Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 18:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3042 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren писал(а):
Элегантно!

классные фотографии, но из-за того, что у Тарьи на всех промках одинаковый разворот головы и одинаковое выражение лица, создается впечатление, что это фотошоп.
Да и у платья со второй фотки слишком смелый вырез для Тарьи.. Ну тупо не одевается она так...
Хотя, если решила сменить стиль на подобные платья - только за, при чем обеими руками и ногами)
#3043 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, меня больше руки на первой смутили, у Тарьи по-моему несколько крупнее)
#3044 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, дык она руки вроде как позади себя держит Smile

Может, Тарье в модели переквалифицироваться?) единственное, хотелось бы бОльшего разнообразия в мимике/выражении лица в целом. А то наряды и образы меняются, а суровый взгляд и напряженные скулы всегда с ней. А так очень красивые фото, и Тарья тоже. Но куда верхние 90 испарились-то Lens
#3045 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
The Siren писал(а):
http://cs10033.vkontakte.ru/u10062467/146102814/y_675f29b7.jpg

Внимааааание!
Оппа http://cs4297.vkontakte.ru/u145955973/143767487/x_2a74e258.jpg
Very Happy Вы не поверите, как её зовут. Тайра. Very Happy Сидела пялилась на Тарью минут пять, пока не дошло, ЧТО мне это напоминает
#3046 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Хочу это платье! И босоножки! Rolleyes#2
#3047 Ссылка на пост Добавлено:
Оооууэто прекраснозамечательно! Да, красное платье такого типа я ожидала увидеть скорее на какой-нибудь Белуччи, но на Тарье оно весьма и весьма))
Hevein писал(а):
Но куда верхние 90 испарились-то

ах эти лихие девяностые Very Happy Видимо, не все так лихо без гатишных корсетов))
#3048 Ссылка на пост Добавлено:
Корсеты, корсеты... тут вон, и без лихих и хитрых корсетов, как говорит моя бабушка, ого-го и еще три мешка в сарае Very Happy
#3049 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, пуш-ап и прозрачный скотч - рулят.
У таты тока в период пухлого вьюношества были, извините Заткнулся , деапозоны.
А как только она схуднула, то и они - деапозоны - тоже того... сгинули. Sad

Платья клевые. Но я хочу ее в кожаных шортах.
#3050 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, дык я о чем и веду речь. Жалко же, что они того Sad
#3051 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну вон у Шакиры ваще никаких деапозонов нет, что не мешает ей быть горячей штучкой и дюже секасной девахой.
Все дело в нормальных шмотках, а не тех баушкинских юбках, вечных штаниках и накидках.
Вот такую тату я бы одобрила, думаю, дюже - Very Happy
#3052 Ссылка на пост Добавлено:
как там было... "I'm a lady, not a rock bitch!" Smile
#3053 Ссылка на пост Добавлено:
И чего всех так красное платье удивило? Она на Henka.., шоб этот финский, блин, на Breath from Heaven была в похожем - у меня первая ассоциация была такая.
Но в целом, фотографии хорошие; позы такие женственные, элегантные; еще бы над мимикой поработать (или фотографу перемещаться побольше) - ну зачем Тарья так челюсть стискивает, это ее не красит.
И да, Тарьюн, где легинсы под кожу с туничками? Почему на концертах выступаем, а фоткаться-то кто будет? Одна Анетт что ли?
#3057 Ссылка на пост Добавлено:
http://cs10702.vkontakte.ru/u100785152/146102814/z_a9382137.jpg

ну Тарья, твою ж на лево, ну сделай ты выражение лица по проще!!
все фото испортила страдальческим лицом... как будто фотошоп какой-то... Ну ты ж симпотная тетка, а тут ЧТО???

короче, понравилось только это
http://cs10702.vkontakte.ru/u100785152/146102814/z_39ee0235.jpg
остальное...
Тарье надо выражение лица менять.
Тело - шикарно. Все что выше подбородка - ну ужасно, некрасиво...

ну подайте ей нормального фотографа уже, который рявкнет на нее и покажет правильный ракурс, чтоб на воблу не была похожа... на фига так уродовать человека??

а платье красное просто аррррр.....)))
#3058 Ссылка на пост Добавлено:
красивая фигура, но лицо не 30летней женщины, а молодящейся дамы под 60 Sad
#3059 Ссылка на пост Добавлено:
Вот вы знаете, мне совсем так не показалось, насчет лица Smile Хотя я предсказывала именно такие отзывы, дескать фсе круто, тока вот литсо не то. Мне в данном фотосете все кажется очень органичным - и выражение лица, и тело, и поза, и наряды Rolleyes#2 Тарья холодная, да, но кто сказал, что это плохо, по-моему она очень даже секси здесь Eyes И это при том, что я не фанат Тарьи и ее тарьевоплей, но, мля, тут она риальне клевая Cheesy
#3060 Ссылка на пост Добавлено:
мне эта фотосессия не нравится ни разу... Тарья тут какая-то не живая... не настоящая... и глаза мертвые =_=
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: