Текущее время: суббота, 30 ноября 2024, 13:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2101 Ссылка на пост Добавлено:
ну челка не в плане коротко отрезаных волос... несколько выбившихся прядей... можно впринципе было бы погрешить не на свет, а на цвет, но сединна там есть...
Вобщем не удивительно, сколько невов за последние годы...
#2102 Ссылка на пост Добавлено:
гхм.. нда. Вот так неожиданность. Хотя надеюсь, что дело всё же было в освещении, т.к. ни на одной фотке и ни на одном видеосе не видно ничего такого... Неенененене.

*закрыла уши и зажмурилась*
#2103 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
можно впринципе было бы погрешить не на свет, а на цвет, но сединна там есть...

ну дык они у нее натуральные довольно светлые,а покрашенные в фиолетовый, да еще и при рассмотрении "на свет" вполне могут и блик дать.
нервы-то понятно, но красится-то она постоянно.
#2104 Ссылка на пост Добавлено:
ну не такие они у нее и светлые. у нее свой цвет - темно-русый.
Ладно, уговорили, пусть будет блик хотя все равно сомнения у меня есть по этому поводу
#2105 Ссылка на пост Добавлено:
#2106 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
не знаю, выкладывали или нет. Извините, если повторяюсь. Фотки найдены на DeviantArt.com

все кроме предпоследних 2х замыленные, некоторые довольно сильно.
#2107 Ссылка на пост Добавлено:
Вот здесь хорошо видно, какие у Тарьи сейчас волосы
#2108 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
По поводу седых волос - это не только от нервов, но и от проблем с организмом.
У моего однокашника бывшего была целая прядь приличного размера седая. Это в 9 то классе.
Но, думаю, у Тарьи седых нет) Тем более, что она действительно, очень часто красится.
Она не темно-русая. Пепельно-русая (при чем ближе к светлому, по корням заметно), а такой цвет волос иногда дает седоватый отблеск, я сама от природы пепельно-русая, так что знаюSmile
#2109 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Вот здесь хорошо видно, какие у Тарьи сейчас волосы

Должна сказать, что на этой фотке нифиииига не видно =))))) у нее сейчас цвет волос совершенно другой, чем тут получился. На фото они у нее красные, а на самом деле я даж не знаю как цвет этот обозвать. Ближе к светло-сиреневому. И ярко-фиолетовые пряди. =)))

Вот тут ближе к истине, но тоже не то... да еще и очками закрыла...
#2110 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, ну вот кстати на этой фотке кажется, будто седые есть, полный лоб. Но это, скорее всего, краска вымывается..
Последний раз редактировалось: Hevein (22 авг 2009, 23:53); всего редактировалось: 1 раз
#2111 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):

Должна сказать, что на этой фотке нифиииига не видно =))))) у нее сейчас цвет волос совершенно другой, чем тут получился.

Ну, может быть) Я Тарью, к сожалению, с ноября не видела. Просто ракурс показался удачным.

Многих фотографиий я не видела:
http://www.cremaster.org.uk/galleries/shoots/tarja%20turunen/gallery.html
#2112 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
http://www.deviantart.com/download/62640274/Tarja_by_LucienaFin.jpg

кстати, обратите внимание на руки, точнее, пальцы. Такие проблемы *когда в буквальном смысле слазит кожа с рук и ладjней, очень неровно* могут сигнализировать о больших проблемах с щитовидкой и вообще полнейшим хаосом с гормонами, ну и плюс желудочные ее дела Sad Sad кстати, такое у нее было еще в 2002-м году... Гормональные проблемы могут также объяснить ее постоянную усталость и не очень цветущий вид
Последний раз редактировалось: Hevein (22 авг 2009, 23:52); всего редактировалось: 1 раз
#2113 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, единственное, что хочу отметить - фотография эта отнюдь не новая и не может являться показателем ее нынешнего состояния.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

MrsHeveinSmith писал(а):
вот кстати на этой фотке кажется, будтос едые есть, полный лоб .Но это, скорее всего, краска вымывается..

По-моему, это из-за освещения так кажется, нет?
#2114 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis писал(а):
единственное, что хочу отметить - фотография эта отнюдь не новая и не может являться показателем ее нынешнего состояния.

я знаю, что это где-то 2006-й год. Но в любом случае, такие явления со здоровьем и состоянием кожи просто так не возникают и не проходят.

Jadis писал(а):
По-моему, это из-за освещения так кажется, нет?

вполне возможно Smile в любом случае, она сейчас практически не появляется на публике с непрокрашенными корнями, так что вряд ли седину бы упустила )
#2115 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, меня из указанной тобой галерейки одна фота просто сразила. Не видела ее раньше. Такая красавица, просто ах!

Насчет седых волос: не держите Турунен за последнюю овцу, она же человек публичный, не допустила бы седины, тем более, в таком нежном для нее возрасте.
#2116 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Многих фотографиий я не видела:

http://www.cremaster.org.uk/galleries/shoots/tarja%20turunen/gallery.html

Фото классные, но вот обработка ужасная... =(

MrsHeveinSmith писал(а):
Но это, скорее всего, краска вымывается..

Тож об этом думала. И это кстати в сочетании с ее цветом может давать эффект седины. на этой фотке вообще очень близкий к реальному получился, ток у нее макушка в реале поярче, а челка еще светлее

Sacramenti писал(а):
Насчет седых волос: не держите Турунен за последнюю овцу, она же человек публичный, не допустила бы седины, тем более, в таком нежном для нее возрасте.

ну за овцу ее никто не держит. и потом, постоянно краситься она не будет, это для волос вредно, а краска вымывается, да и волосы растут. Кога она на сцене, этого все равно не видно. А в остальном она на людях щас не так уж и часто появляется.
Последний раз редактировалось: Cerera (23 авг 2009, 01:45); всего редактировалось: 1 раз
#2117 Ссылка на пост Добавлено:
#2118 Ссылка на пост Добавлено:
Кошмар у вас тут какой-то... Седая, облезлая, больная... Диагностика по фотографиям, блин.
#2119 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren писал(а):
Диагностика по фотографиям, блин.

Ну я вообще-то про седину не по фото говорила.
#2120 Ссылка на пост Добавлено:
Так, трафика качать двухметровые фотки у меня нет, можно я голословно? А вот от чрезмерного валяния на солнышке кожа слезать не может?
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: