Текущее время: суббота, 30 ноября 2024, 15:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2121 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
кстати, обратите внимание на руки, точнее, пальцы. Такие проблемы *когда в буквальном смысле слазит кожа с рук и ладjней, очень неровно*

А может она ее просто... эмм... содрала? Бывает такая вредная привычка....
#2122 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
А может она ее просто... эмм... содрала?

Ну она же не может вот просто так взять и содрать - она должна по какой-то причине сдираться. Wink
Лиз, нет, у нее там на пальцах, явно другого происхождения - как отшелушивание. У многих знакомых с проблемами органов пищеварительной системы и кожи нечто подобное. Это еще ерунда (с эстетической стороны; надеюсь, "внутри" со здоровьем тоже все нормально).
#2123 Ссылка на пост Добавлено:
вы не забывайте, что наша тётушка далеко не принцесса =) и всю домашнюю работу и работу по саду она делает сама =) Поковыпяйтесь немного в земле и воде, а потом на руки посмотрте Wink2
#2124 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, так или иначе, наличие у нее проблем со здоровьем, к сожалению, факт, независящий от причин шелушения кожи на фотографии.
#2125 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Cerera, так или иначе, наличие у нее проблем со здоровьем, к сожалению, факт, независящий от причин шелушения кожи на фотографии.

Это то да... К сожалению... Sad
#2126 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Ну она же не может вот просто так взять и содрать - она должна по какой-то причине сдираться.

Нуууу...... помыла посуду => полезли заусенцы, и т.д.
Don`t listen to the siren писал(а):
так или иначе, наличие у нее проблем со здоровьем, к сожалению, факт, независящий от причин шелушения кожи на фотографии.

Ну а тут уж остается только присматривать за тем, что от здоровья осталось... Sad
#2127 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Люди, я тут уже на стенку лезу..
#2128 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Нуууу...... помыла посуду => полезли заусенцы, и т.д.

Ну это может быть - вот я и говорю, по фото мы мало чего сможем продиагностировать. Smile
#2129 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А зачем вообще что-то диагностировать? Заткнулся
Оставьте Тарью в покое, у нее маленькие, нежные ладошки. Сама трогала Smile
Не мучайте,она обыкалась уже Smile
#2130 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
помыла посуду => полезли заусенцы, и т.д.

заусенцы так не лазят, к сожалению, даже после грядок, вычищения чердака и стирки мужских бумерангов на руках или стиральной доске. А мы не диагностируем, мы переживаем.
#2131 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OksikFury писал(а):
Не мучайте,она обыкалась уже

Не буду говорить, как я прочитал это слово - сами догадаетесь.)))

Что касается "седины" - мне кажется, это всё-таки натуральный цвет волос пробился. Или ее кто-то испугал.)))
#2132 Ссылка на пост Добавлено:
Вот кстате да, товарисчи)) Я в 2007 году в декабре попросила у неё руку для некоторых целей, и ничего похожего на то, что вы сейчас описываете, не видела. И не чувствовала. Так что, если в 2006 году какие-то проблемы с кожей рук и были, то, сдаётся мне, они миновали.
#2133 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedR`ёныш писал(а):
Я в 2007 году в декабре попросила у неё руку для некоторых целей, и ничего похожего на то, что вы сейчас описываете, не видела. И не чувствовала. Так что, если в 2006 году какие-то проблемы с кожей рук и были, то, сдаётся мне, они миновали.

Я ее руки, нежные и мягкие(не поймите превратно, но я просто маньяк до красивых рук и глаз!), трогала меньше месяца назад =) *растаяла*
#2134 Ссылка на пост Добавлено:
Вот ещё вам подтверждение моих слов))). Да и сколько я помню свои мысли на её концертах или рядом с ней после них, часто они были о том, какая же у неё всё-таки мягкая и нежная кожа (ладно, Маш, ты не первый такой маньяк среди нас))). Так что атставить тут дифдиагноз по фоткам)))
#2136 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Боже, каак мне вот это нравится

а также вот это и это и это и вообще все

Вах! Сколько страсти! Smitten
#2137 Ссылка на пост Добавлено:
30 августа у Тарьи был концерт в Mäntyharju. Снимать там было нельзя, но кто-то все-таки это сделал.
Фотографии (там есть программка):
http://s40.photobucket.com/albums/e246/susitar/Nightwish/Muuta/Tarja%20Mantyharjulla/

И несколько секунд видео (снято уже после самого концерта)
http://www.youtube.com/watch?v=gqkNVYBiCFE
#2138 Ссылка на пост Добавлено:
Ого, юбка выше пят Surprised
#2139 Ссылка на пост Добавлено:
А ведь миленько)) Ей идет) и ножки симпатичные)
#2140 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Ого, юбка выше пят

а видео с шведского концерта, где она в красном платье в а-ля SS первый?
Kettu писал(а):
и ножки симпатичные)

ну да =) ниче так =)
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: