Текущее время: среда, 9 июля 2025, 02:22
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#921 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, странно, что это они её лапали??? в чём фишка то я не поняла Confused захотел и полапал что ли?? Very Happy это вообще как-то неприлично....
#922 Ссылка на пост Добавлено:
руки б пообламать...грязными лапищами за такое личико хватацца... Mad
#923 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
грязными лапищами за такое личико хватацца...

правильно-правильно, руки должны быть абсолютно стерильными и смоченными святой водой Laughing
#924 Ссылка на пост Добавлено:
И как она только разрешила это делать? (Я б, наверно, нах послал таких фанатов Заткнулся )
Где Марсело? Должен же он защищать супругу!
#925 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, хм... Дело, как бы это сказать, в том, что латиносы сами по себе очень темпераментный и горячий народ. Для них при разговоре схватить за руку, чтобы привлечь особое внимение - как нефиг делать. * у нас был такой заказчик, вроде приличный мужик, но при имел дурацкую привычку дергать всех за руку, трясти за плечи и проч *.
#926 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Дело, как бы это сказать, в том, что латиносы сами по себе очень темпераментный и горячий народ.

Это точно - еще и руками размахивают, когда с тобой говорят -успевай только уворачиваться Smile

Цитата:
И как она только разрешила это делать?

Ну, если бы ей это было бы очень неприятно, она бы как-нибудь эту ситуацию разрулила бы и не дала бы себя теребить. Very Happy К тому же ей не привыкать к эмоциональному южному обращению Cheesy -муж ведь аргентинец Wink
#927 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Специфика общения в разных странах, это, конечно, понятно. Но есть и общие, универсальные нормы поведения и общения, соблюдают, которые, судя по фото, не все. Angry
#928 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
О,ужас!....я бы руки отрубила,чес слово! Не потому даже,что это Тарья(хотя,и не без этого),а только потому,что это жутко неприлично,нееприятно и вообще чисто по-хамски! Да еще и в фотобакет выкладывают!
Блин,да рога бы поотшибала!!!! Mad *мат-перемат*
#929 Ссылка на пост Добавлено:

всё-таки с чёлкой ей не очнень, имхо...

мило)))
Последний раз редактировалось: Inna.Skryabina (5 фев 2008, 23:24); всего редактировалось: 2 раза
#930 Ссылка на пост Добавлено:

мне вот эта нравится)))
#931 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, спасибо за красивые фоты Smile Все замечательные - Тарья на них так и лучится обаянием Very Happy

Цитата:
с детишками)))

Этой фотки нет - один красный крестик Sad
#932 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
руки б пообламать...грязными лапищами за такое личико хватацца...

А...знаю я этого паренька...хех, но полностью согласна "что латиносы сами по себе очень темпераментный и горячий народ" и я думаю Тарья ни чуть за это на них не обиделась. В конце концов не до того было, все разгоряченные, счастливые и немного от этого пьяные...да еще и латиносы Very Happy
#933 Ссылка на пост Добавлено:
А мне Тарья с чёлкой наоборот нравится, очень милый образ))
#934 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
всё-таки с чёлкой ей не очнень, имхо...

Мне Тарья тоже с челкой не нравится но на этой фотке она, по-моему, получилась очень даже мило...
#935 Ссылка на пост Добавлено:
На Тарье челка смотрится плохо.Я вообще считаю,что она идет единицам,просто,так сказать,лицо часто из-за челки становится колхозным))
Так что я очень рада,что Тарьюн избавилась уже от нее)
#936 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
лицо часто из-за челки становится колхозным))

Тогда позвольте представиться: Колхоз "Красный лапоть".
Как-то неприятно такое читать(( Я ношу челку и ничего колхозного в этом не вижу.

А Тарья мне всякая нравится. Просто без челки она такая, какой мы привыкли к ней в Nightwish.
#937 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я ношу челку и ничего колхозного в этом не вижу.

Century Child, привет собрату-колхознику. Нас тут таких две штуки Very Happy Бокс

Цитата:
А Тарья мне всякая нравится

Аналогично Smile Кроме того именно на той фотке, что night rebirth выложила, Тарья выглядит с челкой очень симпотно Smile
#938 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Century Child, привет собрату-колхознику. Нас тут таких две штуки Very Happy Бокс

Нас теперь трое))) Мы размножаемся как микробы Very Happy , простите за Оффтоп Заткнулся
#939 Ссылка на пост Добавлено:
4ро....делаем фан клуб
#940 Ссылка на пост Добавлено:
Может быть, уже было:

Zurich - darkview.de

With Beto Vasquez
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: