Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 13:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3081 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
Мы вот тут "объективно" рассуждаем - а может для мужа Тарьи это прямо самая-самая тарьистая тарья. То что на фотах.
Ну, тогда он дебилглупышка, потому что Тарьистая Тарья которая Тарья выглядит и ведет себя совсем по-другому. Правда довести ее до состояния, когда она расслаблена и открывается перед тобой такой, какая она есть, очень сложно.

Имхо, но просто Тарья не умеет работать на камеру вообще.... а точнее, если это промо, фотосет или что-то подобное, у нее внутри включается рычажок деревянного лица, и тут уже никакой профессионализм никакого супер навороченного фотографа не спасет. Будут "омгмнедалиутюгомполицу" фотографии Sad
#3082 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
, и тут уже никакой профессионализм никакого супер навороченного фотографа не спасет

а вот тут ты не права Wink2 Хороший фотограф еще и психолог. И даже Тарью хороший фотограф смог бы расшевелить. У них есть свои примочки.
Просто мне кажется, самой Тарье это не нужно. Она создала образ Ледяного Дивиша, который за собой постоянно таскает. Ну вот и на фотках такая. Плюс не фотогеничность.
Я же ее видела в реале - вполне симпатичная женщина, с дьявольски-зелеными глазами, хрупкая как фарфоровая кукла... А что на фотках? То вобла, то что-то огромадное и непонятное... Но чаще всего вобла, коей она в реале не является.
Таких людей очень много, чего далеко ходить, та же Анетт, которая по словам видевших ее, совершенно отличается от той Анетт, которую мы видим на фотографиях.
Плюс у обеих на лицо отвратительная актерская игра, которая для хорошего фотосета тоже нужна (очень многие, кстати, именно поэтому и делают каменные рожи). А еще...

Вы не думали, что Тарье просто эти фотосеты могут не нравиться? Но она артистка и это часть ее профессии, ей приходится. Но саму ее фотосеты могут дичайше пугать и смущать.
#3083 Ссылка на пост Добавлено:
Все бы ничего, но у Тарьи же были очень хорошие фотосеты:

Имхо, вторая вообще ня (я мечтаю, чтобы она хотя бы для одного альбома понаделала промок вот в таком ключе - казалось бы, обычная женщина, без образа, без какой-то, я не знаю, задумки, что ли, но, по-моему, ее "изюминка" так раскрывается гораздо сильнее и лучше).

Мне кажется, тут дело именно в выбранном в последние n-цать фотосессий образе, который, возможно, и красноречиво характеризует ее музыку и мог бы быть органичен, но он просто технически ей не идет (во всяком случае, в том исполнении, в котором мы его сейчас видим). Иногда я думаю, что Тарье очень подошел бы образ просто земной шенщины - в джинсах, футболке, минимум косметики (у Лив на ее последнем сольнике такой был), но зато это была бы она, а не некая медийная персона, в которой порой и Тарью-то узнать тяжело.
#3084 Ссылка на пост Добавлено:
Вторая фотка просто ааааааа
Суперская. Smile
#3085 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, ну, так если у нее нет хорошей игры, как сделать так, чтобы она получилась хорошо на фото?
Имхо, при таком Тарьином "таланте" это крайне сложно выполнимо...
Cailleach, вот как раз на первой у нее совсем не искренняя улыбка...
Это не настоящая Тарья Smile Хотя к сожалению эта улыбка почти на всех ее фотках с фанатами...
#3086 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, ну я этой фоткой подразумевала не то, что она должна, грубо говоря, вскрывать грудную клетку и вываливать на суд зрителей все, как есть - как раз нет, известность подразумевает некоторую дистанцированность; не для всех хорош душевный эгсгибизионизм. Вполне возможно, что эта улыбка - тоже, своего рода, маска. Но суть в том, что, имхо, выглядит она на фотографии очень естественно. Нормальная поза, живые глаза, пижак и шарфик, которые ей идут, какая-то открытость в лице. По-моему, это лучше, чем последний фотосет, где она, имхо опять же, некрасивая (при реальной внешней привлекательности).
Последний раз редактировалось: Cailleach (5 дек 2011, 19:31); всего редактировалось: 1 раз
#3087 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa
Kettu, Lightmare, в личку все разборки/угрозы/меряния-всем-чем-можно
#3088 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, ну, если сравнивать с последним фотосетом, то да Smile
#3089 Ссылка на пост Добавлено:
В продолжение темы о Тарье и удачных снимках Very Happy

Вообще чё такое? Angry Я что не начну искать, везде мне Тарьюн вываливается... Она меня преследует
#3090 Ссылка на пост Добавлено:
вот такой она мне больше всего нравится =)))

#3091 Ссылка на пост Добавлено:
#3092 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, фейк, конечно. Совсем разная текстура кожи в области носа и на шее, слабо, но видно границы стыков, ракурс не совсем совпадает и т.п.. Хотя в целом достойный монтаж.
#3094 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren писал(а):
Неплохой образ))

2 и 4 хорошие, 1 и 3 - опять фейс загадочным кирпичом, да и общий вид такой весь трагик-драматик. Напомнила Беллу Свон с ее вечно открытым ртом )
#3095 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, А на голове-то что в номере 4, хоккейный шлем, завернутый в полотенце?
Cerera писал(а):
вот такой она мне больше всего нравится =)))

Вот уж точно.
#3096 Ссылка на пост Добавлено:
Фото Тарьи "в шлеме, завёрнутом в полотенце", как раз самое клёвое, как по мне Cheesy
#3097 Ссылка на пост Добавлено:
Шарф на голове - это во-первых стильно, во-вторых - модно (отсылка на моду начала XX века), в-третьих Тарье идет, она в нем выглядит очень свежо, элегантно и необычно. Все остальное - баяны бабаяны, сто раз виденные и на Тарье, и на других рок- и околорок-дивах.
#3098 Ссылка на пост Добавлено:
если честно, прикид на фото номер тррррры просто ужасен. Или не идет конкретно Тарье. Эти странные хаотичные колготы, нечто типа туники наверх, топ и черные то ли труселя, то ли шорты, то ли вообще пояс верности... и боты тоже не к месту, как мне кажется.

А вот на 4-й фотографии се очень гармонично и красиво, и кожаная хрень на голове, и платье-туника, и не сильно просвечивающие лосины/колготки. Все в меру.
#3099 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren писал(а):
Неплохой образ))

Честно говоря, было бы интересно увидеть Тарью реально в образе.

Всмысле в другом. Всмысле не драма квин, не в чОрном, не с вселенской скорбью на лице.
Было бы круто=)
#3100 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Всмысле не драма квин, не в чОрном, не с вселенской скорбью на лице.
Было бы круто=)

Да, я бы тоже не отказалась на такую Тарьку поглядеть. Хотя 2 и 4 мне весьма понравились, но хотелось бы чего-то другого.
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: