Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 18:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#901 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, очень красивое фото!! Андре этот...ммм... очень красив)) *столько мужиков красивых вокруг... а у ней этот Марсело*
#902 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
*столько мужиков красивых вокруг... а у ней этот Марсело*

Потому как любит его (а он ее) - в конце концов это важнее всего - для нееSmile
#903 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
*столько мужиков красивых вокруг... а у ней этот Марсело*
И мужики думают: "Сколько нас, а у нее этот Марсело!" :grin:
#904 Ссылка на пост Добавлено:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

http://s242.photobucket.com/albums/ff146/laracampos/?start=all
серия фото с бразильским фан-клубом

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

За большинство фоток спасибо Сирене.

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:

Смотрю на Тарью и поражаюсь - какая она все-таки красивая женщина. В ней есть что-то такое, что заставляет помнить ее постоянно. И лицо красивое, и фигура, и одевается она очень стильно. Тарья, любовь моя, когда ж ты к нам приедешь? * рыдает в три ручья *. Самая красивая женщина наша Тарья, что и говорить
#905 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, на второй фотке Тарьюха исполняет песню The Music Of The Night из Фантома Оперы. Песенка классная, мне понравилась Smile
#906 Ссылка на пост Добавлено:
Fire of night, а можно ссыль на эту песенку, блин, это одна из моих любимых вещей * плачет от умиления *
#907 Ссылка на пост Добавлено:
ок, тебе скинуть в ЛС?
#908 Ссылка на пост Добавлено:
ну, я тогда тоже. тарья - эт мое все. обожаю ее и как певицу, и как личность. И это сумашествие длится уже 4 года. Уже все знакомые мои даже далекие от металла, как от жанра, в курсе, кто такая ТТ, знают ее по фото, видели клипы и слушали пару песен. Некоторые даже зафанатели. я безмерно страдаю от того, что никак не могу попасть на ее концерт - долбанная работа. Калабаха вощем, для себя решила, что пусть весь мир рушится, но на ее следующий концерт в россии я приеду. А пока, медитирую на фотки и переслушиваю МВС
#909 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, я не заю сколько у меня еще будет длится это сумасшествие, но все круго говорят, что я больная и это диагноз))) На концерт попала и сошла с ума еще больше Rolleyes#2
#910 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Любить Тарью - это не болезнь. Это дар.
Уже не говоря о том,что ее есть за что любить.
А коли мы такие преданные - то и будем этим гордиться. Мы в восхищении от прекрасной женщины, талантливой певицы и просто хорошего человека.
И в этом нет ничего плохого. Просто у нас хороший вкус=)))))))
Да-да,и я одна из общества бзикнутых))))))
#911 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, wow! Surprised Very Happy Сколько красоты Cheesy Спасибо!!!!
Kissing
Цитата:
Ой, я не заю сколько у меня еще будет длится это сумасшествие, но все круго говорят, что я больная и это диагноз)))

Мне уже тоже скоро начнут такое говрить Wink Пока наверное еще я не дошла до нужной кондиции Cheesy

Очень, просто жутко, жалею, что не смогла попасть на ее концерт Sad - но теперь, когда будет следующий, прорвусь 100% Very Happy
#912 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, вот еще часть коллекшена...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Особенно мне нравится вторая фотография.
#914 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, мои глаза просто разбежалиь Rolleyes#2 Потрясающие фотки - я половины еще и не видела Very Happy Меня раудет та особенно, где Тарья на бильярдном столе лежит (прямо Багира) Cheesy

Вот фотка, которая очень нравится своей поэтичностью:

#915 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо всем за такое количество фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они потрясающи))))Особенно мне понравилась, тм где Тарья с розой Kissing
#916 Ссылка на пост Добавлено:
Вот смотрю все эти фотки и поражаюсь. какой разной может быть Тарья, в каких образах может предстать перед людьми.... и при всем при этом быть неотразимой)...
#918 Ссылка на пост Добавлено:
вот не знаю, то ли Фотошоп, то ли и правда фотка - но когда снята-не ведаю Smile/ Но краааасотаааа :grin: :

Posted after 6 minutes 26 seconds:

Концертные фотки:

Кому-то повезло Wink
Последний раз редактировалось: Astarte Syriaca (2 фев 2008, 22:02); всего редактировалось: 2 раза
#919 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
http://keep4u.ru/full/080201/838cca4d038b92964e/jpg
А что за цифры внизу? Confused

PS Туо-то по-дороже будет Wink

почтовый индекс :grin:

а что ещё в евро меряют?

Цитата:
http://s242.photobucket.com/albums/ff146/laracampos/?start=all

http://s242.photobucket.com/albums/ff146/laracampos/?action=view&current=DSC05096-1.jpg
http://s242.photobucket.com/albums/ff146/laracampos/?action=view&current=DSC05099.jpg
вот только не надо лапать грязными руками такую прелесть, она к ним приехала не для того, что бы всякие л**и её за челюсть хватали! Mad
#920 Ссылка на пост Добавлено:
Какой ужас... Мне ее искренне жаль :( А на второй фотке у нее такой жалобный взгляд... И будь после этого ближе к поклонникам!
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: