Текущее время: пятница, 31 января 2025, 09:11
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Мне тоже безумно нравится чета Круллов. Лив выглядит счастливой. И на сцене, и на фотографиях, и вообще. Smile Лирика к альбому Lovelorn - это вообще нечто, такую может написать только любящая и любимая женщина, ИМХО.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare Surprised
А на том же пресловутом приеме он выглядел чуть ли не на полголовы выше... Заткнулся
#144 Ссылка на пост Добавлено:
не забывайте, что Тарья любит носить обувь на каблуке (при ее росте и слегка коротковатых ножках это необходимо Very Happy )
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а на приеме у президента получается что она была босиком а он на каблуках? Так что ли? Cheesy
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну судя по всему, она прото невысокие каблуки одела... судя по длине юбки и все такое Cool а у него там на достаточно приличной платформе боотинки )))
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
у него там на достаточно приличной платформе боотинки )))

У него там вообще прикид далеко не такой, какой приветствуется на мероприятиях такого уровня, согласитесь. Еще бы джинсы драные надел, право слово. Very Happy
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Мда... Это точно приворот, говорю я вам...
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ну да, ты еще вчера это отметила....штаны гармошкой это воообще просто ШИК всего мероприятия.... да еще, такое впечатление, что брюки кожаные..... капец, самый настоящий мафиози... Mad

*а раньше мне казалось, что эксцентричней того же Вилле никто не может вырядиться на прием к президенту*.....
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, знаешь как моя подруга одна называет такой тип волосатых, небритых и неопрятных латиноамериканцев? Коротко и ясно: Бабун. Или Бабунито. Она так окрестила Роба Трухильо - нынешнего басиста Металлики, пришедшего на смену скромному Джейсону Ньюстеду. И самое смешное, что в ближайшую среду я увижу этого бабуна на концерте Металлики в Лужниках. Very Happy

Вот и Марсело из той же серии бабунов.Smile Не скажу, когда он пострижен и гладко выбрит - еще более-менее, но это мохнатое чудовище... Слов нет...
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, приворот? Как все просто, оказываеццо Surprised Что же Туомас, извините, туормозил, наверняка в лесах Лапландии полно шаманов Laughing
Vera_Donovan, прикид как у нувориша, еще малинового пиджака не хватает Rolleyes#2
ЗЫ: а Вилле может одеваться, как он пожелает, я, между прочим, благодаря HIM узнала о финской тяжелой музыке Рулез Smile
Последний раз редактировалось: Century Child (15 июл 2007, 17:01); всего редактировалось: 2 раза
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
штаны гармошкой это воообще просто ШИК всего мероприятия

Вот-вот-вот. И как ей не стыдно было рядом с таким убоищем вообще у Халонен появиться?! Думаю, уж гости в кулуарах насудачились по самое не хочу.

Posted after 27 seconds:

Century Child, зато рубашка бордовая.Smile
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vera_Donovan, с тебя отчет о концерте! Бокс

Я вот думаю - неужели он хотя бы ради своей жены, которая считается самой элегантной женщиной в Финляндии, не может выглядеть более прилично? Confused Ведь не бомж же, а вроде как менеджер, продюсер!
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, а он, наверное, свято верил, что выглядит супер-пупер элегантно. Элементарное отсутсвие вкуса. Вот и все. Если этого нет, то не втолкуешь.

Отчет - всенепременно!Smile Обещаю!
#155 Ссылка на пост Добавлено:
так неужто Тарья не может ему намекнуть, что пора бы уже и более прилично выглядеть? с ее-то вкусом, могла бы и сама мужу костюму и галстуки подбирать на официальные церемонии....
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
с ее-то вкусом, могла бы и сама мужу костюму и галстуки подбирать на официальные церемонии....

Да ей же все подруга-дизайнерша подбирает, уж после 2002 года точно. А то какой у нее вкус можно разглядеть по ранним концертам и фоткам.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А то какой у нее вкус можно разглядеть по ранним концертам и фоткам

Справедливо подмечено. А с другой стороны - многие мужчины весьма болезненно реагируют на попытки жен "одеть" их самостоятельно и не особенно прислушиваются к советам.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, и вправду, до 2002 года это был тихий ужас Very Happy

видимо, Каубли (... простите, еще сутьк поменять буковки, и будет Маугли) как раз из той категории мужчин, которые считают попытки супруги привести их в порядок совершенно ненужной мерой..... ну и зря... Razz
#159 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, да? а я не знала, что ей все подруга подбирает Заткнулся
думала, что Тарья сама "прозрела" Very Happy Все-таки, вкусы в течение жизни очень сильно меняются...
#160 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, ты не совсем прав. Подруга ей шьет, а сами модели продумывает Тарья...
А вкус - я все же считаю что это то что каждый человек при желании может достичь. Если конечно он к этому стремится.
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: