Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, согласна, но все же все хорошо в меру...
У Тарьюши рост как у меня - 165. Марсело думаю недалеко от нее ушел... Лив.. Скорее всего примерно как и Тарья.. А у Алекса наверное рост где то под 2 метра...
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну скорее где-то под 190...ну или 185 без обуви )))
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Тут еще зависит от того на каблуках ли девушки или нет... Хотя.. Судя по их походному прикиду - скорее всего нет...
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, я тоже думаю, что без. ну если 185, то это не так уж и много, в принципе.
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, 185 это самый раз! Кул! Но если 195 или выше - это перебор...
#126 Ссылка на пост Добавлено:
в общем, любви и счастья им, и всего самого замечательного )))

ну и детей желательно покрасивше )))) чтоб генетика с ума не сошла и все вышло чики0пуи ))) не в Марсело, а в Тарью.....ну ии, на худой конец, чтоб от родителей взяли самое лучшее )))

*задумалась, а что же во внешности Марсело есть хорошего?*
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, на фотке с приема я считала его даже симпатичным... Заткнулся
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, знаешь, я отчего-то тоже..... не знаю, видимо, первое впечатление, столь восторженные рассказы Тарьи о нем повлияли..... но, блин, сейчас без слез и смеха взглянуть не могу на него.... Very Happy
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, даа, вот 195 - реально перебор Cheesy Особенно по-сравнению с моими 170 Very Happy

Aeterna, я бы, может, тоже посчитала, что он нормальный такой дядечка (только лицо наглое у него там, мне кажется). Если бы не увидела сначала те фото с предыдущей страницы Laughing

Hevein, я пока ничего не нашла, если честно. Very Happy
Ну...эээ...Если это будет девочка, то у нее будут густые волосы...Только вот выпрямлять их она замотается... Very Happy

А что за воссторженные рассказы?
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, не ты одна Wink Когда увидела фоту "пуделем" поняла, что он истинный латинос! Думала, из Бразилии, оказалось, аргентинец. Мне, кстати, Тарья в красном платье (фотки к бриз фром хевен), когда увидела, напомнила аргентинку Наталию Орейро из заставки к сериалу "Дикий Ангел" Very Happy
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, ну ее Ынтервью где она рассказывает об их "неземной любви"и о том какой он у нее замечательный...
К слову - проверено на практике: зачастую чем больше супруги кричат об их безумной любви, тем на самом деле все не так красочно...
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, хорошо, если девочка от него только растительность на голове получит )))

а рассказы...ну она ж постоянно в интерсью рассказывала, какой он у нее хороший-заботливый-замечательный-как-он-ее-любит-холит-лелеет...... я это имела в виду )) отчего-то после таких рассказов представлялся симпатичный внешне человек. Видимо, это ошибка восприятия, когда тебе кажется, что хороший человек должен быть и внешне прекрасен ))) а ведь он казался хорошим поначалу....
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Да, верно, когда так расхваливают кого-то, представляешь, что и внешний облик соответствует внутреннему. Не то, чтобы это было супер-важно (симпатичен ли внешне хороший человек, или нет), но это так.

А казался, или же, и был...Все ведь воспринимают все по разному. Один воссторгается человеком, а другой считает этого же самого человека Врагом Народа N1.
Smile
На меня он не производит хорошего впечатления, если честно. Но кто знает, может, Тарья была права на его счет. А может, Туомас...Мы этого все-равно никогда не узнаем.
#134 Ссылка на пост Добавлено:
как я уже писала, дай Бог, чтоб все у них было хорошо и жилось им счастливо... ведь все-таки не в красоте телесной счасье .... как там было у нашего лирика..... Remember Beauty is found within..... вот только хоть вы меня режьте, хоть, как говорит Вера, паяльником пытайте, но не нравится мне Марсело.... лицо у него нехорошее, и взгляд уж больно....эээм...... хитрый.
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Вот абсолютно то же самое со мной. Ну не могу, почему-то не внушает он мну доверия. Angry

Мда, кстати. В теме "фотки" давно не было, собственно, фоток.
Вот одна, довольно интересная, может, кто не видел...

Бьюти энд зе бистС :grin:
#136 Ссылка на пост Добавлено:
вот это я понимаю "Чудовища"....)) да блин Найты по сравнению с ними просто ангелочки ))) как детки Марко ))) о, туда б еще Марсело поставить... можно даже без грима. И так сойдет ))
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, вы ту про рост Алекса спрашивали. На сайте Атросити в профайле написано, что 192. В то время как Лив всего 167. Smile Рядом на сцене они выглядят забавно. Very Happy
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря, для норвежки Лив довольно маленькая. Не то чтобы ее это портило конечно, просто обычно даже девушки в Норвегии не ниже 180... Surprised Взять ту же Вибеке из Тристании...

З.Ы. - 192 тоже нормально... Лучше чем 170 Марсело...
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да, Лив невелика. Не знаю, как там большинство норвежек, но вот смотрю зимой биатлон - там тоже много девушек норвежек - они особо высокими не кажутся.
А Алекс - он не просто высокий, а еще и такой фактурный, здоровый детина. Этакая гора.Smile

Что касается Марсело, то по мне так его главный недостаток в плане внешности - это то, что он выглядит очень и очень неопрятным (в своей обезъяньей волосатости). Эти фотки, где он небритый и нестриженный - просто страх. Поверьте, наши московские бомжи зачастую приятственнее выглядят. Мужчина может и не быть красавцем, но опрятным он быть должен, а не мохнатой бибизяной. И согласна, что взгляд у него недобрый. Неискренний. По крайней мере, такое впечатление он производит.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, будем надеяться, что он добрый и искренний наедине с Тарьей Wink
Оффтоп:
А Лив и Алекс очень красиво вместе смотрятся! Я очень люблю эту пару - смотрю на них - и душа поет, сердце радуется Cheesy И детеныш у них очень милый, на папу похож
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: