Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 11:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3101 Ссылка на пост Добавлено:
Вторая и четвертая - просто отлично. Особенно четвертая - и прикид идет, и личико хорошо получилось.
Две другие похуже: мне очень нравится такой стиль, но на третьей фотке, имхо, Тарье просто не идет все это, а на первой дико неудачная поза. Надо было ее бочком как-то поставить, а то все... несовершенства икроножные выпятили. Но костюмчик ничего.
#3102 Ссылка на пост Добавлено:
Честно, ожидала большего от ее новых фото.....ну вот 4 очень даже хорошая, безумно нравится.....ей бы пошел образ цыганки Very Happy
Tenabrae писал(а):
опять фейс загадочным кирпичом

вот тут согласна...немного однотипные получаются фото, хочется чего то другого
#3103 Ссылка на пост Добавлено:
Дарья писал(а):
Tenabrae писал(а):

опять фейс загадочным кирпичом

Да это ж не я писал. Aermessy, мне присвоили ваше остроумомыслие.
#3104 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Tenabrae, кэтч зе момент.
#3105 Ссылка на пост Добавлено:
Очень хорошие концертные фотографии от Каролины >>

Tarja at Gasometer Wien, 19.01.2012
http://photopit.com/?m=201201
#3106 Ссылка на пост Добавлено:
Симпатичный какой-то костюмчик у Тарьи Lens Может, конечно, только на фотографиях - бывает так, что в статике один вид, а в движении совсем иначе; но, тем не менее, пока что выглядит хорошо. Очень даже эффектно и масштабно.
#3107 Ссылка на пост Добавлено:
вот она, разгадка её периодической "беременности".
#3108 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
вот она, разгадка её периодической "беременности".

Оооо...шикарно!)
#3110 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, А глазки прям как в Nemo. И такое выражение, как-будто слегка удивлена. Мне так даже нравится. Все же лучше, чем цитата: "фейс загадочным кирпичем". А фото давно сделано?
#3111 Ссылка на пост Добавлено:
Это не новый кадр из фотосессии 2004 года? =)

#3112 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Это не новый кадр из фотосессии 2004 года

Tenabrae писал(а):
А глазки прям как в Nemo

Ох, ну да. Я гений Wall Rolleyes#2
#3113 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):

Вот эта фотка меня всегда веселила, в хорошем смысле Smile Она тут такая финка-лапландка, прям как из сказки Андерсена, только значительно моложе.
#3114 Ссылка на пост Добавлено:
#3117 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо Соне.

Прекрасно. Я жду бичиного двд как второго пришествия. Замечательное место для съемок - большая сцена, оформление. Сам театр дивно прекрасен.
Ну и моя любимая бичи как всегда бичи. Smitten

Posted after 4 minutes 46 seconds:

Бенуа Хершлаг, кстати, это шоле ее илитный раён, про который она так много пишет в своих блогах? Тююю... У меня из окон в сто раз лучше. Very Happy
#3118 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, дружок мой ездил в Буэнос-Айрес, рассказывал, что хорошим районом считается такой, по которому можно пройтись, сохранив при себе бумажник, телефон и честь Very Happy Короче, а-ля sweet nineties. Тут уж не до панорам Smile
#3119 Ссылка на пост Добавлено:
Selandina, нну, положим тата выкладывала как-то снимок, сделанный из ее окна. Новсторойка, первая береговая линия, пальмы, песочек - все дела.
А это вот что тогда? Или она из окна отеля пхоталась и думала, что никто не поймет?

Гастер наша тата.

Я уже целый день гоняю ее видевы и умираю. Эх, жаль, что я не марсела. Crying
#3120 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle писал(а):
Эх, жаль, что я не марсела

Слава богу, ящитаю Very Happy А то была бы вместо красивой девушки аргентосом сомнительной наружности Заткнулся Даже Тарья таких жертв не стоит Very Happy
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: