать.. Mad
Но в целом, девушка она очень даже фотогеничная, и вполне могла бы стать фотомоделью... Smile
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: