MrsHeveinSmith писал(а):кстати, обратите внимание на руки, точнее, пальцы. Такие проблемы *когда в буквальном смысле слазит кожа с рук и ладjней, очень неровно*
А может она ее просто... эмм... содрала? Бывает такая вредная привычка....
MrsHeveinSmith писал(а):кстати, обратите внимание на руки, точнее, пальцы. Такие проблемы *когда в буквальном смысле слазит кожа с рук и ладjней, очень неровно*
Night Angel писал(а):А может она ее просто... эмм... содрала?
Don't listen to the siren писал(а):Cerera, так или иначе, наличие у нее проблем со здоровьем, к сожалению, факт, независящий от причин шелушения кожи на фотографии.
Don`t listen to the siren писал(а):Ну она же не может вот просто так взять и содрать - она должна по какой-то причине сдираться.
Don`t listen to the siren писал(а):так или иначе, наличие у нее проблем со здоровьем, к сожалению, факт, независящий от причин шелушения кожи на фотографии.
Night Angel писал(а):Нуууу...... помыла посуду => полезли заусенцы, и т.д.
Night Angel писал(а):помыла посуду => полезли заусенцы, и т.д.
OksikFury писал(а):Не мучайте,она обыкалась уже
DaedR`ёныш писал(а):Я в 2007 году в декабре попросила у неё руку для некоторых целей, и ничего похожего на то, что вы сейчас описываете, не видела. И не чувствовала. Так что, если в 2006 году какие-то проблемы с кожей рук и были, то, сдаётся мне, они миновали.
Mielikki писал(а):Боже, каак мне вот это нравится
а также вот это и это и это и вообще все
Lexandria писал(а):Ого, юбка выше пят
Kettu писал(а):и ножки симпатичные)