Текущее время: пятница, 20 июня 2025, 09:21
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#521 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Sibir, это без макияжа???

Понимаешь, я её без макияжа не помню Laughing )))))))))))) Ну, видел пару фоток, но для неё такой макияж, как здесь - почти естесственный вид.
#522 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ребят, вообще то Dead Boy это сам Маэстро... Может быть какая то из ее песен будет именно про него?

если уж появился этот образ, он однозначно не случаен Wink
то, что Dead Boy это сам Маэстро Тарья знает лучше чем мы все вместе взятые...

Однако меня еще очень интересует вопрос: куда собсно делся Марсело? Почему его нет ни на одной фотке с записи ее альбома если раньше он следовал за ней хвостиком во всех турах Nightwish?
#523 Ссылка на пост Добавлено:
в продолжение темы Тарья и Эмппу Wink
#524 Ссылка на пост Добавлено:
Без макияжа (или с минимумом такового):
#525 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, хм..... это скорее без оного ) разве что тонак на лице, и фсе ))
#526 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ага)) кстати, тут она вполне узнаваема без мейк-апа.
Смотрела фотографии, сделанные в процессе записи My Winter Storm - она там везде без макияжа, в футболке, шортах, и шлепках - интересно, выступать так же будет? Very Happy - очень здорово смотрится)))
#527 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ага, естественность как она есть )))) видать, почитала тайком ото всех наш форум, все наши рассусоливания, мол, лица за гримом не видать, и решила: "А ну все к черту!!! И костюмы, и макияж.... это ж какая экономия!!!! и на косметике, и на услугах визажиста-парикмахера... а то Марсело уже и так косит лиловым глазом, стока денег на запись альбома и всю эту тусню с музыкантами ушло, ай-яй-яй... и подружку просить костюмы шить не надо, она и так, бедненькая, за эти 10 лет умоталась, уже, поди, ненавидит меня ((.......... Решено! Новая жизнь так новая жизнь! Сольной артистке новый имидж и новый образ! ))) "Тарья Турунен - такая же, как и Вы!" "
Very Happy
#528 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, надо, чтоб она на своем блоге онлайн игру запустила, "Придумай новый образ Тарье", главное условие - образ должен быть как можно более естественным Very Happy
Цитата:
а то Марсело уже и так косит лиловым глазом

Это хто ж ему глаз подбил Laughing Покажите этого милого человека Very Happy
#529 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Покажите этого милого человека

Памятник ему, памятник!!!!! )))))))))))))))) Бис, Бис!!! ))

насчет онлайн игры....запостить это ей на форум, что ли? )) чтоб она подумала "Оу, крейзи рашн фэнс" ))
#530 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
запостить это ей на форум, что ли? )) чтоб она подумала "Оу, крейзи рашн фэнс" ))

О, это было бы просто замечательно Cool
Кстати, что-то Марсело давно не видно на фотках... наверно, он окончательно зарос бородой и волосами, и Тарья решила не показывать его общественности, дабы не вызвать очередных горячих споров по его душеньку Very Happy
#531 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, да она его, видимо, уже и сама не узнае..... все удивляется: "А где же тот шЫраный мущщина, что так очаровал меня в далеком 2003-м" ))))

не появляется, и хорошо, хоть кадры не портит.... вот уже где воисину Красавица и Чудовище...
#532 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да не... Это не Чудовище, это Bomzh.
Beauty and the Bomzh Бокс Very Happy так мы Марсело окрестили))) Чудовище - все же некий романтический персонаж, и по идее через некоторое время он должен превратиться в принца (как Холопайнен Very Happy ) А что мы видим тут?! Где же принц, ау?))))))))
#533 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, а нету прЫнцев........ прошляпил кое-кто кое-когда по кое-каким причинам ))

а вообще, идеал у каждого человека свой........ мдяяяя Very Happy
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Только прЫнца нет, где ж он подевался, вот таки дела (с)
Надписи собственного производства:

#535 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Century Child, хватит наезжать на Марсело Mad . И что-то я не заметила, когда это Холопайнен в принца превратился - может когда он выгнал Тарью Confused Марсело канешна не красавчик, но Тарьюшу любит и не стесняется в этом признаваться, а Туомас, хотя тоже Тарьюшу любит, не смог ее зацепить
#536 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, да мы же шутим)))) Это ж только наше мнение, что он некрасивый Wink
#537 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, хм, интересно, а кто его СЧИТАЕТ красавчиком Confused Одному Богу известно, что она в нем нашла, но , как грится ,, не все то золото, что блестит,,. Rolleyes#2
#538 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, ну мы со своей сторны судим,........ и, так сказать, шутим, но все-таки любя )))
#539 Ссылка на пост Добавлено:
Из серии "пожрать спокойно не дадут" Very Happy

Коза от Тарьи:

А это безобразие я вообще не знаю, как назвать Rolleyes#2 Very Happy Наверно, это исполнение песни Wish I had an Angel Laughing 3
#540 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Наверно, это исполнение песни Wish I had an Angel

Это исполнение Beauty And The Beast причем в Москве в 2003 году Wink
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: