Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 15:59
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#3061 Ссылка на пост Добавлено:
Мне так вообще за милую душу) Выражение морды лица такое уже приедается, конечно, но вот например этот взгляд
http://cs10702.vkontakte.ru/u100785152/146102814/z_a9382137.jpg
это же просто держите меня семеро))
#3062 Ссылка на пост Добавлено:
чтот всем нравится одна и та же фото Smile а мне вот эта даёт сил непомерно
#3063 Ссылка на пост Добавлено:
Karlik Nos, вот ровнехонько до лица - секси.. а от выражеия лица.. я не буду говорить, меня просто ее фанаты убьют.. но выражение лица у нее тут ни разу не сексуальное...
#3064 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedRa писал(а):
Выражение морды лица такое уже приедается, конечно, но вот например этот взгляд
http://cs10702.vkontakte.ru/u100785152/146102814/z_a9382137.jpg
это же просто держите меня семеро))

"это вы там свинину коптите?" Very Happy Very Happy

Заткнулся
#3066 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
http://cs10702.vkontakte.ru/u100785152/146102814/z_4ff88802.jpg
Facepalm
Тарью испугали что-ли специально для фотосессии? Very Happy Прямо не лицо, а маска, везде одинаковая %)

Выражение лица отпугивающее если честно. Не примите за холивор, просто внутреннее ощущение. Очень суровое и неживое выражение. Будто памятник какой-то...Ну и про глаза уже Cerera написала. Не узнаю Тарью, какой бы "холодной" она раньше ни была. *покормите Тарью пельмешками кто-нибудь*
#3067 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот честно скажу, "секс-бомба" - это не образ Тарьи. Не потому что она плохая, вовсе нет. Просто по темпераменту, по состоянию души, так сказать, по общему имиджу и характеру она скорее утонченная леди, аристократка (местами, наверное, с некоторой чертовщинкой). Оттого и на фотографиях так все получается.
Вот расслабила бы она скулы и челюсть, свет бы поудачнее поставили (так, чтобы под нижней губой не образовывалась складка, которой в жизни у нее и нет совсем... откуда она на фотах берется?), ракурс бы порепетировали, и была бы фотосессия если не герцогини, то хотя бы графини.
А эти попытки изобразить то, что получается плохо (может, кстати, и фотограф виноват, что видит усредненную модель, а не человека с его особенностями), дают такой результат. Такое чувство, что Тарью специально уродуют. Ну я же ее видела - она в разы милее и симпатичнее; снимите уже ее с улыбкой, или хотя бы с естественным выражением лица, а не с маской "Тарья, покажи секси" - *бедная Тарья стискивает и выпячивает челюсть*
#3068 Ссылка на пост Добавлено:
Как обычно в поисках совершенно иного совершенно случайно нашла вот это:

Это Харус?
#3069 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, да
#3070 Ссылка на пост Добавлено:
господи... ну пускай у Тарьи будет побольше таких фоток! Какая она тут суперская, милая, улыыыбаается! И цвет волос такой ей идет, не черный, а ближе к коньячному что ли... Пусть в такой и дальше красится!!))) Ей офигенно идет)))
*я порою жалею, что Тарья не Анетт в плане поиска стиля, было бы интересно , как бы Тарья эксперементировала бы с внешностью - прическа, цвет волос... *
#3071 Ссылка на пост Добавлено:
она тут такая... живая, что ли. Блин, хотелось бы, чтобы и на промках она выглядела так же.
Не знаю, зачем она создает себе "холодный образ".
Да, она жжет на концертах, дыдра всегда говорит об этом.
Но на промках у нее всегда на лице - ХОЛОД и все тут.
Мне кажется, ей ну ОЧЕНЬ идет этот позитив на лице. Она прям преображается.
#3072 Ссылка на пост Добавлено:
Да она просто походу не умеет работать на промках...у нее слишком мало живых промо-фоток.
Походу, фотка была в более дружественной обстановке, поэтому она и получилась живая
Грустно((((
#3073 Ссылка на пост Добавлено:
Самое обидное, что на промках у нее даже не столько холодное или там высокомерное выражение (можно сказать, что это терпимо для жанра и потуг Тарьи быть "трумитолиздкой"), сколько злое и порой даже жестокое, особенно это на промках к ВЛБ заметно, за редким исключением. И винить тут можно как Тарьину привычку строить подобные лица и неумение позировать как-нибудь по-другому, так и порой совершенно адский макияж (ей дико выделяют скулы, что делает лицо костистым, делают глаза, как у панды и еще и губы бледной помадой красят).
#3074 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, на что смотрят фотографы? Они же профессионалы, должны очень быстро "ловить" неудачные ракурсы, корректировать работу гримёров. А в итоге странных фотографий очень много. Вспомнить хотя бы "Once" (к делу не относится, но до сих пор под "обновлённым" впечатлением =_=).

Мне очень нравится Тарья совсем без макияжа. Совершенно другой человек. Черты лица не кажутся резкими, выражения лица воспринимаются иначе. Помню, было видео о записи второго альбома. Такой контраст между Тарьей в студии и её "медийным" обликом. =/

P. S. Просто в который раз на примере Тарьи удивляет работа тех, кто должен разбираться в своём деле. Что обложки нового концертника, что фотографии...
#3075 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Просто в который раз на примере Тарьи удивляет работа тех, кто должен разбираться в своём деле. Что обложки нового концертника, что фотографии...

Я так понял это может иметь отношение к тому что обсуждалось в параллельных ветках (о том что Марсело и муж, и менеджер, и о том что во второй роли у него есть явные косяки...) Отсюда и не те люди, мб. Sad Или те, но делающие что-то спустя рукава (насчет фото судить не берусь, но фотошоп на облоге Харуса... Т____т ).
#3076 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, но по идее, если менеджер ещё и муж, он вдвойне должен стараться для артиста, а проблемы из-за этого могут быть у сотрудничающих с ними людей. Здесь выходит наоборот. Все косяки у самой же Тарьи. Конечно, обложка или фотографии не что-то нереально важное, но всё равно странно. =_=
#3077 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Quasar, но по идее, если менеджер ещё и муж, он вдвойне должен стараться для артиста, а проблемы из-за этого могут быть у сотрудничающих с ними людей. Здесь выходит наоборот. Все косяки у самой же Тарьи. Конечно, обложка или фотографии не что-то нереально важное, но всё равно странно. =_=

Так вот если у сотрудничающих людей проблемы, они так и работают. Может он и вправду слишком давит.
#3078 Ссылка на пост Добавлено:
не, ну что ж он, давит на мэйк ап артистов, что ли? Или на осветителей?
Пардон, конечно, но фотографы, с которыми Тарья до сих пор работала, тоже не мальчики на побегушкахи не вчера фотоаппараты в руки взяли, чтобы им прямо Тарьин менеджер палки в колеса вставлял и указывал, как поуродливее жену сфотать. Пардон, но что он понимает в профессиональной модельной (как ни крути, это она и есть) фотосъемке, если уж на то пошло (я не хочу никого обидеть, но таки кесарю кесарево).

Думаю, здесь все же не столько Марсело, сколько Тарья в целом остается довольной результатом тех же стараний мэйк-ап артистов и фотографов. А в силу того, что вокруг нее нет, скажем так, серьезно/критически настроенных людей, способных указать на фэйл (имхо), то и получаются такие вещи...
#3079 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Думаю, здесь все же не столько Марсело, сколько Тарья в целом остается довольной результатом тех же стараний мэйк-ап артистов и фотографов.

Меня это и ставит в тупик. Ладно сама Тарья, но "старающиеся" профессионалы получают за это деньги и своего рода рекламу, какого чёрта тогда так часто получается то, что мы видим? Если только сама Тарья не просит ориентироваться на её пожелания, но, кажется, так обычно не делают? Если это просто съёмка, а не что-то с обдуманной идеей.
#3080 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
серьезно/критически настроенных людей, способных указать на фэйл (имхо)

Марсело по идее должен был бы - но вот из-за "необъективности" близких людей порой они не замечают много чего. =)) Вот и он может не видеть фэйла.

Мы вот тут "объективно" рассуждаем - а может для мужа Тарьи это прямо самая-самая тарьистая тарья. То что на фотах.
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: