Текущее время: суббота, 30 ноября 2024, 01:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2984 Ссылка на пост Добавлено:
#2985 Ссылка на пост Добавлено:
Выложим из закромов давнишний и ценный раритет:

Фонады Найтвишь, надеюсь, признали мужчину на снимке.

Первому угадавшему лично от меня плюсик в карму и эксклюзивное видео.

Угадала Mielikki.
Соответственно подарочное видео - http://www.youtube.com/watch?v=umAU-ZAO8nI&feature=player_embedded#at=86
Напоминаю, что первой песней, посвященной этому американскому товарищу ( тем, кто не знает: Марк Кристиан... Брюланд, померший от рака художник, которому Туомас посвятил небезызвестную песню ) была Walking in the Air.
Последний раз редактировалось: Isa la Belle (26 мар 2011, 22:35); всего редактировалось: 2 раза
#2986 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, Марк, естессна.
Это фото уже было тут где-то, давно =)
ну Тарья тут и страшнааа))

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:

Isa la Belle, я помню, в книге было про то, что Марк больше всего любил эту песню. и на надгробии написали "Forever walking in the air".
*и чего же я испортила? все условия выполнены..*
#2987 Ссылка на пост Добавлено:
ыыыы so epic! (by fearangel)

и пара новых костюмчиков:
http://minunenkeli.blogspot.com/2011/03/other-new-outfits.html

пока ассоциации только с "чужими" Rolleyes#2 Ну и вторая фотка просто сама по себе прекрасна))

Добавлено спустя 35 минут 45 секунд:

Ой ты боже, что-то меня не на шутку прет эта вторая инопланетная штука...
#2988 Ссылка на пост Добавлено:
да, зал красив, а-ля наш МХАТ. я бы, кстати, с удовольствием послушала концерт с сидячих мест на балконе
а вот вторую фоту,я щетаю, нада крупным планом Very Happy
#2989 Ссылка на пост Добавлено:
Tarja: Bow down to me, slave
Max: Yes, Master
http://i.imgur.com/E0suf.jpg

и вдогонку
http://i.imgur.com/ty9WH.jpg
Последний раз редактировалось: Бенуа Хершлаг (27 мар 2011, 19:16); всего редактировалось: 1 раз
#2991 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, и это тоже Angry
Что-то вкупе с новым прикидом какие-то странные тенденции там возникают.
#2994 Ссылка на пост Добавлено:
Все помнят знаменитый кадр из "Титаника"?
#2995 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet, ума не приложу, почему Тарья говорит, что ей не нравятся ее ноги... Очень даже красивые Wink

Бенуа Хершлаг, Very Happy
#2996 Ссылка на пост Добавлено:
Selandina писал(а):
ума не приложу, почему Тарья говорит, что ей не нравятся ее ноги... Очень даже красивые

ну они у неё кривоватые конечно. хотя на мой взгляд это всё таки не проблема. ну есть недостатки, ну чтож теперь, повеситься чтоли. не такой уж это и большой недостаток.
#2997 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ребят, извините за тупейший вопрос, но что такое «кривые ноги»? Все о них говорят, а я без шуток не могу понять, что имеется в виду. Позавчера на лекции рассказывали о феномене кривоногих женщин средней полосы России (должны были говорить о влиянии татаро-монгольского ига, но почему-то всё свелось к женщинам). Это добило. =_=
#2998 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
ну они у неё кривоватые конечно. хотя на мой взгляд это всё таки не проблема. ну есть недостатки, ну чтож теперь, повеситься чтоли. не такой уж это и большой недостаток.

Я вот тоже заметила, но как бы, это действительно не проблема. Мне кажется, чем меньше она сама будет обращать и акцентировать на этом внимание, тем меньше это будет бросаться в глаза. Так что, пусть носит короткие юбки.

Оффтоп:
Nia, идеальные ноги, по идее, это такие, извиняюсь за простоту выражений, между которыми три разреза. То есть, первый - между бедрами, второй - чуть ниже коленок, возле сустава, а третий - у лодыжек. Короче, проще показать, чем объяснить.
#2999 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ахем, по-моему, три разреза это не совсем показатель ровности ног или их кривизны в случае отсутствия разрезов. Многое зависит и от полноты ног, и не только в области бедер, но так же коленей и икр, а порой и щиколоток. Вот у Тарьи, например, икры и щиколотки не совсем как у худосочных моделей, она сама, помнится, говорила, что у нее икры, как у футболиста Wink2 Отсюда и все ее комплексы. В остальном, имхо, ее ноги ничем не кривее ног других Smile) по крайней мере, не колесом Wink2
А если хотите пример кривых ног, так посмотрите на Киану Ривза в "Гребне Волны" или даже в Матрице, когда Нео без плаща разгуливает Wink2
#3000 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Йося_Смит писал(а):
Ахем, по-моему, три разреза это не совсем показатель ровности ног или их кривизны в случае отсутствия разрезов. Многое зависит и от полноты ног, и не только в области бедер, но так же коленей и икр, а порой и щиколоток.

Это как раз показатель именно классической идеальной формы бедра, колена, икры и лодыжки. Полнота форму не скроет, просто... форма объемнее будет. Но это вовсе не значит, что "не такие" ноги надо как в одном фильме "прятать под макси"Smile Если уж на чистоту, то идеальных ног в самом деле мало (у нас бабушка до потолка скакала, когда моя двоюродная сестра повзрослела, и стало видно, что ей повезло с "параметрами", ибо редкость).

Йося_Смит писал(а):
А если хотите пример кривых ног, так посмотрите на Киану Ривза в "Гребне Волны" или даже в Матрице, когда Нео без плаща разгуливает

А вот это да, меня всегда забавляло Very Happy
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: