Текущее время: суббота, 11 января 2025, 22:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3001 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, не, ну "идеальные ноги" это не только с тремя дырками, там ещё и мышцы колена не были слишком широкими, и чтобы лодыжки не были слишком грузными, ещё и полнота бедра тоже имеет смысл. просто если судить, то действительно красивые, идеальные ноги это большая редкость, т.ч. кривоватые ноги вообще не проблема, т.к. у большинства людей у кого даже ровные ноги может быть ещё больше проблем, что кривота и не проблема вовсе. тем более, что у тарьи не такие уж они и кривые. есть немного, но главное, что "немного" Wink
Йося_Смит писал(а):
А если хотите пример кривых ног, так посмотрите на Киану Ривза в "Гребне Волны" или даже в Матрице, когда Нео без плаща разгуливает

лучше смотрите на кристину агилеру, вот где колесом))) но у неё куча лругих талантов и красот, что кривизна вообще дело десятое. тоже и с тарьей.

кароч, прямые ноги, это которые прямые, ане крестиком или ноликом Very Happy

пс: у анетт красивые ноги, прям очень очень)
#3002 Ссылка на пост Добавлено:
мне вот без разницы какие у нее ноги Very Happy будь они хоть квадратные, лишь бы пела хорошо
#3003 Ссылка на пост Добавлено:
Обновления в бложике Cheesy
#3004 Ссылка на пост Добавлено:
#3005 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
По просьбам трудящихся:

потрясающее фото)
#3007 Ссылка на пост Добавлено:
классная Тарья на крайнем фото, но ноги у нее и правда не самое красивое место в теле Smile нижние конечности у нее - истинно скандинавские: коротенькие и пухлые. Ей высокий каблук нужно носить, если уж собралась эту часть тела открывать.
#3008 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, дак там и так шпилька не хилая =)
#3009 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, ну значит снято по-дурацки, на промофотке, той, где ботильоны на дикой платформе, там бы ноги классно смотрелись, будь Тарья в юбке :(
#3011 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet писал(а):
http://cs5699.vkontakte.ru/u12080948/107259736/x_4fab968a.jpg

А мне понравилось. Нормальные ноги.
#3012 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet писал(а):
http://cs5699.vkontakte.ru/u12080948/107259736/x_4fab968a.jpg

Мда, что-то явно ракурс не особо+ног у нее все же не самые симпатишные. Вот в итоге и вышел кошмарик. А вообще, какой-то стремный прикид. ИМХО, несочетаемые там вещи.
#3013 Ссылка на пост Добавлено:
Ну насчет ног спорить не буду-кому как. А вот одежда, как по мне, подобрана очень хорошо. Смотрится все весьма стильно
#3014 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet писал(а):
Смотрится все весьма стильно

Сапоги зачод, как говорицца, но не в этом сочетании. Балахон явно не из этой оперы, да и на платье с заклепками перебор. По крайней мере ткани не производят впечатление сочетающихся. ИМХО.
#3015 Ссылка на пост Добавлено:
#3016 Ссылка на пост Добавлено:
а колоритненько они вместе смотрятся, зачет Smile
#3017 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня Веста поделилась с нами понятия не имею где откопанной прелестной и улыбчивой фоткой с Валтари:
#3019 Ссылка на пост Добавлено:
Меня очень прет эта рубашка "я ночевала не дома" Very Happy
#3020 Ссылка на пост Добавлено:
ей так хорошо в подобной рубашке и рваных джинсах!
Милая...
И белый ей очень идет, мне кажетсяSmile

Женственно получается и никакой тут набившей оскомину готики.
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: