Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Да, походу, красота рядовых жителей Латинской Америки сильно преувеличена. Cheesy

Еще две фотографии счастливой парочки.Laughing А фото с приема у Халонен я увидела только четвертой Very Happy
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, даже думать об этом не хочу.... Заткнулся

Знаете, а это вполне мог быть приворот. Без шуток.. Они этим там нехило промышляют в Латин. Америке. То ли просто.... У Тарьи какой то извращенный вкус (не хотелось бы конечно об этом думать, но все же...)
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Да мы все уже давно решили, что он страшненький Wink Полулысый какой-то... Я когда впервые прочла его им (в такой транскрипции - Марчело Кабули) - подумала, что он итальянец. И первая фотка была с приема у Тарьи Халонен - в каком-то журнале, очень маленькая. в общем, мне выбор Тарьи понравился, но дальнейшие фотки... Embarassed
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, теорию можно не озвучивать, я догадываюсь Very Happy
Century Child, хаха, тоже зачетное фото Very Happy
Мда, Тарья. Ну ладно, предположим, что в Финляндии лучше нет...Но ведь поблизости есть Швеция с Норвегией! А в гастрольном графике - весь мир. Уж там-то точно есть Very Happy
Последний раз редактировалось: Daria (15 июл 2007, 00:09); всего редактировалось: 1 раз
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, но ведь согласитесь - довольно много русских девушек, встречаются и выходят замуж за... Негров.. У которых нет ни денег, ни положения, ничего из того что есть у того же Марсело... И ведь что то их на это сподвигает... Заткнулся
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Короче говоря, перефразируя известную народную мудрость "Любовь зла - полюбишь и козла", можно резюмировать: "Любовь такое дело - полюбишь и Марсело". Very Happy
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, вот кстати о норвержцах..... или норвегах...кароч, об истинных викингах!!!! ну там же такие бывают "образчики"..... что Марсело по сравнению с этим просто пшик!...

Vera_Donovan, оооо....... над этим перефразом ржем всей семьей )) точнее, всем женским ее составом ))))))
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, что скрывать, в каждой стране найдется такой образчик, по-сравнению с которым Марсело просто Пшик. Very Happy Но принято сравнивать с лучшим Very Happy
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
вот кстати о норвержцах..... или норвегах...кароч, об истинных викингах

Абсолютно согласна, что и среди них страшненькие случаются. Кстати, я, как человек, увлекающийся футболом, в том числе и международным, насмотрелась уже на представителей разных сборных, в т.ч. Швеции, Даннии и Норвегии. Поверьте, жутких экземпляров там тоже пруд пруди. А вот среди аргентинцев бывают и кросафчеги. Просто Марсело сам по себе такой страшок.

За оценку перефразированной народной мудрости - спасибо, рада, что повеселила.Smile
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, я вот еще что подумала...
Порой красивые, успешные женщины несмотря на весь свой внешний блеск в личной жизни бывают очень одиноки...
То ли это от того что мужчины их боятся, то ли от того что слишком завышенные у них требования... Вообщем не суть важна. Как я понимаю - Тарье не особо везло с мужчинами до Марсело. Возможно она даже не особо с ними то и встречалась - потому что в 19 лет она начала карьеру в Найтвишь, записи, концерты, гастроли, и на личную жизнь наверное даже уже не оставалось времени...
А тут подвернулся такой вот экземпляр... Который вроде как имеет отношение к их группе, к музыке, богатый, с положением, но самое главное - он был рядом когда ей это больше всего было нужно...
Последний раз редактировалось: Aeterna (15 июл 2007, 00:21); всего редактировалось: 1 раз
#111 Ссылка на пост Добавлено:
зацените, девочки...какого мужика себе Тарья отхватила Laughing

http://www.eaglescry.de/Galerie/displayimage.php?album=23&pos=7

http://pic7.piczo.com/HeartsOfPassion-TarjaAndMarcelo/?g=17778767&cr=7 - калейдоскоп фоток Марсело и Тарьи ))))

http://pic7.piczo.com/HeartsOfPassion-TarjaAndMarcelo/?g=17778785&cr=7 - уххх.....
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну все, теперь мне будут точно кошмары сниться. Какой на фиг Стивен Кинг?! Вот он ужас, и ходить далеко не надо. Surprised

И на одной из фоток - как контраст - Лив и Алекс... Вот где и правда красивая пара, что он, что она...
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (15 июл 2007, 00:29); всего редактировалось: 1 раз
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ОМГ...спасибо за пять минут хорошего смеха Laughing
Кстати, одна из самых классных фото Тарьи и Марсело там совсем не в классном качестве выложена. Исправляю сию историческую несправедливость. Откуда реквизировала уже не помню, давно было Very Happy
Вот он, наш горячий Аргентинский Мачо. Very Happy
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1177&postdays=0&postorder=asc&start=60
настоятельно рекомендую посетить сию ссылку! Very Happy
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ой, прости, не хотела напугать ))).... посмотри фотки, нет....лучше послушай Лив перед сном, авось поможет ))))

Daria, да они там оба друг друга стоят )))) я даже на пару мгновений задумалась, а не Теро ли это на фотографии....в шапочке Laughing

Century Child, его даже такой "грим" не спасет о т нашего глумления )))))
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, погоди, а где там Лив и Алекс?
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Йопитить... А я и не узнала их... Very Happy
Алекс конечно красив, но имхо... черезчур высок... Заткнулся

Posted after 45 seconds:

Я вот подумала - какие мы все таки жестокие... Laughing
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, это не мы жестокие, это природа жестокая Заткнулся Very Happy

Лучше высок, чем низок, ИМХО. Кстати, кто-нибудь в курсе его роста? Может, это просто на фоне Марсело, Тарьи и Лив так кажется.
Последний раз редактировалось: Daria (15 июл 2007, 00:41); всего редактировалось: 1 раз
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, эт не мы жестокие, это у Тарьи вкус плохой ))) а нам просто "чиста женской такой компанией" заняться нечем )))

да, а вот Алекс и Лив ну просто золотая пара! ))

а про рост, это, наверное, к Вере ))) как к специалисту по Лив Wink
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: