Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 18:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#941 Ссылка на пост Добавлено:
цветы небось Марсело подарил Very Happy , наверно он и фотографировал Very Happy
#942 Ссылка на пост Добавлено:
Редкий случай, когда мне действительно очень нравится… современное фото Тарьи. ))
#943 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, помоему еще не было Cheesy
----- и вот эта нравится
#944 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, дааа...вторая фотка супер!!! Интересная задумка. А Тарьюха-то знала на кого пальчиком показывать Very Happy
#945 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

всё-таки с чёлкой ей не очнень, имхо...
нк почему же? Очень стильно, ей идет. На мою преподшу по вышке похожая
#946 Ссылка на пост Добавлено:
anna21 писал(а):
4ро....делаем фан клуб

тогда уж пятеро...
Здрассти, я колхозница!...

Имхо, Тарье очень идет прическа, типа "Лесенка" (фотка Техлли где Тарья в белом топике)
#947 Ссылка на пост Добавлено:
6-ро. Дайте мне корову.
Нормально ей,симпатично=) очень даже=)
Она многогранна и непостоянна,и это классно.
#948 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Редкий случай, когда мне действительно очень нравится… современное фото Тарьи. ))
http://i050.radikal.ru/0802/b6/c48a1df9c511.jpg

один чел на одном из форумов посмотрев на эту фотку выдал: "она мне напоминает эту, ну как там её, из программы самое слабое звено!"
#949 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Однако, вот так мы и узнаём, собственно, про соотношение девушек с чёлками к девушкам без чёлок на нашем форуме...
#950 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa Very Happy точно. И я вот совсем недавно в ряды колхозниц записалась, девочки нас уже 7-ро! Laughing 3

А если про Тарью говорить, то мне она с челкой не нравится, уж очень она мне мою подругу напомнила, хотя моя Ната рыжая, ну вообщем странное такое это чувство...так что лично я, против.
#951 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Legenda, логика отличная: напоминает подругу - нет, плохой имидж! Very Happy
#952 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, клевые фотки Кул! . Вторая особенно - как говорится, светлая сторона и темная (и обе прекрасны Very Happy ).

Нравятся очень фотки с московского концерта 2006 г. Smile :

#953 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, последние 2 супер))) особенно нравится белый костюм с красным поясом)))
хотя знаете, с чёлкой она очень милая, хотя я уже говорила, что мне не оч нравится(с этого-то собственно колхоз и начался Very Happy ) ей этот образ для пения новогодних песенок как раз то, что надо.
#954 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Смешно утверждать, что все девушки с челкой - колхоз. Это утверждение из разряда "все ------ - тупые/сволочи/стервы/(нужное подчеркнуть) " =) Кому-то идет, кому-то нет. Большинству, все-таки, идет. Насчет Тарьи - тут однозначно сказать тяжело. Выглядит она с челкой мило, но примитивненько Smile (имхо)
#955 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
последние 2 супер)))

А мне больше самая первая нравится))).... а вообще от нее на фотографиях с челкой такой позитиф исходит)...
#956 Ссылка на пост Добавлено:
Девчонки,не обижайтесь на мой "колхоз",это я вам не в обиду.Просто мне действительно не нравится Тарья с такой прической и также большенство из тех,кого я встречала с челкой.Ну не люблю я такую прическу,и это,конечно,не означает,что и вы в ней колхозницы))
#957 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Давай встретимся? Вдруг,я тебе понравлюсь? Laughing
#958 Ссылка на пост Добавлено:

без комментариев))) нет слов, одни эмоции)))
#959 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, понимаю, звучит уже избито, но Тарья на этой фотке реально жжот Very Happy Horns

Цитата:
А мне больше самая первая нравится))).... а вообще от нее на фотографиях с челкой такой позитиф исходит)...

Мне тоже очень нравится первая. Very Happy И последняя - она прекрасно смотрится с Чебурашкой Smile
#960 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И последняя - она прекрасно смотрится с Чебурашкой

И, как всегда, мило улыбается Smile

Не знаю, выкладывали ли эти фотки или нет, но когда я Тарью в образе куколки в первый раз увидела, долго в себя прийти не могла (в хорошем смысле этого слова Smile )

http://i275.photobucket.com/albums/jj291/Night_Angel_Of_Music/Nightwish/Tarja/MyWinterStorm09.jpg
Форум / Творчество / Фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: