Текущее время: суббота, 22 февраля 2025, 13:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#541 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, правда? Cheesy Обалдеть, надо сказать... Что они на сцене, блин, устроили Very Happy
#542 Ссылка на пост Добавлено:
Внимание!
Ищу фотографию с аватарки Aeterna, большого размера:

Если у кого есть, просьба выложить сюда Wink
#543 Ссылка на пост Добавлено:
Да, мы уже спрашивали у многих но ни у кого нет(( Embarassed
#544 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю, может была уже такая. Но фонарь под глазом просто загляденье)
#546 Ссылка на пост Добавлено:
Оригиналней бы смотрелся Лопухайнен с головами Сами и Тарьи НА РУКАХ)
#547 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья приняла участие в новой рекламной кампании ГринПис. Вот фотки оттда
на лоне природы

оберегайте природу мать вашу
#548 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, это называется "Тарьюшка и медведы". Так и напрашивается реплика для одного из медведов: "Превед, кросотга! Кагдила?".
#549 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Превед, кросотга! Кагдила?

Пака нирадила Very Happy
#550 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ага раньше еще такая группа была Маша и Медведи. Вот и Тарья наша, уйди из Найтвиш, решила сколотить собственную рок-группу.
Итак - вокал, тексты. музыка ( да-да трудно хлеб достается ) -Тарья Турунен
гроул - Миша ( тот который слевы )
ударные - Миши ( который справа )
вакансии - клавиши, гитара, басы
А это первая промо-фотка нового коллектива Тарья и Медведи. Вскоре и новый клип iwa, где Тарью похищают они же. Вощем, ждите
з.ы. прошу прощенья за бред, но седня просто день такой. Во
#551 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, знаю я такую группу. "Кто не знает Любочку? Любу знают все", "Эээээй, Земля, залей меня снегом талым, такая любовь убьет мир". Машко своеобразное девочго.
А что касается Тарьи, то, думаю, рок-группа с медведами для нее не худший вариант. Very Happy
#552 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, тогда и имя ей нужно на Машу сменить, для полного соответствия с медведами.... Laughing (правда существуют ли Маши в Финке?)
А че... Мария Турунен - звучит очень даже... Сексуально... Cheesy
#553 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мария Турунен

Лучше Кабули, солнце мое. Very Happy В лучших традициях латиноамериканских сериалов, предлагаю Тарье переименоваться в Марию Кончиту Кабули. Very Happy Аве Марию... Аве Санта Марию Хуаниту Кончиту Кабули. Cheesy
#554 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, йанимагу так ржать........ Laughing Laughing Laughing тем более так громко в час ночи.......... ты точно нас тут всех скоро прикончишь своим юмором ))))))))

а Марсело пущай переименовывается м Хуан Карлоса Пабло Марсельо Кабули..... так, для полноты ощущений )) .
#555 Ссылка на пост Добавлено:
Кто-нибудь может к этим коллажам приделать брэнд ГРИНПИС? Всех мои умений в фотошопе хватило только чтобы ровно и к месту приделать Тарью на тех картинках.
#556 Ссылка на пост Добавлено:

#557 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, tehlii, жжОте, бедный Тарьюн Very Happy И не страшно ей одной, с двумя медведями?))
Милая фотография:

Аватарки моего производства Cheesy
#558 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, я тут наблюдаю, после слов Марсело о том, что любовь Туомаса к Тарье - истина, на форуме пошла мода на аватарки-обжималки Туо и Тарьи Very Happy . В любом случае, очень красивые и профессиональные аватары, молодец! И фотка классная. Представительная такая.
#559 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, про авики я уже тебе написала в личке, но это фото.... Просто божественно.... Smitten
З.Ы. - почему то издали на этой фотке кажется что у Тарьюна ( Very Happy ) карие глаза... Самое смешное, что если бы они действительно были у нее карие - имхо, было бы не менее прекрасно...
Все, не буду дальше смотреть ее фотки... А то зависть замучает.... Заткнулся Laughing

Цитата:
И не страшно ей одной, с двумя медведями?))

Я думаю что даже самый свирепый медвед при виде такой красавицы расстает... Razz
#560 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я думаю что даже самый свирепый медвед при виде такой красавицы расстает...

Гы... Холопайнен хуже медведа? :grin:
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: